|
|
Результаты опроса: Как решаем проблему Малых Турниров?
|
|
Награду выдавать по расходам.
|

|
60 |
83.33% |
|
Выдавать дисквалификацию за договорные бои.
|

|
12 |
16.67% |

02.06.2010, 15:58
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
специально отдал паралича? ) не смеши. А бой ясно куда тянулся я лично мага не ставил. Да и победой можно считать в кавчках сыграл 3-5% рандом от крита. Я против увеличения опять сталкнемся с часовым избиением гномов или проверка кто больше личирнок магов итд итп закупил )
|

02.06.2010, 16:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
вы не правы
не буду показывать пальцем но некоторые на 6 уровне прихоядили на алтарь специально с 3 магами набивали по 4-5к урона в то время как я набивал 1.5-2к в то время как пользу команде приносил не меньшую, вот так игроки которые играют с магами за 1 поход на алтарь имеют больше 3з на знаках доблести
|
Причем тут маги в бое один на один в турнире???
А призы нужно выдавать и проигравшим, потому и договариваются...
Последний раз редактировалось Shurikus_Gr; 02.06.2010 в 16:06.
|

02.06.2010, 16:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
прекрасная ссылка..Выбрано чисто..не подкопаешься..а где ссылки на турнирные бои,где я за бой(!!!!) влетал на 4 с лишним золота?Как?Посчитаем:шашлык-3.50 золота,личинка-50 серы+эли все на 10 слотов...Некрасиво показывать одну правду и скрывать другую..вот честно...Если мой противник в пвп не пьёт эли никакие-смысл мне тратить на него что-то?Я в чём виноват?У меня было заряжено всё по максимуму..Я всегда хожу с двумя наборами слотов под пвп-на алтарь..на турнир..даже на ферму..и тут меня обвинили в халяве..жесть(((((Всё настроение..как не бывало...
|

02.06.2010, 16:40
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
прекрасная ссылка..Выбрано чисто..не подкопаешься..а где ссылки на турнирные бои,где я за бой(!!!!) влетал на 4 с лишним золота?Как?Посчитаем:шашлык-3.50 золота,личинка-50 серы+эли все на 10 слотов...Некрасиво показывать одну правду и скрывать другую..вот честно...Если мой противник в пвп не пьёт эли никакие-смысл мне тратить на него что-то?Я в чём виноват?У меня было заряжено всё по максимуму..Я всегда хожу с двумя наборами слотов под пвп-на алтарь..на турнир..даже на ферму..и тут меня обвинили в халяве..жесть(((((Всё настроение..как не бывало...
|
вот ссылка на один турнир толко..посчитайте мои расходы на него+противника расходы))) http://www.overlords.ru/tr.php?id=97
|

02.06.2010, 18:02
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
специально отдал паралича? ) не смеши. А бой ясно куда тянулся я лично мага не ставил. Да и победой можно считать в кавчках сыграл 3-5% рандом от крита. Я против увеличения опять сталкнемся с часовым избиением гномов или проверка кто больше личирнок магов итд итп закупил )
|
у меня перед тобой был бой и я так само снес противнику паралича, неужели ты думаешь что я не видел что у моего паралича спала защита и он упадет на следующем ходу? )))
если говорю что специально отдал значит так и есть!
|

02.06.2010, 18:14
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
Ну так вот тебе же будет выгоднее, если ты за такие расходы и астралексов будешь получать тонны.  Или тебе так не выгодно будет?
Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны 
|

02.06.2010, 18:18
|
 |
|
|
|
|
За _оба_ варианта)

02.06.2010, 18:31
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Ну так вот тебе же будет выгоднее, если ты за такие расходы и астралексов будешь получать тонны.  Или тебе так не выгодно будет?
Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны 
|
Тогда лано)))А то я подумал,что в мой огород камешек.Вообще я против(категорично против) договорных боёв..толку от них ноль в плане развития персонажа.Поэтому я ЗА выдачу награды по расходам...Только возможно ли это технически?Если противник не будет пить эли..а я буду...Лить эли на хл на здорового последа?..если персонаж не поранен?Тупо пить ярость и общий урон и лить весь запас в пустоту?я просто нуб в этих вопросах..но как-то не стыкуется всё вместе  ..И ещё-предложения есть выдавать награду обоим и выигравшему и проигравшему по расходам обоих..Вот и получится-я вылью голд.а противник ничего..ему награда..а я в минусе))))Опять же получится халява...и её быстро просекут))))))
Последний раз редактировалось BahuS; 02.06.2010 в 18:35.
|

02.06.2010, 18:52
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Тогда лано)))А то я подумал,что в мой огород камешек.Вообще я против(категорично против) договорных боёв..толку от них ноль в плане развития персонажа.Поэтому я ЗА выдачу награды по расходам...Только возможно ли это технически?Если противник не будет пить эли..а я буду...Лить эли на хл на здорового последа?..если персонаж не поранен?Тупо пить ярость и общий урон и лить весь запас в пустоту?я просто нуб в этих вопросах..но как-то не стыкуется всё вместе  ..И ещё-предложения есть выдавать награду обоим и выигравшему и проигравшему по расходам обоих..Вот и получится-я вылью голд.а противник ничего..ему награда..а я в минусе))))Опять же получится халява...и её быстро просекут))))))
|
Поэтому и голосуя я за оба варианта))

02.06.2010, 19:02
|
 |
|
|
|
|
+ сделайте при поражении чтоб тож давалась карма, астры, так точно люди будут больше стараться протянуть бой, набить урона, выпить элей)