top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2009, 21:42
Cavalier вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
нападения идёт,когда народ наступает на города научились кстати этому приёму мы у васЯ даже помню как на меня напали 3-4 4-ых уровня,после алтаря,когда я шёл в город свой.После этого было только одно массовое наступление Нижних в Верхний мир.А единичные случае каждый день и с вашей стороны и с нашей стороны подобные
Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.
Старый 08.06.2009, 21:47
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.
Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629 Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало
Старый 08.06.2009, 21:48
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

CD_SOUl
что случилось с нашим великим и ужасным?
плохие светлые навалились толпой и отшлепали могучего бойца, несколько дней в наглую юзавшего баги?
ай, яй, яй
это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик
завалили толпой? тоже ходите толпой, кто мешает то?
зачем создавать темы, типо "ололо мне не хватило еще 100500 эликсиров, светлые тупое стадо, я имба гений"

Поучись у РУсского мишки, как нужно реагировать на такие ситуации (Russian_bear респект и уважуха тебе)
сейчас ты похож на маленького мальчика, у которого мало того, что отобрали лопатку, так еще и отфигачили ей

Стыдно должно быть за такие темы, еще и оскорбляешь тут направо и налево
Куда смотрит администрация? Может пора прикрыть этого дилера?
Старый 08.06.2009, 21:49
zlobin вне форума
Member

короче Верхние я поздравляю Вас или Нас, кому как больше нравиться, за то что наконец то мы стали командой и такого позора как первая битва за алтарь не повториться, а нижние помните если вы напали на одного из нас придут на помощь все!!!
Финалом темы можно сказать гордо "Называйте нас хоть стадом, хоть толпой, но мы вас все рано забодаем!!!"
Старый 08.06.2009, 21:52
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )
Старый 08.06.2009, 21:53
zlobin вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629 Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало
где вы выиграли что то не заметил?))))
Старый 08.06.2009, 21:56
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )
ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?

окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел

тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =) иначе, я не могу объяснить почему еще не потерта тема, которая прямо таки вызывает потенциальный срач

Последний раз редактировалось Dar Veter; 08.06.2009 в 21:58.
Старый 08.06.2009, 21:56
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Уж кто бы говорил о этике, ну да ладно.
Этика может быть на дуэли. а это война и тут главное победа. Если вы пришли на территорию светлых, то будьте готовы к тому, что на вас нападет много светлых. Не буду приводить примеры реальной жизни ибо это все-таки игра. Лично в тебе, CD_SOul, я очень разочаровался.

Да еще и тему с таким названием создать ...
Старый 08.06.2009, 21:57
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
где вы выиграли что то не заметил?))))
прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бойСоул умер из-за усталости,которая странно работаетусталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)
Старый 08.06.2009, 21:58
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?

окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел
тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =)
можете показать ПРЯМОЕ оскорбление
Закрытая тема