|
|
16.11.2009, 21:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Клан "Авангард" не вступал и не собирается вступать в "открытую конфронтацию с представителями закона и порядка". Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО?
16.11.2009, 21:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
. Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО?
|
хм, а вам не кажется наглостью, что вы выступаете как целый клан и именно клан нападает на двух! представителей клана Всевидящие, которые, само собой, не могут ответить сами целому клану?
Последний раз редактировалось Illusion; 16.11.2009 в 22:19.
|
16.11.2009, 21:32
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
Клан "Авангард" не вступал и не собирается вступать в "открытую конфронтацию с представителями закона и порядка". Но... что мешает на "выполняющих служебные обязанности" повесить антинапад - как на ОКО?
|
Тогда они не смогут участвовать в ПвП и зарабатывать карму игровыми способами)
Да и вообще полноценно играть не смогут.
Это всего лишь 2 аргумента, но очень весомых.
Просто я считаю, что не надо запрещать. Надо наоборот давать простор для дипломатии и отыгрыша.
|
16.11.2009, 21:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Дипломатия сейчас и задействована на все сто)))
16.11.2009, 21:52
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Selena-
хм, а вам не кажется наглостью, что вы выступаете как целый клан и именно клан нападает на двух! представителей клана Всевидящие, которые, само собой, не могут ответить сами целому клану?
|
не понял вашей реплики
16.11.2009, 22:20
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Как Глава Клана "Авангард" приношу извинения за неправомерные действия своих сотрудников.
Даны указания не нападать на Клан "Всевидящих". В случае, если инициаторы нападения не "Всевидящие" и не "Авангард", неучастие в бою гарантировать не могу.
P.S. Уважаемая -Selena- видимо невнимательно прочитала мое сообщение или перепутала слова "диалог" и "конфронтация".
18.11.2009, 11:20
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Померла тема, давайте еще по обсуждаем, интересны мнения, а то получается я один такой темный который считает что не нужно нападать.У меня конечно май вэй, но все равно интересно.
|
28.11.2009, 14:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Прошу обратить внимание на то, что, согласно "методам обеспечения выполнения Всевидящими своих обязанностей", в отношении персонажа "ragerssv", который совершил нападение на представителя служебного клана, будет применяться максимальная мера наказания при совершении им нарушения, предусмотренного законом. Хочу добавить, что очередное нападение со стороны представителя клана, в котором данный персонаж состоит, распространит данную меру на весь клан.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Не распространил на весь клан только благодаря игроку _Wilent_, который, находясь в одной локации с нарушителем, не совершил нападения.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Последний раз редактировалось Sentinel; 28.11.2009 в 14:51.
|
28.11.2009, 23:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ну как я понимаю Всевидящие отвечают за модерацию чата и т.д. и т.п. так если у тебя душа к этому лежит заведи себе перса 3 ур и работай на тебя и нападать ни кто нибудет а захотел ты поиграть бери своего игрового перса и играй а то получается видишь на дороге всевидящего и гадаешь работает он в данный момент или нет напал на него победил точно виноват проиграл еще может и замнется.Работа есть работа игра есть игра тут должно быть разгроничение Заводите игровых персов и рабочих
P.S."ragerssv" неунывай все будет норм
|
28.11.2009, 23:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вы много видели сотрудников клана "Всевидящие", которые во время своего пребывания в игре не выполняют свои прямые обязанности?! Я Вам скажу - таких нет.
Цитата:
Работа есть работа игра есть игра тут должно быть разгроничение Заводите игровых персов и рабочих
|
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с)
Вот только не надо ля-ля, хорошо? В подобных проектах никогда не было разграничений на игроков и стоящих особняком модераторов. Игроки-модераторы - другое дело. Причем модераторы получают достаточно серьезные преимущества по отношению к другим игрокам, ибо они не могут полноценно принимать участие в самом процессе игры из-за своих обязанностей. Во многих проектах прописано в законах и карается нападение на представителей служебного клана. Здесь Всевидящие не имеют таких преимуществ. Мы просто обратились к игрокам с просьбой - "не нападайте на нас, мы работаем". Причем сами мы никогда не совершаем прямой агрессии, направленной на других игроков. Действительно, трудно придумать умнее, чем напасть на модератора, зная что он никогда первым этого не сделает. Что ж - браво. Сознательные сказали - да, хорошо. Остальные - ну Вы знаете...
Вот видите - глава клана "Восставшие", клана в котором Вы состоите, дорожит своей репутацией + к выходу из клана вышеупомянутого игрока мы не имеем абсолютно никакого отношения.
Резюмируя, скажу: нападаете - ну готовы будьте получить сообразный отпор. Причем, заметьте, игровыми и законными методами
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|