|
|
Результаты опроса: Какие вам предложения понравились (читать их ниже)?
|
|
Все предложения понравились
|

|
23 |
20.54% |
|
Понравилось только 1 предложение (завоз)
|

|
10 |
8.93% |
|
Понравилось только 2 предложение (дроп)
|

|
58 |
51.79% |
|
Все хорошо, но магазинную цену надо уменьшить
|

|
7 |
6.25% |
|
Все хорошо, но магазинную цену надо увеличить
|

|
3 |
2.68% |
|
Я против обоих предложений (оставить как есть)
|

|
9 |
8.04% |
|
Я против обоих предложений (свои идеи озвучу в топике)
|

|
0 |
0% |
|
Не знаю/не определился с ответом
|

|
2 |
1.79% |

16.09.2010, 15:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))
|
хм..а еще ка это назвать?) дать ему заработать честно набитую карму за избиение заведомо слабого противника?
|

16.09.2010, 15:44
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов
|
тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)
Их правда можно купить/прокачать на тренажерах но тем не менее...
|

16.09.2010, 15:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов
|
дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..
Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...

16.09.2010, 15:53
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)
|
 ни вкурил о чем ты, объясни тупому)
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..
Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...
|
ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам
|

16.09.2010, 15:58
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
 ни вкурил о чем ты, объясни тупому)
ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам
|
ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.
|

16.09.2010, 16:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.
|
ну в принципе да, но все равно за счет эликов маленькое преимущество идет все таки, не 100% но идет, а если еще и последы 7 то бой слит)
|

16.09.2010, 16:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
|
вот если пойдешь 1 то и упадешь один,а если у вас есть движение как в Денеи 7-10 активных 7мок и 15-20 активных 6тых,естесно заряженых на минимум 2-3 боя то норм будет.

16.09.2010, 16:12
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?
|

16.09.2010, 16:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?
|
ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?

16.09.2010, 16:17
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?
|
хе хе, бегай вычисляй и жди пока прибежит 7))) ну наф, пве рулит)
|
|