top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2013, 13:26
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
Лан те, признайся что окончательно отемнился ты. и даже если гномам кнопку выдадут - убить всех сразу, тын вернешься=)
Да и Серег, ты видел бой 2х эльфов? А 2х демонов? Где интереснее?
Старый 29.01.2013, 13:26
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
А люди не роботы и ошибаются, верно? Да и рандом имеет место быть, когда парал с комплекта сработал 10 раз, а когда ни разу.
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!!
Старый 29.01.2013, 13:32
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от BELEROFON Посмотреть сообщение
вот именно, ток почему то светлые не лезут всем миром на форум с криками бен и плохой непобедимы так что режьте всю денею!!
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
Старый 29.01.2013, 13:51
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Непобедимые Бен и Плохой пробкой вылетают с турниров. Непобедимые, ага, нарочно турниры льют)
Да, и погляди связку с какой Кельт выходит на Бен ладена, поразительное многообразие, да? Зимой и летом - одним цветом. Против шооков, шабуров, шесуфов, всех атакеров. Унивесрал такой.
та падажди эт на турнире.. там профи каторых не дапускают в абычнои игре.. вот простым смертным в ПвП не хочица? в попу заклов http://overlords.ru/etp.php?etid=104961&d=0

даёщь новую профу?
Старый 29.01.2013, 13:59
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение

даёщь новую профу?
И опять до магистра качать? О Изтар тебя забери!)))
Старый 29.01.2013, 14:02
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
какой пробкой то? просмотрел несколько последних турниров, бен проигрывал только кельту, остальных без особого напряга проходил
Старый 29.01.2013, 14:37
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.

Последний раз редактировалось Кельт; 29.01.2013 в 14:45.
Старый 29.01.2013, 14:40
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Столько времени прошло, а лекарства не найдено. Уж извини - Денея тупа, не может подобрать антисвязку. Нечем крыть 2.2 паши.
Впрочем если Маел запретит бафать пашу, тогда и посмотрим на твое божественное умение играть
Старый 29.01.2013, 14:46
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну да если учесть что только эта связка и может сопротивляться связке демона с магами то значит я ее не должен брать? А с остальными связками эльф улетает только в путь. Я подобрал связку под Бененых магов теперь дело за демонами подбирать связку под мою а не идти на форум и просить порезки эльфов. Заметь и эта связка стоит так потому как ты еще не учитываешь много факторов таких как полностью собранные комплекты всех талисманов флаги заточенные против демонов сюда плюсуй еще алтарное благо , все эти вроде кажущиеся вам мелочи складывается и становиться не таким уж мелким , вы там раньше писали мол взял одиночную магичку вместо физы да взял так как знаю если попаду против магов то без нее никак а урон первой линии без физы могу отхилить вампиркой и таланты к тому же меняю под демона специально , это вам только все просто кажется вышел и побил Бена . Выйдете и попробуйте его завалить посмотрю я что от вас останется.
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
Старый 29.01.2013, 14:53
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Я тоже точился против эльфов будь уверен, да, собирал эти самые мелочи. И сливал грамотному эльфу. И бен точился против тебя, поверь.
Ты наверное забыл мой с тобой бой, когда я на знамя 8 пробоя физе повесил, что бы 3 мя луками унести тебе мага под усилком - не унес - ваши послы слишком дохлые оказались
Ну если ты моего мага не унес то что же ты не говоришь что и мага демона тем более не унесешь ? Еще бы ты унес если молитвы работают только на противоположный мир.
Ответ