|
|
03.04.2010, 22:36
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
А если грамотно защитить твоего павла?)
|
Так лучниками можно бить по любому из последователей
|
03.04.2010, 22:38
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать
|
03.04.2010, 22:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать
|
Тебе да) А я против них много раз бился)
|
03.04.2010, 22:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
я бы не стал так опрометчиво говорить о том что 3 лука тебя убьют - у тебя все-таки урон будет выше за счет бафа на павла - неизвестно кто умрет раньше - твой павел или павел нежити
Надо тестить
|
плюсики
|
03.04.2010, 22:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...
03.04.2010, 22:55
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...
|
об этом я говорил давно - но никто не слушает... Борьба с масс.параличем превратила в мусор одиночных параличей.
|
03.04.2010, 23:00
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.
03.04.2010, 23:02
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kiredreik
мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.
|
были талоны - "тестили" но без молитв и с 6ыми павлами - это как-бы не совсем адекватный был тест.
|
03.04.2010, 23:03
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну 6 и 7 сейчас как небо и земля?
03.04.2010, 23:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Те кто хотят посмотреть как будет прим на 8уровне могут пойти в ШП и найти связку, я кидал лог боя. Охренеешь валить павлика, 2 войнов и масбафа на защиту. Так же кидал какой воин у нежити на 7 уровне сносится с пол пинка без бафа на 110% урона. С бафом он улетит вообще в начале боя или придется вылить на него все эли. Про смешной урон я вообще молчу. Итог: У нежити НЕТ НИ ОДНОГО ВОЙНА с которым можно играть на 7 уровне. ЧТо бы администрация не говорила.