top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Кланы
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 00:43
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Воин, светлый...а с кем воевать то??? На примере "медведей" ржавых иль каких там....могу сказать что мне противно )))...лучше уж на арене с ботом 1 лвл. чем с ними...интересней по крайней мере )))
Старый 14.05.2010, 02:35
Аватар для iceheart iceheart вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для iceheart с помощью Skype™

Выражаю клану А.Д. огромное спасибо за бой,все было гуд))

Главное не победа,главное участие!
Старый 14.05.2010, 03:25
ЖИГАН вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от iceheart Посмотреть сообщение
Выражаю клану А.Д. огромное спасибо за бой,все было гуд))

Главное не победа,главное участие!
И вам Стражам Вечности,спасибо за бой)) удачи вам в развитии клана,и желаю стать самым сильным кланом в Элготе))
Старый 14.05.2010, 07:44
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
Воин, светлый...а с кем воевать то??? На примере "медведей" ржавых иль каких там....могу сказать что мне противно )))...лучше уж на арене с ботом 1 лвл. чем с ними...интересней по крайней мере )))
противно - противным.
плохой и злой. нехороший
ржавые... (записывает)
раньше были более изощренные названия, например я смеялся до слёз от словосочетаний "красный кукиш" и от просьбы "возьмите меня в Хоронители"
Старый 14.05.2010, 08:24
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

ну и про "спасибы"

1. спасибо администрации за подобные мероприятия, хорошо бы их сделать ежемесячными
2. кх-кх... отдельное "неспасибо" некой представительнице урсы, попробуйте быть людьми хотя бы несколько раз в год. уверен, вам понравится.
3. хорошо бы продумать призовой фонд, и выдавать медали не за урон, а за мастерство в бою.
4. спасибо кх..кх.. представителям Восставших за бой
5. спасибо всем светлым, кто поддержал нас в трудную минуту.
6. спасибо сокланам, кто бился, и кто проспал бой)) спасибо, что вы вообще ЕСТЬ
Старый 14.05.2010, 09:30
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

А я предлагаю ввести перед след. клан-боем запрет на переход из клана в клан за сутки, получается не совсем красиво, это получился все-таки бой не клан на клан, а Восставшие против элиты Элгота, если кому такой бой нужен думаю без проблем организовать его отдельно
Старый 14.05.2010, 11:03
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
2. кх-кх... отдельное "неспасибо" некой представительнице урсы, попробуйте быть людьми хотя бы несколько раз в год. уверен, вам понравится.
кх-кх... во-первых ты успел.
во-вторых Самара извинилась - она редкий гость на форуме и просто не знала о том что у вас следующий бой.
Кстати я бы вполне мог напасть и второй раз. Меня собственно Самара и отговорила.
Ты будешь говорить нам о том, что стоит быть людьми полностью скопировав нашу символику?) Да ну нафиг. Хоть бы за это извинился.
Старый 14.05.2010, 11:35
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

Цитата:
ну и про "спасибы"

6. спасибо сокланам, кто бился, и кто проспал бой)) спасибо, что вы вообще ЕСТЬ
Ну да, проспал, не надо меня благодарить

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 14.05.2010, 13:13
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:

во-первых - я не успел, раздать ПОЛНОСТЬЮ элики участникам и ЦУ

Жаль. Искренне жаль но вам это не помешало. Да и зачем же ты отошел от компа если еще и эли раздать не успел.

во-вторых - зачем мне извинения (которых я не слышал даже, потому что тупо отошёл от компа)

Ирина вступилась за тебя - ей Самара и передала извинения и в свою очередь тоже вступилась за тебя. Чтобы тебя не держал я. И тебе она тоже написала что-то.

в-третьих - не понимаю, зачем "ты мог бы напасть"? Неужели нельзя быть цивилизованными и честными людьми хоть в какие-нибудь игровые моменты?

Опять же игровые моменты. Спроси безума зачем нападать без 10 двенадцать когда я иду в улей? Я бы с удовольствием стопнул безума - думаю эффект бы был круче. Но он уже был в аванпосте.

ты знал, что у нас не хватает народу. ты знал про бой. ты знал вообще всё. тогда смысл даже ДУМАТЬ о нападении? если бы нас было больше - я бы потратился на бой с вами, тк клан прекрасно выполнил бы свою миссию и без меня. тем более, что я не боец вообще. а тупо отдыхаю с самого начала игры.

Да. насчет мало народу это ты загнул вы расширялись просто с космической скоростью.
upd. убрал - тут уже я загнул.

А по теме - почему не решились идти своим родным составом если не секрет?

Про копирование вашей символики... у меня больше нет слов по этой теме - только одно общее - схожесть кланов по составу - уставшие, отдыхающие игроки. и что за извинения нужны? они вам нужны? что это даст вам? мне? ни-чего. тогда смысл? амбициозная молодёжь хочет мороженого? кстать... у меня такая ж дочь, как напавшая, постоянно "лечу" её умными мыслями, и знаю все её секреты - мать столько не знает
являясь кстать и основателем клана Хранители, спрашиваю - их я тоже откуда-то "скопировал"?

Ну уж простите ни я ни Самара не великовозрастные товарищи. Просто молодежь на таких же правах как вы играющая в эту же игру.

Насчет хранителей - у нас в Украине была когда-то политическая сила с таким же кулачком

вы, господа, никогда не отмоетесь от грязи своих неправомочных действий, от подлости, от невоспитанности. вы не умеете получать удовольствие от жизни и от игры. возможно вы об этом и не думаете, только б нагадить светлым, или не умеете думать... а я торчу от игры и общения.

Я думаю ты себе с трудом представляешь как расстроил Самару создав второй клан медведей. Вот это было подло. Я уверен она бы и создавать первый не стала, если бы знала что через 10 дней появится копия.
Какая грязь? Кто на тебя ее льет?) Грязь льешь ты, апеллируя к тому, что мы тут нелюди, жестокие и всё такое.
Просто игра такая - убей бобра спаси дерево.
Ну я(лично я) ее вижу так у нас два мира, у нас война.

последний абзац посвящён НЕ вам лично, не клану, к которому вы принадлежите, а вообще тёмному контингенту в игре.

Не заметил но уже ответил, будто посвящено мне лично

думаю это почистят за оффтоп... а и пофик. с наступающим летом всехъ))

Взаимно - лето у нас у всех общее

Ну вот сообщение слишком короткое

Последний раз редактировалось WolanD; 14.05.2010 в 13:28.
Старый 14.05.2010, 14:49
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Navoz бан за троллинг.
Судить о качествах людей которых Вы и не знаете крайне не корректно как минимум. Я лично считал Вас более благоразумным человеком который выше этих оскорблений и провокаций.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ