top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2010, 09:24
Элвис вне форума
Senior Member

Вы меня удивляете... честно... КАК НА 6 меньше зарабатывается? Вы что? В ши приличный дроп денег ( с полных 6 мобов) + ещё эли, которые 6-м пригодятся и в пвп и в пве (при необходимости)... А то что просят прямой доступ в ШИ, бред, ведь были времена когда тёмных там раритет было, а всётаки никто такого не дал... Можно заработать денег и на пвп и на всё остальное копанием в шахте, я не говорю про пасеку где мизерный (но всётаки он есть) шанс выпада странного... Профа не метод заработка (пока что)... Так что хватит плакать копайте в ШИ если хотите заработать себе на эли или ещё что-то там!
Старый 22.03.2010, 09:49
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

В ШИ можно зарабатывать, офигительно долго и сложно, но пылью зарабатывать можно. Другое дело что сутки копания пыли выльется в 1 поход в подвал или 1 макс 2 пвп.
И совсем иное те игроки которые сутками играть не могут.
Для них пвп, инсты и алтарь только за реал.
При таком отношении администрации к игрокам толку от рекламы не будет, ибо первый вопрос у игрока, как здесь зарабатывать...
Детский лепет о дропе в шахтах нормальные игроки слушать не будут.
Старый 22.03.2010, 11:40
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Когда то темные которые качались в ШИ только когда светлые спать ложились поднимали тему сделать в ШИ ненападение, но администрация на это не пошла, и щас не пойдет! Выход это меж клановая дипломатия, заключайте перемирие и будет Вам в ШИ заработок и спокойствие!!!
Старый 22.03.2010, 12:23
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Ну в целом да,можно и сделать к примеру "тихий час"
То есть к примеру на одну недельку обговорить с админами и со всеми кланами Маоли что в течении этой недели в ШИ идет усиленный заработок.
Админы в свою очередь пускают в чат несколько сообщений такого характера.
"-с такого по такое число по обоюдному решению жителей Маоли в шахте иллюзий можно без страха за свою жизнь вести мирный заработок"
Что то типа этого...
Но опять же) если были казусы что в ШИ и на всевидов нападали то гарант в течении недель никого не трогать тоже мало вероятен...
Все таки хай лвлов становится больше и в ШИ теперь люди тесновато и с каждым днем все теснее....
Старый 22.03.2010, 12:43
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Много раз говорилось, что Серый мир - зона чистого ПвП - даже на дороге к Улью можно нападать, что уж говорить о ШИ..
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 22.03.2010, 14:19
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

почитал всех. у меня получка 25-ого. может и положу реала, чтобы ходить в инст и на алтарь.
ну я сколько-то там иногда реалю, а откуда берут лавэ те, кто не вкладывает реал? ответ: ниоткуда. или занимают на инст в надежде выбить шмотку, чтобы потом поделить и отдать долги, или тупо ждут перемен, сливая бои или вообще бросают игру.

сейчас, чтобы мне выйти из города - я сливаю один бой тёмным. потом иду на пасеку или на ферму. там тупо хожу с мизерным дропом. чтобы вернутся в город - я опять сливаю один бой. это игра?

какой тут может быть кач и заработок в ШИ? я туда просто не смогу дойти без реала, да и с бутылками не дойду

про межклановые пакты, с удовольствием бы заключил пакт о ненападении везде, кроме алтарей. чтобы играть, а не тупо вливать свой реал в вашу карму и в вашу "доблесть".

интересно, что думает Урса, после наших боданий по поводу моей яко бы "кражи" идеи и логотипа клана я скажу, что они думают. "ддаввить навоза, вместе с его неправильным мищкой" кстати к слову. вчера у города вяло бился с Воландом из Урсы, чтобы пройти на пасеку да. не было у меня ни полного комплекта банок, ни денег на них, НО... уважаемые господа это был единственный адекватный бой за последнии пару недель.

в общем качаться негде. ТОЛЬКО реал даст возможность сходить в инст.
Старый 22.03.2010, 16:29
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

ну раз начал так и я вставлю 5 копеек)
Ты не прав по созданию копии клана,можно было обсудить сначала с Урсой.. в прочем все высказались изменений нету,значит оставим эту тему ибо не кто не хочет примирения,время само рассудит нас)

По поводу того что ты говоришь про кач и заработок и долги то ты на 101%
прав...за других не говорю но лично я на занимал 15голдов которые в течении месяца с копейками собирал чтоб отдать(
на данный момент денег фанарь...
Так что норм заработка НЕТУ либо реал либо попрошайничество (постоянное) либо только травку собирать и забыть про ПВП....
З.Ы Шмотка на ауке лежит за 1з и не кто не собирается ее покупать..... что уже дальше говорить?

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 22.03.2010 в 16:31.
Старый 22.03.2010, 17:13
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

До 6-го лвла обходился игровыми деньгами, на 6-м, покинув ШВ, стал ощущать нехватку средств и понёс копеечку в проект - понравилась игра. Закрыли бои - игра стала доставлять меньше удовольствия, ибо онлайн на то и онлайн что бы сражаться, если не армиями, то хоть отрядами. Образовались кланы - впереди брезжила клановая система, продолжал нести денежку надеясь на светлое будущее. Игровыми заработками особо не интересовался, понимая что надропать в ШИ можно на... на Алтарь, к примеру. Время от времени на форуме поддерживал идеи по поводу увеличения дропа. Тем временем баланс всё правился и правился, гномом становилось играть тяжелей и тяжелей(и дороже, кстати) И вот, наконец, дождался ввода клановой системы, которая меня жестоко разочаровала - всё те же поединки в стиле дуэли...ну не Рэмбо я, что уж тут поделать... Денежку нести перестал, играть активно тоже, почитываю форум и понимаю, что играть ТЕПЕРЬ можно только реалом, нереальщики в основной массе пролетают, конечно есть методы заработка помимо ШИ, но не имеющим торговой жилки они недоступны.
грустно

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 22.03.2010, 20:40
Kiredreik вне форума
Senior Member

да что верно-то верно, один раз в улий сходить 2голды минимум, ну и арахну с жорой-единственый вариант выбить шмотку на троих-четверых, заработав немного денег. -20\30серы у каждого + 2г на всех(если повезет)
Старый 22.03.2010, 22:10
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiredreik Посмотреть сообщение
да что верно-то верно, один раз в улий сходить 2голды минимум, ну и арахну с жорой-единственый вариант выбить шмотку на троих-четверых, заработав немного денег. -20\30серы у каждого + 2г на всех(если повезет)
ыыы у 7-ых:

поход вдвоём в улей - 3.5-4.5з на лицо
поход вчетвером до деревяннова - 2-2.5 на лицо
Закрытая тема