top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 01:36
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WarLord Посмотреть сообщение
Сорри, не понял, чем админам выгоден негатив.
ток на нем игра и держится на обидах жажде реванша и прочие, среди темных так вообще не найдешь тех кого интересует лишь спортивный интерес и способных воспринимать игру как отдых и общение, да и уважение к сопернику, хотя и у нас тоже, наверно контингент такой собрался! противно играть. Эвент и показывает ваши морали) нам в Хранителях всегда(!!) была установка не мешать играть-не ловить на эвентах, до таких элементарных вещей темным ТОПам далеко, еще и учитывая весомое преймущество) дак вам еще и компенсации выдают

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 20.11.2010 в 01:41.
Старый 20.11.2010, 01:46
Внемлющий слову

ЫЫ когда это хранители стали святыми ?)))) и перестали "мешать" играть людям ?)))) они всю свою жизнь если у них была возможность били темных и не надо говорить что мстили )))) ибо любой темный может сказать тоже самое )
Старый 20.11.2010, 01:47
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Утер Посмотреть сообщение
ЫЫ когда это хранители стали святыми ?)))) и перестали "мешать" играть людям ?)))) они всю свою жизнь если у них была возможность били темных и не надо говорить что мстили )))) ибо любой темный может сказать тоже самое )

слепой или пофиг че писать? я про ивенты говорю. Да еще про турниры, как вы не давали светлым дойти до аванпоста(админы клали на это) со стороны элгота такого не было

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 20.11.2010 в 01:54.
Старый 20.11.2010, 01:48
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
ток на нем игра и держится на обидах жажде реванша и прочие, среди темных так вообще не найдешь тех кого интересует лишь спортивный интерес и способных воспринимать игру как отдых и общение, да и уважение к сопернику, хотя и у нас тоже, наверно контингент такой собрался! противно играть. Эвент и показывает ваши морали) нам в Хранителях всегда(!!) была установка не мешать играть-не ловить на эвентах, до таких элементарных вещей темным ТОПам далеко, еще и учитывая весомое преймущество) дак вам еще и компенсации выдают
Мда,я тож не понял почему выдали компенсацию)
Старый 20.11.2010, 01:54
Внемлющий слову

я не слепой )) вы что думали что ваша деятельность по мимо эвентов ни где не учитывается?))) или вы считаете как бить нас вне каких либо событий это норма, а когда вас немного теснят это беспредел да ))) Вы сами виноваты в том что вас ловят и бьют.
Старый 20.11.2010, 02:34
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой!
Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал?
Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас.
Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее.
Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже...
Старый 20.11.2010, 05:07
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

ухахахаха виол ты хоть ересь не пиши..
вы давали играть... бред а не установка у вас...

наглядный пример того что телепорты сделали потому что вы и ты самолично не давали никому на алт прийти...а теперь тут корчишь полную чушь...
ты это про свою доблесть новичка в элготе впаривай... а не тем кто видел как ваши геноцидили темных... и пофиг было вам на лвл...
по этому думай что,куда,кому и как пишешь...
З.Ы нубом был нубом и остался,только и можешь что помпезничать на форуме,периодически пугая ПСЖшкой...
Старый 20.11.2010, 09:03
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Зло порождает зло - истина не нова. Вас маленьких обижали - теперь вы обижает маленьких - только вас больше и выливается это в то что народ просто уходит. И не надо писать что на нас нападали - теперь мы нападаем. Ну не нападали на вас 8-е уровни - не было их. Да и те кто на вас нападал отнюдь не 4-5 уровня сейчас.

А для шакальства обоснование и получше придумать можно.
Старый 20.11.2010, 09:30
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

WhiteThorn ваши овечки-нубы чуть уйдешь из ШИ или ШП начинают вырезать наших качающихся под просветами с превеликим удовольствием. Поэтому чистим эти шахты за ноль кармы, с большими тратами крисов чисто чтоб вы не мешали сокланерам качаться спокойно. да и под шакальством я всегда подразумевал жажду легкой наживы.
Вот например деаперы восьмые ушедшие сознательно на лоу левлы и не апающиеся филетыши это по сути новое поколение шакалов. Сразу видно ху из ху.
Старый 20.11.2010, 09:43
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Вопрос - мир чистящий под 0 шахту пользуясь приемуществом в хаях очень способствует тому чтобы в противоположном мире хоть кто то остался?

Если бы эли не тухли - то под просветами качались бы не так - я конечно понимаю что очень удобно в чистой шахте с нуля качать. Но что мешает с нуля до своего уровня на ферме и пасеке прокачать - ну не так это долго, а на своем уже в сером мире. И при этом если эли лежат долго - ну не будут кроме нубов никто без элей ходить в сером мире. А так - закупился - потратил не потратил - а через неделю будь добр меняй - и не копейки боевые стоят-то. Я например не миллионер чтобы раз в неделю всю закупку выбрасывать - хотя даже со своими охотниками если есть шанс и я без элей, я не сливаю - пытаюсь что-то сделать.
Ответ