|
 |

08.06.2009, 21:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
нападения идёт,когда народ наступает на город  а научились кстати этому приёму мы у вас  Я даже помню как на меня напали 3-4 4-ых уровня,после алтаря,когда я шёл в город свой.После этого было только одно массовое наступление Нижних в Верхний мир.А единичные случае каждый день и с вашей стороны и с нашей стороны подобные 
|
Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.
|

08.06.2009, 21:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.
|
Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629  Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало 
|

08.06.2009, 21:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
CD_SOUl
что случилось с нашим великим и ужасным?
плохие светлые навалились толпой и отшлепали могучего бойца, несколько дней в наглую юзавшего баги?
ай, яй, яй
это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик
завалили толпой? тоже ходите толпой, кто мешает то?
зачем создавать темы, типо "ололо мне не хватило еще 100500 эликсиров, светлые тупое стадо, я имба гений"
Поучись у РУсского мишки, как нужно реагировать на такие ситуации (Russian_bear респект и уважуха тебе)
сейчас ты похож на маленького мальчика, у которого мало того, что отобрали лопатку, так еще и отфигачили ей
Стыдно должно быть за такие темы, еще и оскорбляешь тут направо и налево
Куда смотрит администрация? Может пора прикрыть этого дилера?
|

08.06.2009, 21:49
|
Member
|
|
|
|
короче Верхние я поздравляю Вас или Нас, кому как больше нравиться, за то что наконец то мы стали командой и такого позора как первая битва за алтарь не повториться, а нижние помните если вы напали на одного из нас придут на помощь все!!!
Финалом темы можно сказать гордо "Называйте нас хоть стадом, хоть толпой, но мы вас все рано забодаем!!!"
|

08.06.2009, 21:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )
|

08.06.2009, 21:53
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629  Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало 
|
где вы выиграли что то не заметил?))))
|

08.06.2009, 21:56
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )
|
ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?
окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел
тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =) иначе, я не могу объяснить почему еще не потерта тема, которая прямо таки вызывает потенциальный срач
Последний раз редактировалось Dar Veter; 08.06.2009 в 21:58.
|

08.06.2009, 21:56
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Уж кто бы говорил о этике, ну да ладно.
Этика может быть на дуэли. а это война и тут главное победа. Если вы пришли на территорию светлых, то будьте готовы к тому, что на вас нападет много светлых. Не буду приводить примеры реальной жизни ибо это все-таки игра. Лично в тебе, CD_SOul, я очень разочаровался.
Да еще и тему с таким названием создать ...
|

08.06.2009, 21:57
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
где вы выиграли что то не заметил?))))
|
прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бой  Соул умер из-за усталости,которая странно работает  усталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)
|

08.06.2009, 21:58
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?
окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел
тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =)
|
можете показать ПРЯМОЕ оскорбление 
|
|