top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2009, 01:07
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Просто сказали что урон был снижен т.к. лучники нежити - чит. Эли выживания на первом ходу будут вводится все равно. Почему они чит - непонятно. ходят первыми не всегда, собрать 55 ини достаточно легко, то что они кого-то убивают в сером шмоте - да это ужасно, но это должно стимулировать людей покупать желтый и зеленый шмот.

Дальше по урону:
Гена дал табличку по средний урон * точность

А теперь смотрим как правильно стоило бы посчитать для отображения реальной картины:
урон * точность связки два стрелка + баф:
[(36+48)/2]*0.85 + [2.1*(36+48)/2]*0.85 = 110.67

урон * точность связки три стрелка нежити:

3*[(38+50)/2]*0.85 = 112.2

А теперь вспомним об инициативе стрелков эльфов.
Я с удовольствие обменяю лишние 1.5 урона(на трех стрелках) на +5 инициативы нашим стрелкам - давайте так и сделаем.
во-первых посчитал ты неправильно - +дмг от ауры (как и от знамени) не умножается, так что с аура+знамя например - просто 3 лучника наносят больше урона, чем 2 + баффер
так же про эли урона - они 3 лукарям дают намного больше, чем двум
если не понятны такие базовые вещи - иди учи матчасть

во-вторых у верхнего мира с желтым шмотом максимум 53 инициативы вроде, а 2 зеленые шмотки на ини получить действительно сложно - далеко не каждый смертный это может, что прекрасно видно по количеству чаров с такой ини

и это я не говорю не слова про вашу прекрасную молитву -20% сопротивления, которая доступна на 1 ходу
Старый 17.12.2009, 01:11
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
во-вторых у верхнего мира с желтым шмотом максимум 53 инициативы вроде, а 2 зеленые шмотки на ини получить действительно сложно - далеко не каждый смертный это может, что прекрасно видно по количеству чаров с такой ини
54 - бронь крови, охлаждающие штаны, перчатки крови или змеиные, удобные ботинки
Старый 17.12.2009, 01:14
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
54 - бронь крови, охлаждающие штаны, перчатки крови или змеиные, удобные ботинки
ну ок) давно смотрел, забыл уже=\
Старый 17.12.2009, 10:45
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
во-первых посчитал ты неправильно - +дмг от ауры (как и от знамени) не умножается, так что с аура+знамя например - просто 3 лучника наносят больше урона, чем 2 + баффер
так же про эли урона - они 3 лукарям дают намного больше, чем двум
если не понятны такие базовые вещи - иди учи матчасть

и это я не говорю не слова про вашу прекрасную молитву -20% сопротивления, которая доступна на 1 ходу
1) я не считал ауры(урон из библиотеки - так же как это посчитал Гена)
2) по поводу элей урона - мы говорим о положении на первом ходу.
Если не понятно что с бафом эффективность стрелков намного выше за счет точности - это твои проблемы.
3) у вас тоже есть молитвы на урон
4) у верхнего с желтым шмотом и серым знаменем 56 ини - посчитай хорошо

Не тебе отсылать меня учить матчасть.

Последний раз редактировалось WolanD; 17.12.2009 в 10:49.
Старый 17.12.2009, 11:30
Veterok вне форума
Глас Маоли

Я на данную тему ничего больше не буду говорить, пока не будет логов. А то как обычно софистику развели на форуме.

Урезание стрелков было сделано на основе массы предоставленных логов. Даже сам Гарбус на весь форум кричал издевательски, что даже с новыми эликами все-равно выносил и будет выносить гномов. Сама нежить говорила, что их стрелки - это чит. Нет, опять администрация не права. Если есть проблемы у других классов - прошу предоставить логи.

И еще раз. Слова, что администрация слушает только одну сторону - я лично расцениваю как оскорбления. Добавление врожденной защиты 20% паралитикам было сделано по просьбам Денеи, урезание эликов защиты от стихий было сделано по просьбам Денеи. Невмешательство в бой после 3-х минут было сделано по просьбам Денеи. Снижение числа участников в заявках на алтаре было сделано по просьбам Денеи. Урезание хилеров в инстансе опять же было сделано по логам Денеевцев. Да вообще много чего было сделано по просьбам Денеевцев. И вы говорите, что мы слушаем только Элгот?

Просто не красиво. Закрыто.

Последний раз редактировалось Veterok; 17.12.2009 в 11:33.
Закрытая тема