|
 |

11.09.2009, 11:49
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?
|
При переходе в следующую локацию автоматически начинается бой с группой монстров, находящихся там. Остальные члены группы попадают в тот бой по мере переходу в данную локацию)
|

11.09.2009, 11:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды?

11.09.2009, 11:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?
а то я много знаю про воспалённый мозг программиста-извращенца (сам был таким)... пройдёт народ квест за пару часиков, а там стоит дяинька и диаложит, чтонедь типа "какие вы слявные ребята, а теперь дайте мне каждый по 2з и я дам вам выбрать рары  ... как нету? ну тогда ММАКОМБО!!!"
|

11.09.2009, 12:08
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
То есть, начинать бой может не только Лидер, но и любой член команды?
|
Да.)
|

11.09.2009, 12:10
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
вопрос про траты на инстанс. средства уйдут на эли, или нужно с собой иметь каждому участнику по 1-2 з ... ну на всякий случай?"
|
Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)
Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)
|

11.09.2009, 12:31
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Нет, денег носить с собой не нужно будет) Просто побольше эликов)
Со временем вы сами поймете какие надо брать элики, а какие нет. Дело в том, что много элей падает с обычных монстров)
|
Следовательно в процессе прохода подземелий есть возможность пополнить инвентарь, так я понимаю. А если не секрет какой дроп с обычных монстриков падать будет
З.ы. Если уже говорилось, то я дурак Мне просто лень просмотреть всю тему с начала 
|

11.09.2009, 12:40
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Ну не все же секреты раскрывать  Выясните на собственном опыте, чтобы было интереснее.  Но скажу, что с обычных монстров падают и дорогие эликсиры, хотя и не все)
Редкие эликсиры, которые нельзя купить в магазинах, падают только с рейдбосов и лежат в сундуках)
|

11.09.2009, 12:56
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Ну если подробней, то один игрок (назовем его Лидер), создает на входе в инстанс заявку (наподобие арены, я так думаю, будет). Другие игроки, желающие вступить в команду, принимают заявку, Лидер утверждает или отклоняет их кандидатуры. Когда команда собрана, осуществляется вход в инстанс. В самом инстансе группа являет собой единое целое, и направление движения, нападение на рейдбоссов и все иные действия осуществляются только Лидером, остальные члены команды в процессе передвижения по инстансу остаются статичными зрителями, за исключением боев с мобами и рейдбоссами. Как будет распределяться дроп в команде, будет он падать только Лидеру или рандомно любому из членов группы - это вопрос к администрации.
|
А что, пока сервер переезжает, можно технических подробностей 
Вообще, это был бы самый просто вариант 
Но далеко не самый удобный для игроков. Все в группе могут двигаться отдельно (лабиринт же нелинейный, вдруг найдутся смельчаки, кто будут готов по 2е ходить, хотя вряд ли  . С другой стороны в первых комнатах вдвоем вполне реально). Если в комнате уже начат активный бой (боты сами напали), то вы присоединяетесь к группе в бой. А если начат пассивный бой (босс, например), при нападении на босса, вы присоединяетесь к своей группе.
При этом в боях простой дроп (элики, монетки, кристаллы) делится между участниками боя, а вещи делятся между всеми членами группы по достаточно необычной, но честной  системе - это увидите 
|