top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 19:42
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Ты говоришь про следующие уровни не говорить, я считаю 4 гораздо более менее важным уровнем. Повторюсь, ну выйграет эльф и чего? Ты от этого опыта пвп меньше получишь? Туже карму можно пройгрышами набить. Ну не выйграешь эльфа. выйграешь другого.
Да я даже больше скажу эльф сам по сибе для игрока не разбирающегося в нюансах представляет грозную, почти не победимую угрозу, из-за сильных ударов пусть даже через бронь, новичка просто смутит это и он не выйграет, тот же новичок за эльфа даже думать много не будет.
А если мы про подготовленных игроков, то нефиг я считаю им сидеть на 4ом, пусть апаються.
Я вот ни кричу же во всеуслышанье, что немогу без ккз на 5ом демона выйграть, максимум что могу снести все хилки, даже странный не поможет. Плюс у меня фиолет и большой урон. Че мне теперь созавать темку и кричать чтоб порезали демонов??? Или чтоб ккз порезали?? Или может просить хороший атакующий комплект на 5ом, равный ккз по силе???
Старый 25.08.2011, 20:00
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Ты говоришь про следующие уровни не говорить, я считаю 4 гораздо более менее важным уровнем. Повторюсь, ну выйграет эльф и чего? Ты от этого опыта пвп меньше получишь? Туже карму можно пройгрышами набить. Ну не выйграешь эльфа. выйграешь другого.
Да я даже больше скажу эльф сам по сибе для игрока не разбирающегося в нюансах представляет грозную, почти не победимую угрозу, из-за сильных ударов пусть даже через бронь, новичка просто смутит это и он не выйграет, тот же новичок за эльфа даже думать много не будет.
А если мы про подготовленных игроков, то нефиг я считаю им сидеть на 4ом, пусть апаються.
Я вот ни кричу же во всеуслышанье, что немогу без ккз на 5ом демона выйграть, максимум что могу снести все хилки, даже странный не поможет. Плюс у меня фиолет и большой урон. Че мне теперь созавать темку и кричать чтоб порезали демонов??? Или чтоб ккз порезали?? Или может просить хороший атакующий комплект на 5ом, равный ккз по силе???
Ну я все же считаю, что если чит есть, надо его исправить. Я о нем собщил, хотя бы буду чист перед сокланом, а не отвечу ему мол я не в курсе, ничего не знаю что с этим делать.

ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити.

Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь.
Старый 25.08.2011, 20:05
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Ну я все же считаю, что если чит есть, надо его исправить. Я о нем собщил, хотя бы буду чист перед сокланом, а не отвечу ему мол я не в курсе, ничего не знаю что с этим делать.

ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити.

Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь.
А ну да точно магом может и можно, но сложно, тоже как повезет, у мну мага нету
Ну пусть протестят, хотя врядли будут, да и тестили наверно уже когда перебаланс был)
Старый 25.08.2011, 20:49
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.
ога особенно демонам с шесуфом это крайне полезно
Старый 31.08.2011, 01:06
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
от ваших постов очень много пользы в любой теме...
я свои высказывания аргументирую, не можете переубедить - лжете
Дурака переубеждать трудно, долго, и бессмысленно

Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы.
У нежити надежда только на рандом.

Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас.
Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней?
Старый 31.08.2011, 01:10
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Просто это к тому, что подобные вещи встречаются и на других уровнях и с ними ничего не делается) К чему тут что-то менять)
Старый 31.08.2011, 01:15
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Просто это к тому, что подобные вещи встречаются и на других уровнях и с ними ничего не делается) К чему тут что-то менять)
К чему тогда было резать масс параличей? К чему введение талисманов?
У вас двойные стандарты, и это очень печально.

Игра начинаеться с маленьких уровней, и именно там должно быть максимально сбалансированно все, включая пве, пвп, инсты. Если не понравиться лоу лвл в игре, он и не будет качаться дальше. В игре только старые игроки, притока почти нет, я его не замечаю, по крайней мере.От этого и проэкт не развивается, ни админы денег не видят, ни игроки реальных изменений.

Галеан, лично тебе - хочешь обманами плюшки получать у админов - да ной сколько хочешь, велись уже, и еще поведутся. Но пускай хоть у малышей бедт справедливое пвп.
Старый 31.08.2011, 01:24
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Началось все нежитью с эльфами.А какого-то х...приписали 5лвл и демонов.
Старый 31.08.2011, 11:45
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
На других уровнях я не видел такого, что бы за первый удар снимали 90% ХП павлику или убивали его вообще до хода. А хилки ценный ресурс, и ты это понимаешь. Разницу вот только не улавливаешь и тянешь одеяло на Элгот.
Старый 31.08.2011, 16:16
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!