top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2009, 20:12
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Я видел связку ваших париличера и сумрака, за ход связка из игры выводит 1-3 игроков, наблюдал за алтарем. При чем выбив хотя бы 1 или 2 игркоов татика соперника срубается на 0. Почему же эльфов лучей порезали, мол у нежити нет шансов? и сделал хп и урон меньше всех(мне в шахте с арой силы+звробоем+редким шмотом приходится на 5-6 качаться), когда у них неплохие шансы протви нас если они прокачаются до 6. В отличии от гномов которомым против шокера Демонов выстоять без шансов и магов 6 левела которые по элем урона лупясят по 49 сам лично видел. У эльфов же обрезание лучей на 2-4 урона играет огромнейшую роль, при чем расса теряет всю свою силу, становясь по лучникам даже не в середине а самом конце!
Старый 27.07.2009, 20:15
Hot Sauce вне форума
Астральный слушатель

У меня эта молитва по старой схеме работает-ход забирает
Старый 27.07.2009, 20:28
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Многоуважаемый Благер, это моя связка. Она такая одна. Находится в тестовом режиме. Возможное время появления такой связки в массах - это если она окажется эффективной - 2-3 месяца. Сейчас она не работает против 6-х [Бурдолино - прискорбное исключение].
Не рано ли Вы заговорили об этом?
P.S. Не надо прибедняться -слишком многие видели логи Ваших боев

Последний раз редактировалось Ghost dog; 27.07.2009 в 20:38.
Старый 27.07.2009, 20:32
Pavel вне форума
Юный Философ

Хот, после обновления, то есть завтра. Молитва не будет требовать хода.
Старый 27.07.2009, 20:36
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Многоуважаемый Благер, это моя связка. Она такая одна. Находится в тестовом режиме. Возможное время появления такой связки в массах - это если она окажется эффективной - 2-3 месяца. Сейчас она не работает против 6-х [Бурдолино - прискорбное исключение].
Не рано ли Вы заговорили об этом?
Я понимаю, но и против 5 она хорошо шла 1-3 стабильно за бой выводила из строя, а вот наши лучи из-за порезание стали недоумением , честно, я не говорю что связка чит или что то иное , я говорю про то что с нашими лучниками стал кач невозможен я вынужден ходить на 5-6, хотя нашу связку и прежде могли вынести темные, а гномы не могут сражаться с демонами против шока сто процентно, так же как нежити было тяжело против лучей и почему то лучей порезали до нельзя..
Старый 27.07.2009, 20:40
Pavel вне форума
Юный Философ

Благер, шока демонам порежут. Но и бафа же заодно. Будет не 100 точность, а 80. Вас устроит? Не взвоете?
Старый 27.07.2009, 20:41
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Я понимаю, но и против 5 она хорошо шла 1-3 стабильно за бой выводила из строя, а вот наши лучи из-за порезание стали недоумением , честно, я не говорю что связка чит или что то иное , я говорю про то что с нашими лучниками стал кач невозможен я вынужден ходить на 5-6, хотя нашу связку и прежде могли вынести темные, а гномы не могут сражаться с демонами против шока сто процентно, так же как нежити было тяжело против лучей и почему то лучей порезали до нельзя..
Связку с привидением ваши луки будут выносить в 90% случаев из ста... потому что привидение как и маг слабовато в плане хп чтобы выстоять раунд против луков. Но я не говорю что это неправильно. Неправильно если ваши луки сносят кого-то посильнее чем маг/привидение.
Старый 27.07.2009, 20:46
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Благер, шока демонам порежут. Но и бафа же заодно. Будет не 100 точность, а 80. Вас устроит? Не взвоете?
Лично меня поерзали хуже не куда среди всех , качаюсь медленее куда еще хуже? МЕня порезали на примере нежить ничего не может против наших лукарей, я могу поставить такой же пример что могут гномы против шокера? Хотя по сути по поводу нежити и лукарей я готов еще как поспорить, а вот по поводу того что 2 луча 6 и баффера6+раритетные вещи+зверообой(+5 защиты+10 процентов урона против мобов+аура силы) и мне трудно против 6, это ФАКТ.
Старый 27.07.2009, 20:48
Юный Философ

Я не прошу никого резать, просто хотелось бы и эльфам покачаться на 6 нормально, как это было раньше, а не курить в сторонке=((
Старый 27.07.2009, 20:51
Pavel вне форума
Юный Философ

Я качаюсь медленнее. Любая нежить качается медленнее. Нет баффера, а следовательно любой бой затягивается. У гномов есть хиллеры, они теряют меньше здоровья и быстрее восстанавливаются. Демоны с шоком теряют меньше здоровья из-за слабости монстров. Эльфы с бафером выигрывают у монстров бои быстрее (больший урон). У нежити этого нет. Закл нежити с его точностью не позволяет быстрее качаться. У меня редкий бой обходится без гибели послов, а то и двух. Думаешь они быстро качаются получая половинный опыт?
Ответ