top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2011, 17:07
Аватар для ЭлЬфИйСкАя ЛеДи ЭлЬфИйСкАя ЛеДи вне форума
Тихий Сумрак

А можно прочистить? Я просила только логи.
Старый 08.03.2011, 17:17
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Что менять паралича надо было - но не так как сделали - сейчас из масса сделали одиночного с возможностью запараличить 2х - но основную проблему не убрали - когда он проходит он выбивает персонажа из игры полностью, причем на свой выбор. В итоге одна сторона почему то большую часть боя должна проводить без одного члена команды - и чаще всего это повелитель. И после этого о балансе говорим.
Начинаю говорить о том что карму надо считать за уровни последов а не за их хиты - нет это невыгодно демонам - поэтому неправильно.
Предлагаю поднять уровень зеленых и фиолетовых вещей чтобы для их получения апались - администрация боится обидеть тех кто засиделся на низких уровнях в фиолете и зелени набивая карму на новичках или слабо одетых.
Предлагаю ввести продажу последов любого уровня - чтобы с нуля их не тянули и не задумывались о том кто тебе на 8-м может понадобится - говорят что упадет несуществующий рынок последов.

Да почему ты думаешь, что прям все на тебя бочку только и катят?
По параличам-чтоб они всем нравились, их надо просто убрать из игры... Вопрос-что взамен?
Карму-да давай считать как ты предлагаешь...Ее роль в игре медленно стремиться к нулю...(только при чем здесь демоны? у нас просто единственные играющие последы-маги, и все)
Поднять уровень вещей? Пожалуйста..Но, тогда мухи отдельно, котлеты - отдельно... Два ограничения-уровень перса и карма-многовато, по моему..
Продажа последов - всеми руками за! Скажу про себя - до 8 докачать можно (заклы и воины труднее, но все же можно)... А вот качать 25 повелителей (сам+24 посла) с 8 до 9... Всякое желание пропадает(((

Вот и все. Нормальные предложения, общие проблемы.
Старый 08.03.2011, 18:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Ну раз "думать не умеешь"...
1) Тема про хиты бред, так как цифры взяты из головы(баланс посчитать по твоему собственному выражению не могут, а говорить тогда о каких то коэффициентах признак недалекого ума). И ты даже по собственному признанию в пвп не был и не ходишь, а значит не разбираешься.
2) Паралич...ОО, аа...Страшно? Еще б, хочется то халявы. Был массовый паралич, стал одиночный, но с почти полной гарантией паралича. А если уж запараличит двух, то потом вообще ни одного, про "читерный кубик" почитай, прежде чем процентами эффективности кидаться.
3) Вся твоя игра, опять таки по твоему признанию, заключается в автобое на пасеке-ферме, так шо не тебе судить о балансе и т.п.
1) кто тебе такое сказал, что я не был? - не хожу, да, но по чисто временным причинам, на 4-м перестал ходить когда мне перестали хоть что-то за него давать - то же да. Ловить кого то надеясь на то что не влезет кто-то высокий - не есть мое любимое развлечение, тем более что не совсем адекватно одет. Но вот теперешние проблемы 4-го уровня и пвп на нем знаю прекрасно - намного лучше 8-к.

2) так по читерному кубику хуже чем мои проценты приходится. да и халявы не хочется - хочется адекватных последов - исправить мелочь - так чтобы один паралич бил не по одной цели - и все. А то у вас получается мило - давайте всех массов так переведем - ну немного процент подправив - так чтобы захотел - накладываешь на одного - захотел на многих. Точность у паралича такая ровно под читерный кубик - чтобы точно за 10 раундов стояло 10 целей - убирая любое их действие - положительное или отрицательное. При том что будут разные цели - павлик будет стоять в 50 процентах случаев - притом что могут класть на одну в 75%. Я ж не предлагаю точность паралитика резать - я предлагаю чтобы павлик стоял нормально, а не как мебель.

3) вся моя игра в чем заключается уж позволь судить мне, а вот чтобы судить о балансе и вероятностях того или иного события хватает нормального образования и нормального учета всех факторов ( плюс некоторого опыта).
Старый 08.03.2011, 18:13
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
3) вся моя игра в чем заключается уж позволь судить мне, а вот чтобы судить о балансе и вероятностях того или иного события хватает нормального образования и нормального учета всех факторов ( плюс некоторого опыта).
Да не тебе об этом судить. И не мне. И никому из игроков.
Поверь у меня и образования(почти уверен) и опыта(игрового) и "учета всех факторов" побольше твоего. Но судить о балансе я не берусь. Потому что я НЕ ОПРОБЫВАЛ всех возможностей. Я не играл переделанными сумраками, я не пользовался тремя вампирами, я не прокачал двух оскквернов. У меня нет трех луков. Если я сейчас выйду и скажу - я не могу ни при каких обстоятельствах убить Вайленса, это будет неправдой. Я не использую всех возможностей.
И я уверен, что ты со свой колокольни так же не используешь всех возможностей. Поэтому и игра плохая. И хаи плохие. И вообще мы - халявная карма для них. Скулеж.
А на тебя смотрят другие как на role model, и подражают тебе. Ну или ты на кого-то смотришь. В итоге у нас что? - правильно 4 мира:
Элгот/Денеи хаи + Элгот/Денеи деаперы, неапнувшиеся.
Старый 08.03.2011, 19:56
Аватар для ЭлЬфИйСкАя ЛеДи ЭлЬфИйСкАя ЛеДи вне форума
Тихий Сумрак

бой
Старый 08.03.2011, 20:34
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

http://dgame.ru/b.php?id=10292470&tid=21573047
http://dgame.ru/b.php?id=10292470&tid=21573048
Старый 08.03.2011, 21:53
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
То что от повышения уровня его КПД падает знают все, но он все равно чит (смешно) То что как и раньше 2 парала (Вынужденая и очень неудобная связка, которую наверное ни один тестер не тестил) могут промахнутся в одном раунде и не принести пользы тоже имеет место быть!

И наконец последнее, нежить ищет новые связки, а вот ищут ли их оппонеты? Нет с чем ходили с тем и ходют, лень матушка, конешно писать на форуме куда проще, как это делает некий мелкий гном, который даж пвп не нюхал но ас в вопросах связок и стратегий!
Начнем с низу - для того чтобы посчитать при эле отсутствия паралича и известном максимальном сопротивлении на 4-5 уровне действия одного паралича не надо быть семи пядей во лбу, да и математику не на таком высоком уровне знать надо. Но вы этого принципиально не делаете - это же доказывает что я прав - а для вас это неприемлимо, проще сказать что это неправда на более высоких уровнях - где считать сложней, но смысл то не меняется. Паралич при промахе имеет вторую попытку по этой же цели, что не делает его массовым, а делает аналогом дуэлянта - только с более глобальными последствиями - но этого вы признавать не хотите.

Про то что у него кпд падает - паралич одного противника - в принципе нормальное кпд - все что свыше уже приводит к команде в которой на число запараличенных игроков меньше.

По поводу маленького - ну нравится себя таким крутым от уровня чувствовать - да ради бога, только не надо мне лишнего приписывать, я не считаю себя асом в пвп и знатоком баланса - я просто впрямую просчитал то что дано, но это никому не нравится.
Старый 08.03.2011, 21:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

ВайтТорн у тебя рассуждения через ж. Давай приведи математику расчета эффективности паралича. А то ты пишешь: "
Цитата:
для того чтобы посчитать при эле отсутствия паралича и известном максимальном сопротивлении на 4-5 уровне действия одного паралича не надо быть семи пядей во лбу, да и математику не на таком высоком уровне знать надо
"

Посчитай... епрст. Получишь эффективность ниже чем у бафа. И намного ниже чем у масс.бафа. При 4ех атакерах.

Давай что-ли по вероятностям... проще так...
Эффективность 200%: вероятность (1-0.5)(1-0.5) = 0.25%
Эффектиность 100%: вероятность (1-0.5)(1-0.5)+(1-0.5)(1-0.5) = 0.50%
Эффектность 0%: вероятность (1-0.5)(1-0.5) = 0.25%

Подсказать какая будет средняя эффективность? = 100%.

У бафа 110%

У масс.бафа 160% (Если 4е атакера)

По защитным масс.бафам /духам и т.д. ситуация просто - чем больше защит на цели - тем эффективнее эти заклы.

У шоока от 0 до 250% (зависит от кол-ва атакеров и промахов)

У сумрака 72%+что-то от уроня увяданием. На 8ом я больше 3ех процентов на него бы не дал = 75%

С лекарями ситуация другая. У них вроде как эффективность низкая, НО чем больше защит - тем круче гном. Вы лекарей раскачиваете до высокой, используя защиту(флаги/комплекты/эли/алтарные блага) все что угодно сгодится для этих целей
(и прирост эффективности куда выше чем от флага на урон и повышения точки у паралича в связи с этим)

Последний раз редактировалось WolanD; 08.03.2011 в 22:08.
Старый 08.03.2011, 23:01
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ВайтТорн у тебя рассуждения через ж. Давай приведи математику расчета эффективности паралича. А то ты пишешь: ""

Посчитай... епрст. Получишь эффективность ниже чем у бафа. И намного ниже чем у масс.бафа. При 4ех атакерах.

Давай что-ли по вероятностям... проще так...
Эффективность 200%: вероятность (1-0.5)(1-0.5) = 0.25%
Эффектиность 100%: вероятность (1-0.5)(1-0.5)+(1-0.5)(1-0.5) = 0.50%
Эффектность 0%: вероятность (1-0.5)(1-0.5) = 0.25%

Подсказать какая будет средняя эффективность? = 100%.

У бафа 110%

У масс.бафа 160% (Если 4е атакера)

По защитным масс.бафам /духам и т.д. ситуация просто - чем больше защит на цели - тем эффективнее эти заклы.

У шоока от 0 до 250% (зависит от кол-ва атакеров и промахов)

У сумрака 72%+что-то от уроня увяданием. На 8ом я больше 3ех процентов на него бы не дал = 75%

С лекарями ситуация другая. У них вроде как эффективность низкая, НО чем больше защит - тем круче гном. Вы лекарей раскачиваете до высокой, используя защиту(флаги/комплекты/эли/алтарные блага) все что угодно сгодится для этих целей
(и прирост эффективности куда выше чем от флага на урон и повышения точки у паралича в связи с этим)
Вот с параличом ты мило считаешь, но неправильно - у него эффективность равна эффективности запараличеного, так что запараличив того же массбафа он приобретает эффективность 160 % по твоим же расчетам - не будем вдаваться в то как эти 160% получились.

Про гномских лекарей говорить не буду - не играл ими на высоких уровнях, но бросается в глаза, что все их заклинатели рассчитаны на воинов - которые просто упираются в бронированного павла. И сносятся теми же магами. ( хотя может это на первый взгляд - доживу до высоких уровней буду смотреть).
Старый 12.03.2011, 02:35
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Слишком много нарушений.
Раздел не подходящий.
Тема закрыта.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема