top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2009, 23:45
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме
даже у самого задрипанного клоуна в цирке больше репертуар, чем у вас
это было бы смешно, если бы не было так безнадежно уныло
ладно сдали их, так нет, надо еще на костях поплясать

думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал)
и не вам указывать что делать клану, я думаю, они и сами разберутся без вас

ЗЫ а тема на усмотрение администрации
ЗЗЫ /popcorn
Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.
Старый 22.06.2009, 23:45
Охотник вне форума
Юный Философ

дайте ссылку на Законы игры
если найдёте
так что нефик спорить и доказывать кому-то что-то, обеим сторонам

П.С. отхил гномам верните
Старый 22.06.2009, 23:47
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

А кстати,я наконец понял что тут Верхние распинаются)они же светлые)Даже если мы что т осделаем хорошее - они же будут против нас и будут нас судить)они же все такие белые и пушистые
Вообщем народ,не вижу смысла дальше с вами дискутировать(дабы не привести вас к оскорблением и баннов в вашу сторону).если хотите подискутировать,НО трезво смотря на ситуацию - всегда рад вас услышать в асе/скайпе.
Старый 22.06.2009, 23:47
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
iliapl Модераторы и администрация сами разберутся, где понятие прокачки размытое, а где четко выявленные сливные бои.
так вот модераторы уже сказали что не будут наказывать
Старый 22.06.2009, 23:48
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

iliapl, ага отлично. Раз вы темные, то это значит, что вам можно нарушать и другие законы? я думаю, что нет. Шаман Алекса правильно написал в одной теме про свой клан, что темные - не зло. Это просто другой мир. Нигде не написано, что вы плохие.
Я и не говорил, что в реале они плохие люди (я уверен, что они нормальные люди), я лишь сказал, что в игре они ведут себя как раз как плохие игроки.
Старый 22.06.2009, 23:48
GIGABYT вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для GIGABYT с помощью ICQ

Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут,а в реале бы по голове надовал...придумал млин тоже...xD
Старый 22.06.2009, 23:50
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.
окей заменим слово нытье на паскудное злорадство...так лучше?

я бы понял, если бы вы выложили логи, задали вопрос администрации и все
но после этого
Цитата:
Кроме того, поздравляю ребят, теперь я их теперь так неуважаю, как это вообще возможно. Стыд и позор им. Хотя, я примерно догадывался, что эти двое делают что-то подобное, учитывая их поведения.
Интересно, все ли темные так качают друг друга? Я, конечно, не хочу сказать, что весь темный мир поступает так же бессовестно, как эти двое, но они оставили очень неприятный след на репутации всего вашего мира.
вы лишь подтверждаете свою честно заработанную репутацию сами знаете кого
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GIGABYT Посмотреть сообщение
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут...придумал млин тоже...xD
Вы угрожаете только потому что не правы. зря Вы так.... ох зря..
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
нытьё - это плохая привычка,в смысле разбрасываться этим словом,но если вы не заметили оно присутствует почти у всех,правда все по разному им "бросаются".Есть люди - неадекваты - как с вашей,так и с нашей стороныПросто к ним нужно спокойно относиться и не нервничать,прочитали всё что написали они и спокойно пошлите в завуалированной форме(а многие это умеют,спросите у стража,у Миши как это делается без последствий) куда подальше и человек тупо загрузится.
Старый 22.06.2009, 23:51
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Уж не того, кому не все равно, что творится в этой игре?
Закрытая тема