|
|
06.10.2009, 23:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А если такой вариант, вместо масс паралитика сделать дебафа как на 7 уровне и оставить одиночного паралитика без изменений? Это даст первый ход нежити для магов, и уменьшит стоимость боев с мобами. И тогда ничего не надо будет мудрить с жизнями и защитой...
|
07.10.2009, 00:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
3. В конце концов луки гномов имеют общую защиту...
|
у тяжа физ. защита, не общая
это так, просто маленькое уточнение
07.10.2009, 02:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Судя по боям они очень убиваемы, пусть и немного дольше стоят.
Ген,ты говорил, что будете решать, как это менять. На сегодняшний момент и глядя на последов 7 уровня ничего в этом направлении не делается. Или я не прав?
По поводу магов:
1. Элик массового урона, с ним ситуация такая же как и с эликом урона была летом. На 7 уровне будет только хуже, когда у эльфов будет 4 удара за ход. Уже сейчас при тестировании это очень заметно. Просьба к админисрации уберите элик из ПВП, не делайте пожалуйста половинчатых решений;
2. У мага 6 уровня 122 жизни, у лукво эльфов при бафе на 110, урон 148, не так уж и большая разница, может можно сделать или больше жизней или неболльшую бронь, что бы выжили на первом ударе?
3. В конце концов луки гномов имеют общую защиту... (войны, луки. Нежить идет в противовес гномам, так может и ей дать хоть какую то зкщиту?) Про 7 уровень не говорите)) Там войны в ауте по сравнению с гномами))
|
если честно не понимаю в чем проблема - маги должны умирать от луков , от 3 ударов
по крайней мере у гномов и эльфов умирают от луков нежити
у нежити умирают от луков эльфов
чего тут ненормального? ну наверное только то, что у демонов не умирают...
07.10.2009, 07:21
|
Заблокирован
|
|
|
|
Нет у эльфов не умирают) у них баф ходит первый и кидает защиту. Я не говорю что маги от луков не должны умирать. Но не должны на первом ходу. Во всяком случае так администрация заявляет.
|
07.10.2009, 12:08
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Судя по боям они очень убиваемы, пусть и немного дольше стоят.
Ген,ты говорил, что будете решать, как это менять. На сегодняшний момент и глядя на последов 7 уровня ничего в этом направлении не делается. Или я не прав?
По поводу магов:
1. Элик массового урона, с ним ситуация такая же как и с эликом урона была летом. На 7 уровне будет только хуже, когда у эльфов будет 4 удара за ход. Уже сейчас при тестировании это очень заметно. Просьба к админисрации уберите элик из ПВП, не делайте пожалуйста половинчатых решений;
2. У мага 6 уровня 122 жизни, у лукво эльфов при бафе на 110, урон 148, не так уж и большая разница, может можно сделать или больше жизней или неболльшую бронь, что бы выжили на первом ударе?
3. В конце концов луки гномов имеют общую защиту... (войны, луки. Нежить идет в противовес гномам, так может и ей дать хоть какую то зкщиту?) Про 7 уровень не говорите)) Там войны в ауте по сравнению с гномами))
|
-1. Главное что стоят 1-й ход и не убиваются 2-мя луками. 3-мя если убиваются - то это уже, извольте, норма. Было бы крайне несправедливо, если бы человек вложил кучу золота на покупку последов, да еще потратил кучу времени на прокачку, а потом бы ему показали фиг и сказали: "А 3 лука не должны никого убивать, так что извиняй".
0. Что менять то конкретно? Скажи только) А то я не совсем понимаю про что ты говоришь)
1. Про 4 удара за ход не понял. На 7-м уровне лидерство останется 3.
1.1 Не уберем. Бои итак слишком затягиваются, из за того, что стало очень много эликов на защиту. Если и эль массового урона уберем, то все бои будут заканчиваться одинаково - по усталости.
2. Геймдиз на больничном на этой неделе. Без него этот вопрос в принципе не может решиться. Выздоровеет - по твоей просьбе предложу ему вариант понизить защиту Привидения и повысить защиту магов.
3. Ну это просто фишка гномов такая, гномы - это танки. Так что сравнивать нельзя. Так как банальной уровниловки быть не должно.
|
07.10.2009, 12:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ветерок Лорд не предлагал снять физзащиту у Привидения в пользу магов. Он предложил магам дать физзащиту или повысить хп, чтобы не уносили на первом ходу.
Аналогично и для гномов. С высокоинициативными заклами до 7-го уровня магам эльфов и демонов не очень нужно данное предложение (могут бросить эли защиты в нужном количестве), а вот нежити и гномам очень даже да.
P.S. Предложение убрать физ у заклов нежити прозвучало от тебя
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=23983&postcount=37
07.10.2009, 12:45
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Он предложил магам дать физзащиту или повысить хп.
|
Понятно. Все действуем по логике "Дайте больше!"
Давно бы уже понять, что такая тактика не пройдет. Должно быть балансирование, а не бесконечное усиление одной из сторон.
|
07.10.2009, 13:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Геннадий, вы сами говорили, что с первого хода никто умерать не должен!!! Тут на лицо факт, что лучники под бафом (без элей) мага сносят не дав ему хода. отсюда предложение, либо не утверждайте таких правил, либо коректируйте послов. Нет защиты, добавте жизни немного перекрыть урон. Либо Ваш 3-й вариант.
|
07.10.2009, 13:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ветерок, при более-менее равных сторонах согласен. Сейчас этого нет, как ни крути. Сделать заранее одну из сторон слабее, а потом её приводить до баланса - это не работа, а издевательство над игроками. Уберёте физ у заклов и им кранты в ПвП. Выше уже отмечал Соул, что сносятся они тоже неплохо.
Только не говори, что 3 месяца работы понадобилось, чтобы убрать эли урона из ПвП и наконец не давать эльфам возможности сносить по выбору послов из задней линии с 1-го хода.
Моё предложение выше в данной теме есть. Так что про дайте больше это не ко мне.
Предложение. Оставить всё как есть, но дать юнитам физ щит. Поглащает 1 раз за бой весь физ урон и исчезает. Все последующие удары юнит принимает по полной программе. Эта одноразовая защита даст магам хотя бы 1 раз ударить. Но физзащиту сделать конечно проще. А ещё лучше её отобрать у заигравшего юнита.
07.10.2009, 16:15
|
Заблокирован
|
|
|
|
Ген, я наверное не правильно выражаюсь, если будет время, я после 9 всегда в аське и игре. Если хочешь попробую обьяснить. Смотри, 1. Где я писал про 3 лучников? Три лучника только у 1 гнома в игре. И если они в 3 вынесут мага нежити, то тут ты прав. Они Должны его вынести. Но мы имеем другую ситуацию, когда 2 лучника выносят мага. Второе у эльфов лучников, на 7 уровне 2 удара за ход, в одном они используют элик урона, во второй ходят, и потом 2 удара под бафом. Получаем в ходу 3 удара под эликом урона из них еще 2 под бафом. Урон 1 лучника 240 проц {100 проц урон стандартный, плюс баф на 110 плюс элик 30} второго 80 {50 ушло на использование элика, 30 проц добавка от элика} согласитесь урон дикий. Никто так не бьет. Третье по поводу закла, это твоя идея, снизить им защиту, но они и так замечательно умирают, хоть и не с первого хода. Четвертое танки да уровниловки быть не должно, но я про неё и не говорю, я говорю, что если есть классы то они должны уравновешиваться сейчас танков у темных нет. Чуть большее количество жизней и уменьшеный по сравнению с другими войнами урон не в счет. У каждой рассы есть изюминка. Эльфы это луки и баф, гномы лекарь и танк, демоны это шоок и маги. У нежити такого нет. Войны средние, маги слабые, закл в инсте или пвп для повелителя бесполезен. Лучники средние, но они единственные кем можно играть, поэтому их все используют. Нет того без которого играть не хочется. Пятое, я не прошу дайте плюшек нежити. Маги гномов так же сидят в луже. Я не прошу дайте кнопку всех убить. Я прошу, что бы к словам прислушались. Если надо помогу чем смогу, это не критика, это обращение внимания на проблемы. Маги нежити и гномов не играют, так как бесполезны. По поводу предложений, 1 сделать защиту от физ, 2 дать жизни, 3 сделать на 6 вместо массового паралича дебафа как на 7. Любое решение на выбор. Но не бездействие как сейчас.
|