|
 |

28.01.2013, 18:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Опять письками меряетесь  .. 
|
 жешь дгаме порн.шоу  все это показуха на форуме) что творится в узких кругах не узнаем) у каво рычаги молчат а остальным по барабану) даёшь шоу на дгаме)))
Руоке 1 в поле..
|

28.01.2013, 18:55
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
|
Бен и Крис ждут изменения фантома, чтобы сменить расу чтоль??? Опять загадил всю тему.
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений.
|
По-моему логично, почему эльф играет с полными хилками против пустого противника?
|

28.01.2013, 19:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
бан за нытье выдать

28.01.2013, 19:34
|
Дух Беседы
|
|
|
|
прекратите немедленно! я уже задолбался это читать тут 
|

28.01.2013, 19:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.
|
Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.
|

28.01.2013, 20:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.
|
то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.
|

28.01.2013, 21:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.
|
Ну если ты не сносил это не значит что другие гномы не сносят вон к Русу сходи и спроси как он сносит шесуфа а у него хп в 2 раза больше маговского. Я тоже 3 луками не могу снести мага демонов и что из этого?
С тобой разговор закончен еще раз тебе повторю проси усиления гномов а не порезки эльфов ,а то выискался благодетель светлых играющий демоном и просящий чтобы усилить гномов порезки эльфов.
|

29.01.2013, 08:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны
|
Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше 
|

29.01.2013, 10:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше 
|
Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен - цэ Кельт.
Хоть кто то из элгота на Кельта в осадок выпадает) есть Изтар на свете))
|

29.01.2013, 10:14
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
Гениально!!!!
|
Ну так у Кельта спроси - он же нам предлагал тенью эли пить, если у вас в команде закла не окажется...
|
|