top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2011, 18:51
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Мне кажется понимающий в игре толк не прокачает лишних последов)

И кстати уберем возможность нападать на младших и что будет? Вопрос очень актуален для Элгота, который часами не может равных Денейских вояк 5-6лвлов выпиннуть и просят старших лвлов прогнать негодяев домой, а потом бегут на форум поплакаться как жизнь в Элготе несправедлива. Я считаю, не подставляй свою задницу - не отпинают. Очередной повод дальше не апаться ищете и жить спокойней. Увеличив дроп - да на кой малым лвлам еще дроп поднимать, халявы просите снова. Вот наделали столько возможностей для новичков и сидят все годами в нубах, т.к. возможностей больше и игра интересней малышем, а у хаев геймплэй тухнет.
Ты полностью мое предложение прочитал? Проблема что их не могут выпинуть в том, что у них очень сильный шмот( ну и за них входят высокоуровневые тоже не способствует выпиныванию своим уровнем) , а это основное из-за чего сидят - надо набрать на вещи кармы чтобы не выглядеть на более высоких уровнях мясом. Если же поднять зелень на уровень, а фиолет на 2, то мы получим что на 5-м зелень только появляться будет - и не будет так влиять на выбор и накопление - неполный зеленый не так сильно от желтого фула отличается . И фиолет будет с 7-го на котором его действие нивелируется с уровнем последов и зелеными фулами.

Вот тогда можно и вводить ограничение по нападения по уровням. Сейчас же получается что на 5-м - на котором по хорошему должны только прочувствовать всю прелесть полных желтых - уже есть полный зеленый и вещи из фиолета - что вообще нонсенс.
Старый 18.02.2011, 18:51
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Кстати да, я на 4 сижу потому что: 1. Есть 2 турнира в день, это радует. 2. Строгое ограничение по количеству слотов, а шмотки не сильно рулят. В принципе при безошибочной игре побеждал павлов с зеленым шмотом не имея ни одной зеленой вещи. И повышатся до 5го пока не хочу, пока не будет хорошего знамени, шмоток 5го уровня, зеленых 4го уровня и т.д. Если это изменить, завлечь дропом на высокие уровни, сделать доп.инстанции то вполне возможно народ пойдет. Имхо надоедает бегать по пасике все уровни подряд, тем более монстры не меняются, просто становятся сильней. Ну а восьмым я думаю уже все надоело, и улей и петля и т.д. Инсты именно под них с норм дропом, завлекли бы народ.

Насчет утверждения про покупку кристаллов, за игровую валюту, абсолютно поддерживаю. Это практикуется и во многих браузерных играх. Причем это ни в коем разе не уменьшает приток денег, реала в игру. Просто кто-то может ложить больше, а кому-то проще купить за игровую валюту и все.

И объединить рынок тоже стоит. Хотя и разделенный рынок будет хорош при тысячах игроков. Но сама игра сейчас на такое количество не рассчитана на мой взгляд.
Старый 18.02.2011, 18:59
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

По глобальным изменениям за)
Но согласись на данный момент если убрать фиолет до 7 лвла было бы честней не для реальщиков .деапнувшиеся фиолетики вернулись бы обратно)Рынок зелени бы оживился чуток)И по идее легендарные вещи должны носить люди проявившие себя в 100х боев)Доказавшие Своему Миру чего они стоят)А не втупую влить реал и побеждать)
Старый 18.02.2011, 19:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
GALEAN, попробую ответить..
Кто просит не нападать на младших? Кто просит постоянно "равного" ПВП? Кто вообще просто много просит?
ВайтТорн, Кельт, Вераэль...ну еще пару ников можно назвать. Зачем?

Ну поскольку я упомянут - отвечу - мне интересна игра и я влезаю в ее механику. При этом что-то вызывает у меня интерес , что-то непонимание, что-то неодобрение.
И поскольку мне это действительно интересно я пытаюсь вынести интересующие меня вопросы на обсуждение. То что многим проще, не вникая в предложение сказать, что я что-то для себя прошу, отнюдь не моя вина. Вопросы возникающие у меня - возникают у многих - просто они не пишут потому, что заранее решили, что не будет никакой реакции. Я же пытаюсь получить на свои вопросы ответы.
У меня есть свое видение того, что можно сделать для улучшения проекта и я это предлагаю. Мне просто не безразличен этот проект, так же как и всем кто пишет какие-то предложения.
Старый 18.02.2011, 19:03
Амаурон вне форума
Безликий Молчун

Апаться было бы проще, если б не мука кача последов...Не есть таки тренажеры, банки всякие...Но они стоят денег, которые щяс добываются...да вообще никак не добываются по сути Вот если б можно было разделить последов на основных и не основных. Когда количество основных равно лидерству и основные всегда по уровню равны павлу(то бишь не надо качать их), ну а не основных надо. Тогда было б проще и думаю апаться больше людей стало б. Ну и убрать деап, заменив элем смены навыков
Старый 18.02.2011, 19:07
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Многие говорят про то, что бы убрать деап. А не оттолкнет ли это игроков? То есть без деапа в принципе будет все норм, если на высоких уровнях все будет, и дроп и ПвП интересный и т.д. Но если ничего не делая просто убрать деап, то те же высокоуровнивые могут просто свалить из игры и все.
Старый 18.02.2011, 19:10
Амаурон вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Многие говорят про то, что бы убрать деап. А не оттолкнет ли это игроков? То есть без деапа в принципе будет все норм, если на высоких уровнях все будет, и дроп и ПвП интересный и т.д. Но если ничего не делая просто убрать деап, то те же высокоуровнивые могут просто свалить из игры и все.
Они и так свалят и сваливают, так шо деап мало шо изменит
Старый 18.02.2011, 19:11
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
А что насчет начальных лвлов?)Приходят бати одетые в серобуромалинку на низкоуровные лвла и давай кромсать все что движетса?)
А делать чтото надо( На всех лвлах!
Старый 18.02.2011, 19:25
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Все, кто писал после меня и в ответ мне...Ребята, либо вы не поняли, о чем я, либо вы мало играли в эту игру... Да не в деапе дело, не в шмоте, не в донаторах...
В игре дело. Нет смысла зашивать воздушный шар иглой..надо средство передвижения переделывать.
Старый 18.02.2011, 19:38
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Из-за чего люди не апаються? Главная проблема по моему - это шмот! Люди думают, если они на своем уровне не могут убить противника с лучшими шмотками, какой смысл апаться, чтоб уж ваще всем подряд проигрывать? Главную уйму времени перед тем как апнуться игроки тратят именно, на подбор и покупку одежды. Если игрок апнулся на новый уровень, долгое время ему в игре делать просто нечего, ходить в инсты, заниматься мободрочем, все пвп напрочь отпадает.
Отсюда простой вывод - занят игрока в это время чем то интересным. Нужно сделать какие то бои пвп, в которых можно бесплатно на время действия боев получить все необходимое -одежду, элики. Или как вариант покупка в магазине любых доступных твоему уровню вещей, последов, но только временных, может там до 5 проигрышей или до 10 проигрышей, в зависимости от заплаченных денег.
Что касаеться 8 уровней, то это безусловно клан войны, клан замки(любая другая альтернатива, которая бы позволяла почувствовать себя сокланом), может там локации в которые только сокланы могут заходить или еще что-то. Тут много можно придумать. Было бы желание.
Ответ