|
|
27.06.2011, 00:34
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Можно просто урон лукам стихийным подрезать)
|
27.06.2011, 00:35
|
|
|
|
|
|
и отхил у гномов тож подрезать) Еще раз говорю надо делать то что на баланс с другими расами не повлияет.
27.06.2011, 00:44
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все.
Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать.
|
надо просто таких же три лука чтобы разбивать 3 удара демонов)
|
27.06.2011, 00:49
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Тут тоже не факт, что прокатит. Можно 2 ини кинуть, более удобно подождать пока 2 подряд сходят и кинуть иню, можно молитву швырнуть и тут аут.
Кстати хваленое проклятье + защиту таиру сегодня пробили демонские луки и под 300 жахнули, в логах виола можно глянуть.
|
27.06.2011, 00:59
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.
27.06.2011, 01:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Кстате вариант. подождать это уже смерть шеену. Учитывайте что вы тоже можете кинуть иню и вынести его. Вот вам и решение. И тут уже есть шанс. Если кинул молитву на понижение ини так еще и сам получить можешь из-за этого.
|
У луков наших 50 ини.
В команде остается 4 последа без усилка. у шеена 87 ини, кем его перепрыгивать и убивать? Добавлю что павел наш скорей всего сходит перед луками и демон отхилит урон павла, то есть бить только 3мя остается...
27.06.2011, 01:07
|
|
|
|
|
|
воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.
27.06.2011, 01:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
воина если поставить, раз от закла толку нету. + можно кинуть молитву и походить луками раньше чем вражеские. Кто тут у нас великий тактик и говорит что умнее всех а? ниче придумать нельзя? Не пробовал - не значить что не проканает.
|
Никто закла и не ставит, это бессмысленно, одиночный лекарь вобще не годится для этого.
Какой смысл мне ходить луками раньше чем вражеские? я не снесу ниодного посла, если даже всей командой долбану на 2ом раунде. А на 3ем у меня не будет лука, на 4ом еще одного.
Ты говоришь мне о том что появился шанс, даже не углублясь в подробности очевидно что, если я всеми связками проигрываю а какой то одной имею мизерный шанс- это бред
27.06.2011, 01:31
|
|
|
|
|
|
хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.
27.06.2011, 01:33
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
хочешь 100% выигрывать? Демоны сейчас тоже могут только 1 связкой выиграть гнома. и то есть шанс на промахи и вынос шеена раньше.
|
Все б, Леш, хорошо. Да если б они не любого гнома этой связкой вырубали, не 100% почти и не любую связку. Космический урон луками просто.
|