|
|
24.01.2013, 01:10
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Вангер, сходи в бар, расслабься. Ну че всю жизнь про войнов то и первую линию. Я конечно не против, общение в рамках цензуры и все такое, но свет клином на них сошелся чтоли?)
|
24.01.2013, 11:04
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
С чего такая уверенность один удар решил все и незнай кто бы еще оказался в финале воспользуйся бен в конце инями и молитвой первой которая у него оставалась
|
ненадо пожалста вводить в заблуждение всех!) ты вообще все бои без дуб кожи был вот потому у меня и были какие то шансы.
|
24.01.2013, 11:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
ненадо пожалста вводить в заблуждение всех!) ты вообще все бои без дуб кожи был вот потому у меня и были какие то шансы.
|
Я шел на магов , да и одиночка маг вместо дуба тоже неплохо снимает урон если учесть что лук огнем бьет да и урон у павла много стихий, лишний крит и все бы закончилось иначе это как и с паралом не сработай он первые два раунда и где бы мой хил был и урон на павлике под кошмаром другой.
|
24.01.2013, 11:36
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Я шел на магов , да и одиночка маг вместо дуба тоже неплохо снимает урон если учесть что лук огнем бьет да и урон у павла много стихий, лишний крит и все бы закончилось иначе это как и с паралом не сработай он первые два раунда и где бы мой хил был и урон на павлике под кошмаром другой.
|
без дуб кожи ниодна расса не сможет выиграть против одиночных атакеров и шефа, и против эльфа без дубовой кожи низя,а ты вот можешь)
|
24.01.2013, 11:47
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Резать бафа однозначно)
|
24.01.2013, 11:49
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
без дуб кожи ниодна расса не сможет выиграть против одиночных атакеров и шефа, и против эльфа без дубовой кожи низя,а ты вот можешь)
|
Ну да дуб кожа очень поможет против луков стихийников, к тому же вы не забывайтесь если обрежут бафа пересмотр будет всех последов эльфов им добавиться и хп и защит так как все их последователи делались с учетом этого % бафа и демонам отдельно скажу уберется и шок из под шесуфа так что не думаю что вам за это стоит радеть.
Последний раз редактировалось Кельт; 24.01.2013 в 11:54.
|
24.01.2013, 12:45
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да дуб кожа очень поможет против луков стихийников, к тому же вы не забывайтесь если обрежут бафа пересмотр будет всех последов эльфов им добавиться и хп и защит так как все их последователи делались с учетом этого % бафа и демонам отдельно скажу уберется и шок из под шесуфа так что не думаю что вам за это стоит радеть.
|
мне нафик этот шок не впился раз в сто тыщ лет) пусть делают что хотят лишь бы бафа порезали)
|
24.01.2013, 13:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
мне нафик этот шок не впился раз в сто тыщ лет) пусть делают что хотят лишь бы бафа порезали)
|
А мне вот хочется чтоб порезали ваших магов, шесуфа , тень, ядомагов и молитвы темных и что теперь?
|
24.01.2013, 13:08
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
причем шок и из под массбафов тоже тогда должен будет убираться, хотя меня он тоже например особо не волнует
|
24.01.2013, 13:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А мне вот хочется чтоб порезали ваших магов, шесуфа , тень, ядомагов и молитвы темных и что теперь?
|
а теперь давай раз 10-15 подряд пусть темные выиграют турнир и тогда проси без проблем всё что тебе захочется)
|