|
 |

20.03.2010, 23:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
слишком много минусов стало в игре
1) баланс правится до сих пор на ходу, при этом ввод новых эликсиров зачастую делает эти правки бесполезными;
2) затраты на ПвП выше разумных пределов, удешевление эликов и наличие ВИПа - не выход;
3) пасека с 8ыми ботами через шаг - чего ради?
4) ограничение на вход в бой даже на собственной территории, что делает бесполезной защиту малых уровней - совершенно непригодная для онлайн-игр задумка, особенно при небольшом количестве игроков в целом;
5) приключения сориентированы на большие затраты;
6) передняя линия (воины) практически выведена из игры на 7ом уровне, связки 2 лука + заклинатель или 2 мага + заклинатель или 3 лука сделаны фактически универсальными (увеличение общей защиты до 50% теперь позволяет сделать павликов почти неубиваемыми в первые раунды, т.е. это то, чего админы сами старались избегать - "чтобы не было имунов" (с) Маел http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=22048&postcount=5)
7) сумки со сроком годности - это ваще no comment

Последний раз редактировалось Охотник; 21.03.2010 в 00:19.
|

21.03.2010, 04:16
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
Почему-то никто не озвучил такую мысль, что сдохнуть на 7-ом уровне, одетым в зелень - это совсем не одно и тоже, что памереть раз триста на 3-4-5-6ом полгода назад))
Насколько я понимаю, все наши разговоры приходят к нескольким общим мыслям, с которыми согласны оба мира:
1. у тёмных есть универсальная связка против любого светлого, у светлых такой связки нет.
2. баланс явно в сторону тёмного мира + численный перевес.
давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.
|
А ничего что тогда ремонта не было? желтые вещи стояли не намного дешевле чем сейчас зеленые некоторые? Так что не надо тут рассказывать) Я тоже собрал очень дорогой и трудно добываемый комплект, и достал зеленые сумки, не для того чтобы Вам сливать вообще то, так что не надо смотреть однобоко, окей?.
1. Не любого. У вас есть не хуже связка (я про эльфов), а при смене всего 1 последа практически всех можно вырулить.
2. Не надо тут рассказывать про баланс в нашу сторону.
Статистика с 10,03 по 20,03
33 заявочных компаний на алтаре
Из них состоялись 7 боев
Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
Вывод: какой тут перевес в балансе?
7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел
Это не такое уж численное преимущество чтобы вас задавить массой (как когда то вы нас давили ей)
Единственное что я считаю надо у светлых поменять это дать гномов закла не лекаря (смесь если честно тоже не айс получилась даже в теории) и поднять силу ихним магам немного.

21.03.2010, 06:31
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
а акцент наверно должен был быть другой...
Вы всё наблюдали.. и ?.. нельзя было определить где висит и что происходит?...где и почему была я?.. (мне пишет ".. попробуйте снова"... и в итоге я с затратами на поход в 4 голда (на каждую из нас) ..стою у входа в улей... ... это по большому счёту трагедия ( после боя выигрыш - жёлтый рюкзак... ((
|

21.03.2010, 07:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
А ничего что тогда ремонта не было? желтые вещи стояли не намного дешевле чем сейчас зеленые некоторые? Так что не надо тут рассказывать) Я тоже собрал очень дорогой и трудно добываемый комплект, и достал зеленые сумки, не для того чтобы Вам сливать вообще то, так что не надо смотреть однобоко, окей?.
1. Не любого. У вас есть не хуже связка (я про эльфов), а при смене всего 1 последа практически всех можно вырулить.
2. Не надо тут рассказывать про баланс в нашу сторону.
Статистика с 10,03 по 20,03
Из них состоялись 7 боев
Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
Вывод: какой тут перевес в балансе?
7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел
Это не такое уж численное преимущество чтобы вас задавить массой (как когда то вы нас давили ей)
Единственное что я считаю надо у светлых поменять это дать гномов закла не лекаря (смесь если честно тоже не айс получилась даже в теории) и поднять силу ихним магам немного.
|
ыы Ах да кто там говорил о слабости? - совершенно одинаковые бои с мобами и с воинами, не правда ли? 
и ещё... про нашу "силу", ваши могут сходить за зеленью втроём - нам такое и не снилось.
а теперь по пунктам, кстати - давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.
про желтизну и ремонт: я тогда мог купить пол аука. согласитесь, сколько можно было купить тогда за... скажем 60з...  что значит однобоко? я КОНСТАТИРУЮ факты, а не борюсь за плюшки светлым. возможно в процессе обсуждения мы сообща увидим пути , как сделать игру ходибельней и интересней.
1. расскажите мне про эту связку, и 20(!) 7-к эльфов вернётся в игру
2. статистика по алтарям
Цитата:
Из них состоялись 7 боев. Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
|
а теперь про математику: 33-6=27 кто это победил 27 раз? причины вы знаете. кстати когда я иду на алтарь без странного - разговор в чате дословно такой: "есть желающие умереть на алтаре?".
Цитата:
7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел
|
у нас способны на отпор 5 человек - у вас все остальные
давайте обсуждать ради самой игры. посмотрите с независимой точки зрения на процесс. отключитесь от своей расы и честно выскажитесь - что Вы, именно Вы, видите
хотелось бы так же увидеть здесь статистику по знакам доблести за последние 2-3 недели. понятно, что эту информацию скрывают (вдруг покажут).
как предложения
1. вообще снять ограничения на вступление в бой в своих мирах, хоть с 3-его уровня. есть желание заработать доблесть и карму - вэлком в серый мир, в ШИ, на алтарь. в других местах пусть будет возможность закидать шапками у обоих миров. да и что делать представителям врага на этой территории? мешать новичкам?
2. отключить выход из любого места ШИ, и показывать локу, в какой находится персонаж.
высказывайтесь. вежливо. а то какой-то непонятный негатив 
давайте вместе сделаем игру справедливей, и народ повалит.
|

21.03.2010, 16:41
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
ыы Ах да кто там говорил о слабости? - совершенно одинаковые бои с мобами и с воинами, не правда ли? 
и ещё... про нашу "силу", ваши могут сходить за зеленью втроём - нам такое и не снилось.
а теперь по пунктам, кстати - давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.
1. расскажите мне про эту связку, и 20(!) 7-к эльфов вернётся в игру
2. статистика по алтарям  а теперь про математику: 33-6=27 кто это победил 27 раз? причины вы знаете. кстати когда я иду на алтарь без странного - разговор в чате дословно такой: "есть желающие умереть на алтаре?".
у нас способны на отпор 5 человек - у вас все остальные
давайте обсуждать ради самой игры. посмотрите с независимой точки зрения на процесс. отключитесь от своей расы и честно выскажитесь - что Вы, именно Вы, видите
хотелось бы так же увидеть здесь статистику по знакам доблести за последние 2-3 недели. понятно, что эту информацию скрывают (вдруг покажут).
как предложения
1. вообще снять ограничения на вступление в бой в своих мирах, хоть с 3-его уровня. есть желание заработать доблесть и карму - вэлком в серый мир, в ШИ, на алтарь. в других местах пусть будет возможность закидать шапками у обоих миров. да и что делать представителям врага на этой территории? мешать новичкам?
2. отключить выход из любого места ШИ, и показывать локу, в какой находится персонаж.
высказывайтесь. вежливо. а то какой-то непонятный негатив 
давайте вместе сделаем игру справедливей, и народ повалит.
|
Я то в принципе и не ругаюсь.
1. Почему я должен говорить то от чего я пострадаю в итоге?) вам и так очень много говорили, проанализируйте все и мейби найдете то о чем я говорил)
2. Победа по неявке уж никак не показатель баланса. На счет странного глянь те бои которые были, и без странного убиваете вполне нормально.
Кстати тот 1 бой который выиграли темные был когда 2 наших против одной Ирины бились.
У вас проблема в том что у Вас 7 сейчас больше пассивных нежели активных, недокаченных 7 счас больше чем у нас.
Такая же ситуация была у нас раньше, мы не могли дать отпор вам ибо приходила элита хранителей и в прах разносила нас, мы не могли набрать людей чтобы выигрывать алтари. Это было совсем недавно, когда я перешел на 7 лвл только, алтарь точно также держали светлые, ТОЧНО ТАКЖЕ.
По предложениям
1. Хмм, возможно конечно, но тогда бои на чужой территории вообще будут бессмысленны я так думаю, совсем ограничение убирать нельзя. Например сделать чтобы всегда иметь в преимуществе одно место, но тут тоже надо подумать еще.
2. возвращаться к тому что уже было не айс. + это будет еще хуже для стороны которая в определенный момент времени менее организована ибо их будет легче найти и выгнать оттуда, сейчас есть больше возможностей удержатся там.
Знаки доблести и кармы ясный пень у нас больше, я думаю тут и без статистики понятно. Но это тоже как бы тоже ничего не означает.
Кстати когда докачаешь закла можем провести дуэльку тестовую, если все правильно сделаешь должен зарулить мну.

21.03.2010, 18:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
У вас проблема в том что у Вас 7 сейчас больше пассивных нежели активных, недокаченных 7 счас больше чем у нас.
Такая же ситуация была у нас раньше, мы не могли дать отпор вам ибо приходила элита хранителей и в прах разносила нас, мы не могли набрать людей чтобы выигрывать алтари. Это было совсем недавно, когда я перешел на 7 лвл только, алтарь точно также держали светлые, ТОЧНО ТАКЖЕ.
По предложениям
1. Хмм, возможно конечно, но тогда бои на чужой территории вообще будут бессмысленны я так думаю, совсем ограничение убирать нельзя. Например сделать чтобы всегда иметь в преимуществе одно место, но тут тоже надо подумать еще.
2. возвращаться к тому что уже было не айс. + это будет еще хуже для стороны которая в определенный момент времени менее организована ибо их будет легче найти и выгнать оттуда, сейчас есть больше возможностей удержатся там.
Знаки доблести и кармы ясный пень у нас больше, я думаю тут и без статистики понятно. Но это тоже как бы тоже ничего не означает.
Кстати когда докачаешь закла можем провести дуэльку тестовую, если все правильно сделаешь должен зарулить мну.
|
Вопрос: с чего бы это светлые стали неактивными и недокачаными?
Ответ: Я полная 7-ка, давным давно. почти сразу после перехода 7-ой вынужден качать всякую муру, которую вы потом порежете. Благер тоже "недокачаный", тоже качает всякую муру, которую вы потом порежете. а вы полные 7-ки. вам ничего качать не надо
Теперь мы не можем дать отпор. по единственной причине. то, что у нас докачано, или порезали, или сделали беспантовым против любой вашей связки. нам нужно время. нужен кач. а администрация и тёмный народ "любезно" нам этой возможности не даёт.
вот... начались нападения в ШИ, единственное место, где можно нормально качаться. неделей раньше НИ ОДИН перс 7-ка не нападал на 7-ку. все понимали, нужен кач, нужны деньги за пыль и камни. сейчас, при введении клановой системы, а особенно знаков доблести, я не вижу в ши ни одной нашей полной 7-ки - что там делать? нужно качать то, что ещё не порезали, или вдруг улучшили 
а неполные и неотхиленые - это о5-таки карма и доблесть вашему миру. в общем необдуманными порезками угробили проект. знаки доблести ничего не значат?  в данный момент, пользуясь сложившейся ситуацией, темный мил закладывает себе плюшки на будущее, дабы бить светлых вообще бесплатно
докачаю. и сейчас могу сказать, что 100% солью)) это УЖЕ видно и сейчас.  если бы он был одновременно и на защиту и на урон - тогда можно было бы ещё побрыкаться, а так - верная смерть  
и вообще, при тестировании последов нужно было тестировать на врагах, а не на своих.
я предлагал тогда вариант арены без банок, одежды и молитв. СРАЗУ можно было сделать баланс, а уже ПОТОМ развлекаться с иней, молитвами, бутылками и одеждой. это же естественное предложение, позволяющее оперативно найти радикальный выход из сложной ситуации с балансом.
какая мне радость, что я могу замочить королеву пчел или деревянного, при этом погибая от ЛЮБОЙ полной/неполной вашей 7-ки
в общем народ уходит от пвп, потому, что не хочет платить СВОИ деньги, за ВАШУ карму и ДОБЛЕСТЬ. и реал никто не хочет нести (разговаривал со многими). ответ один - "а смысл". все ждут. неизвестно чего. кто-то накачаный уходит, новички приходят. а вы рулите  необходим некий консенсус в игре, все называют его баланс...
давайте уже. сделайте что-нибудь конструктивное. хотя бы глобально улучшите тех последов, которых у меня нет (как с массбаффером). куплю. буду качать. меня будут мочить, я буду тупо вливать. как раз докачаю все возможные связки до 7-ого уровня, когда тёмные станут десятками
ну и резюме:
лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации.
- ну, допустим... запретить нападения в ши - тупо будете стоять вокруг алтарей и границ и лупить всё подряд.
- нну, допустим... разрешить нападать толпой - тоже не катит - вы сильнее и вас уже больше  по крайней мере реальноиграющих хайлевелов.
- нну, допустим... что-то там кому-то увеличить из светлых, хп, урон, защиту, тут на всех не угодишь 
- нну, допустим... порезать вас - тоже не вариант - будут такие же писатели как я, но с вашей стороны
надоело писать. зналип вы какой я писатель - выдали б орден за писанину - никогда не писал столько, как в этом форуме 
|

21.03.2010, 18:49
|
 |
|
|
|
|
И защиту и урон? Как ты там говорил, смотрите объективно? Сам на это теперь так же глянь))
В общем ты пессимистически настроен, и тут объяснять как то не хочется уже ничего, ибо нету смысла.

21.03.2010, 19:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
И защиту и урон? Как ты там говорил, смотрите объективно? Сам на это теперь так же глянь))
В общем ты пессимистически настроен, и тут объяснять как то не хочется уже ничего, ибо нету смысла.
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=43236#post43236

21.03.2010, 19:06
|
 |
|
|
|
|
Про гномов я уже говорил выше читайте.
Про молитвы: мы юзаем эль массхила в то время как вы юзаете молитву на отхил тоже 1 уровня, так что тут все относительно.

21.03.2010, 19:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Снова, очередная скукота по баланс.  Что есть интересного, то это сообщение от Maelstorm. Посмотрю разговоры, когда у Камелота 3-4 игрока 7 уровня появятся. Ущерба для гномов не вижу, кроме что ввели сопротивление лечению и ограничение на эли усталости. Если их отменить, то опять гномов не возьмете.
|
|