top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Что вы хотите в первую очередь?
8 уровень 14 7.25%
Любую перерабатывающую профессию 33 17.10%
Татуировки для последователей (перерабатывающая профессия) 9 4.66%
Возможность апгрейда вещей (в том числе и в виде независимой профессии) 14 7.25%
Фиолетовые комплекты вещей (5-7 уровни) 2 1.04%
Любое новое PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса) 6 3.11%
Одиночное PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса) 96 49.74%
Первое PvP приключение 3 1.55%
Свадьбы 9 4.66%
Другое (укажу ниже) 7 3.63%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 18:13
Аватар для Murdok Murdok вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от ApxoH Посмотреть сообщение
и за улучшение вещей (это позволит более разнообразить снаряжение, а то пока какие-то бои форматов..) да и траву надо задействовать, а не тупо продавать в магаз, что банально и скучно.
и опять будет вбухивание денег---и опять нереальщикам будет туго, потому что дохода нормального в игре нет
Старый 07.07.2010, 18:20
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Кстати рассмотрим что остается:
1. Фиолет
2. Свадьбы
3. ПвП приключение

1. Фиолет 5-7 лвл. Скажите мне зачем? у малышей шмота не хватает? Этот шаг убивает рынок зеленого шмота(Ну то что от него останется после второго нашествия ларцов). Не говоря уже о том как обидно будет всем тем кто сейчас в зелень оделся которая уже и не нужна будет. Я конечно понимаю что кармы там нужно немерено, но все будут просто сидеть в желтом(на 5-6 вполне спокойно можно) рубить карму и собирать деньги(ну или ходить и добывать его что я думаю и будет если они будут введены для этих лвлов) на фиолет. Ну а добыча еще и ими самими стимулирует на то чтобы люди деапались ибо на меньших уровнях больше возможностей получается.
Фиолет нужен на 7+ минимум, а то и 8+ сразу

2.Свадьбы, ну это гг, вообще сейчас наф никому не надо и не понятно зачем оно в планах, его надо как минимум тогда, когда делать уже почти ничего не надо и заняться нечем.

3. Приключение ПвП. Ну тут я думаю я Вам скажу вполне понятную фразу, которую Вам скажут другие. На что туда ходить? Нужен хороший заработок ибо ПвП в разы дороже чем поход в ПвЕшный инст. Ну и баланс тоже нужен)

Это так вкратце.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 07.07.2010, 18:22
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Кстати рассмотрим что остается:
1. Фиолет
2. Свадьбы
3. ПвП приключение

1. Фиолет 5-7 лвл. Скажите мне зачем? у малышей шмота не хватает? Этот шаг убивает рынок зеленого шмота(Ну то что от него останется после второго нашествия ларцов). Не говоря уже о том как обидно будет всем тем кто сейчас в зелень оделся которая уже и не нужна будет. Я конечно понимаю что кармы там нужно немерено, но все будут просто сидеть в желтом(на 5-6 вполне спокойно можно) рубить карму и собирать деньги(ну или ходить и добывать его что я думаю и будет если они будут введены для этих лвлов) на фиолет. Ну а добыча еще и ими самими стимулирует на то чтобы люди деапались ибо на меньших уровнях больше возможностей получается.
Фиолет нужен на 7+ минимум, а то и 8+ сразу

2.Свадьбы, ну это гг, вообще сейчас наф никому не надо и не понятно зачем оно в планах, его надо как минимум тогда, когда делать уже почти ничего не надо и заняться нечем.

3. Приключение ПвП. Ну тут я думаю я Вам скажу вполне понятную фразу, которую Вам скажут другие. На что туда ходить? Нужен хороший заработок ибо ПвП в разы дороже чем поход в ПвЕшный инст. Ну и баланс тоже нужен)

Это так вкратце.
лови плюсик +
Старый 07.07.2010, 18:26
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

выбрал 2..
Все остальное без доп.дохода как то смутно представляется,для простых игроков.
Старый 07.07.2010, 18:28
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Надеюсь одиночный инст не будет еще одним шагом к убийству рынка вещей.

Последний раз редактировалось GALEAN; 07.07.2010 в 18:30.
Старый 07.07.2010, 18:48
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Как старый и закоренелый холостяк, желая зла и проблем всему Маоли))) Только за свадьбы...Представляю тогда общий форум..
Старый 07.07.2010, 19:02
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
не совсем такЛюбой травник для чего то собирает траву сегодня.Большинста ради денег(убийство времени работы/учёбы и другого времени у компа с невозможностью активно играть),деньги идут на рэгетос,пвп - всё связано,поэтому такое категоричное разграничение тож не совсем корректно)Любой игрок(наверное кроме САМЫХ ярых реальщиков,которым на всё пофиг,а дай только отлупить кого то) будет рад новому инсту,месту заработка,новым вершинам - все в определённое время захотят определённые вещи.НА сегодня одни хотят инст,другие 8-ой уровень,третьи профу - потому что каждый на СВОЁМ этапе развития стоит.Травников тоже можно понять,вон Сущность профает-профает,скоро уже гранда напрофает - а смысл?Трава в магазин уходит бесследно,вот поэтому и нужна вторая профа,которая переработает траву.Те,Кто сейчас ходит по ШИ,ШП,Файго,Улей,Рэгетос и т.д. - уже начинают скучать,ибо однообразно - им хочется новых инство.Те,кто стремится брать быстро уровни(никодга не понимал этих людей - смысл куда то торопиться,каждый уровень уникален и на каждом уровне свои интересы,а торопясь - ничего не прочувствуешь) - хотят 8-й уровень.

каждый пункт по сути нужен(ну кроме свадьбы),НО реализовать всё сразу нельзя,поэтому и делают опрос БОЛЬШИНСТВА,т.е. хотят определить ту категорию игроков,которая является большинством и для неё вводить что то.Да,с точки зрения меньшенства это неправильно,НО проект,как Гена когда то мне сказал в приват - не Астриум Онлайн,молодой,с небольшой групой разработчиков,и подчеркну - не миллиардеры,поэтому и ориентируются на БОЛЬШИНСТВО)
Я не против того чтобы ввели переработку, инст и прочее (кроме фиолета 5-7)
собирают траву ради денег это да, но темпы у них очень малы и активная половина игры должна ждать пока они черепашьими шагами дойдут до их уровня чтобы потом вместе апатся? и где справедливость?

Я те могу сказать что я тоже хочу новый инст, но этот инст я хочу проходить уже на 8 лвле, чтобы не терять еще пару 7 лвлных опыта пока его постоят.

А большинство это почти всегда лоу лвлы, делать ради них все и получите что уже и сейчас очень видно, многочисленный деап. А это не развитие игры.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 07.07.2010, 19:10
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я не против того чтобы ввели переработку, инст и прочее (кроме фиолета 5-7)
собирают траву ради денег это да, но темпы у них очень малы и активная половина игры должна ждать пока они черепашьими шагами дойдут до их уровня чтобы потом вместе апатся? и где справедливость?

Я те могу сказать что я тоже хочу новый инст, но этот инст я хочу проходить уже на 8 лвле, чтобы не терять еще пару 7 лвлных опыта пока его постоят.

А большинство это почти всегда лоу лвлы, делать ради них все и получите что уже и сейчас очень видно, многочисленный деап. А это не развитие игры.
НУ я думаю ты не будешь отрицать того,что с такими темпами кача - всегда будет не хватать времени у администрации))У них же не 100программистов,которые могут сразу всё реализовать))Тем более сейчас лето - отпуск у программиста и художника если я не ошибаюсь)Да и на сегодня я думаю перспективней задача стоит - поддержка лоу-лвл ибо к чертям полетит вся эффективность рекламной компании будущей)
Старый 07.07.2010, 19:14
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Матвейчик iliapl я думаю что тут как бы спорить неочем, у нас интересуются что вводить в первую очередь, а все остальное тоже не за горами, это своего рода план на 2-3 месяца, реально видим в каком направлении работает админ ресурс проекта
Старый 07.07.2010, 19:16
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Проголосовал за одиночный инст... ибо тех, кому нужен 8-й лвл заведомо кинули, ну проголосуют за него 20 человек и что? Всё равно большинству этот 8-й нахрен не нужен... Обидно за стариков, качались без всяких там мудр и развитий, с мизерным дропом, а теперь вынуждены курить, поджидая остальных.
Свадьбы вообще убили, ржунимагу)

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Ответ