|
 |

12.05.2013, 01:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
5-6 часов эт многовато сагласен но что то в последние 3 недели не видел у вас этово, девушка я это замичаю
2. за последние 2 недели бум 8лвл в порт 2 раза видел полныи комплект ккв засвитился на ауке, даже усердно предлогал сокланам.. ои любите вы языком басни гаварить про частату захдов на аук
а что вы все ждете маны от кавото, не пробыли в порт сама хадить? эликов полно?
|
Что ты замечаешь дальше собственного носа?
Про порт написано выше.Затраты на него тупо НЕ окупаются.Тратить 3 голда,чтоб с мамки забрать серую шмотку-премного благодарны.В улик ходить без конфет и прочих няшек-тоже не так просто.
А что касается пасеки и пр.-сегодня прошла всю,сдала 95 сот,успела взять ещё квест после полуночи,а до того в ШП клад найти.
|

12.05.2013, 08:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ассоль
Что ты замечаешь дальше собственного носа?
...
|
севодня видел, старалась для вида..) здала всетоке квест.
Как не акупаица дарагая? в 4ом хадила, искала напарников? канкретна ноль по ващим деиствием, если в 4ом хадить то 30-70 серы на мирки.. не верю!
оставьте слезинки они так скупы.. ну вот хочется все и побольще и ничего не дела притом, ох эти девушки..
ну наити атмаску что год не апнулась тока что не нашла ККВ это же нада, ну может и Емотион поверит в слезинки но те что дашли без слез до 9лвл знают не так все просто по словам нашеи девушки.
Последний раз редактировалось Maxaar2; 12.05.2013 в 08:59.
|

12.05.2013, 09:23
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Впервые соглашусь с автором темки что да ,действительно что то нужно делать для новичков...дохода у них никакого,а одеваться годами-ну кто ето выдержит...Увеличить им дроп было бы очень разумное решение)))Много хороших ребят начинает играть но многие уходят столкнувшись с трудностями,не многие могут тупо мободрочем заниматсо!Задумайтесь уважаемые админы скоро лето..онлайн не велик...он может вовсе упасть..пусть хоть приток молодежи появиться...да и наставникам доход можно бы увеличить(я не наставник т.к за постоянные молчи не дают наставничество)но когда обучал ребят знаю как тяжело воспитать ученика хотя бы до 6лвл!
|

12.05.2013, 20:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
сделать для новеньких 10 квестов на камни без алтарей. этого должно хватить чтоб хоть в желть нормальную одеться.
|

12.05.2013, 20:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
сделать для новеньких 10 квестов на камни без алтарей. этого должно хватить чтоб хоть в желть нормальную одеться.
|
Дим вот ты адет в зелень скажи те дальще есть смысл заработать, капить? ну дадите вы эту халявную желть дальще что? + есть кланы где желть просто даруют.. падем дальще дань.. ну делаите експеримент смотрите разные варианты заработка прежде чем это в масу продвигать, вы же замы понимаите если нету к чему стремица приходит разачерование..
|

12.05.2013, 20:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
Дим вот ты адет в зелень скажи те дальще есть смысл заработать, капить? ну дадите вы эту халявную желть дальще что? + есть кланы где желть просто даруют.. падем дальще дань.. ну делаите експеримент смотрите разные варианты заработка прежде чем это в масу продвигать, вы же замы понимаите если нету к чему стремица приходит разачерование..
|
Ну, 1-2к золотом на татушки уйдет точно у меня)и хз, действительно считаю что все тут нормально с заработком. кроме самого начала. когда на пасеку ходить не интересно, а для шахты нужно на алт сбегать, на алте же без шмота делать нечего.вот и приходилось на полянке мне жить)
|

12.05.2013, 20:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
Да вообще дайте Махаару форумку,и пусть катится отсюда.А ещё лучше-в блок,пусть начнёт заново и без проблем оденется в желть,в зелень,покажет мне,как надо  Даже с Альпачино у меня был конфликт,и то в сто раз правильнее написал 
|

12.05.2013, 21:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Ну, 1-2к золотом на татушки уйдет точно у меня)и хз, действительно считаю что все тут нормально с заработком. кроме самого начала. когда на пасеку ходить не интересно, а для шахты нужно на алт сбегать, на алте же без шмота делать нечего.вот и приходилось на полянке мне жить)
|
если так паидет то пусть сначала принудительныи ап зделают и тока потом дроп поднимут.. а то получица лехко и тепло..
|

13.05.2013, 01:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
если так паидет то пусть сначала принудительныи ап зделают и тока потом дроп поднимут.. а то получица лехко и тепло..
|
Ога,принудительный ап  И будет куча пятёрок в сером шмоте,которых будут пинать даже 4-ки 
|

13.05.2013, 02:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
|
чтобы принудительный ап был - сначала надо перераспределить опыт с павла на послов - а то здорово вещать, забыв о том, что павел с 4 на 5 качается за день, с 5 на 6 за 2-3.
хорош - сам качал когда и левлов таких не было, а новенькие по твоей логике должны на 9 за пару месяцев апаться - с послами 4ми?
И еще вопрос - а чем плохо, если будет легко и тепло? ты транспортом пользуешься? в теплом доме\квартире живешь? вот и интернет юзаешь ... а твои дальние предки ходили пешком и жили в пещерах - чего не хочешь как они?
ну вот и пусть новеньким будет легко и тепло, даже если "стареньким" было трудно и холодно.
|
|