|
 |

27.07.2009, 14:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Топ стартеру - я увидел в бою, что светлые помогли друг другу, дак о какой трусости речь идёт, это говорит о сплачённости светлых, а не о их трусости.
Ну а в остальном путного ни чего не увидел по теме, словетсную перепалку замечательных людей только+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

27.07.2009, 14:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алик
ты прежде чем кидать ссылку сам бы глянул) я не считаю 3-4, ето 2 дня задра... нас покинуло две 6ки... у вас ниодной...
|
не было кому покидать. Вот когда вас решил покинуть Сентинель, вот тогда действительно есть повод призадуматься. 6 пока нет, но есть 5-ки. Не говори, что это3-4 дня задра... Или как ты там это называешь.
|

27.07.2009, 14:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
не было кому покидать. Вот когда вас решил покинуть Сентинель, вот тогда действительно есть повод призадуматься. 6 пока нет, но есть 5-ки. Не говори, что это3-4 дня задра... Или как ты там это называешь.
|
лол... я понимаю что сказать нечего, но зачем же такую чушь нести?) (специально грю чушь, ато некоторых от слова "бред" коробит)...
ети как ты говориш "не было кому" - я так понимаю "никто" довольно таки сильные воины были) поетому давай не будем продолжать етот разговор

27.07.2009, 14:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Хорошо, не будем. Хотя бы не назвал оппонента лолом, когда он тебе привёл аргументы против твоей фразы.
|

27.07.2009, 14:44
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вчера считал онлайн 5ых и 6ых уровней(понимаю что это необъективно т.к. онлайн - штука непостоянная)
5ый уровни 11 темных vs 25 светлых
6ые уровни 1 темный vs 6 светлых
но админы могут посмотреть общую картинку по серверу и принять решение нужно ли каким-то программным образом давать возможность темным качаться в шахте иллюзий.
Я, со своей стороны понимаю, что будь я на вашем месте мне бы не нравились подобные вещи.
Но если мир заточен на баланс двух миров - то нужно принимать меры, этот баланс сохраняющие.
Как выход - возможно введение ограничений на нападения в шахте.
Т.к. ввели новый квест то полного запрета явно не сделают, но ограничить нападения можно.
Например, закрыть бои и запретить нападения на уровни ниже своего. Возможно что-то одно из этого.
|

27.07.2009, 15:00
|
Заблокирован
|
|
|
|
Начало темы было написано на эмоциях, вторая половина конкретные предложения админам.
Извините но качать последов 5 уровня в домашней шахте, только по тому что ты не можешь появится в шахте иллюзий это нонсенс для любой игры.
О чем думала администрация вводя этот квест не представляю.
Или топики не читаются, статистика не ведется?
|

27.07.2009, 15:03
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Начало темы было написано на эмоциях, вторая половина конкретные предложения админам.
Извините но качать последов 5 уровня в домашней шахте, только по тому что ты не можешь появится в шахте иллюзий это нонсенс для любой игры.
О чем думала администрация вводя этот квест не представляю.
Или топики не читаются, статистика не ведется?
|
Можно сравнивать с Хадданом и его "диким" пвп. Однако в хаддане нет такой заточенности на равную борьбу фракций/кланов/миров и т.д. там каждый решает все для себя в отдельности. Здесь же почти наверняка нужно баланс соблюдать. думаю сейчас мало кто из темных рискнет!!! пойти в шахту иллюзий. просто потому что все знают что светлые 6ки хотят выполнить квест.
|

27.07.2009, 15:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Хорошо, не будем. Хотя бы не назвал оппонента лолом, когда он тебе привёл аргументы против твоей фразы.
|
извини канеш... но лол, ето не оскорбление а вместо смайлика, в инете почитай значение слова)

27.07.2009, 15:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
господин лорд)) я уважаю тех людей, которые сделав каку-либо туфту могут признацца в этом. Вы, месье, не из таких. без обид.
бодания продолжаюцца. и это радует. насколько я понял, у основной массы митингующих есть твёрдая уверенность, что чем жирнее темы и глобальней перепалки, тем скорее на них обратят внимание вершители игры))
|

27.07.2009, 16:07
|
Заблокирован
|
|
|
|
Господин Navoz если Вы внимательно читали мои посты, то вы видели, что я говорил
первая часть написана под влиянием эмоций
вторая часть предложение администрации.
Так что туфты как вы выразились здесь нет.
|
|