|
 |

17.12.2012, 15:53
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
я тут ток набегом =) не ругайся ток =) не было бы размена закл на закл, при клановом штандарте сопре паралу, защите таиру и тату на сопру паралу.. 
|
У вас обратка таже самая есть эль точки кллан флаг на пробой ну молитва аналог
|

17.12.2012, 16:17
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
У вас обратка таже самая есть эль точки клан флаг на пробой ну молитва аналог
|
всё было бы ничего, тут в принципе не поспоришь, ток смотри.. нейтрализуя твоего бафа, говорящий как бы остаётся.. так? то есть даже при том что будет висеть сила она кроме - сопре паралу перекрывается говорящим..то есть даже при размене, у тебя урон будет выше и у павла и у послов, в то время как нам придёться попотеть чтобы с мольками и усилком пробить так?(если только не ядомаги и ядовоин)
эт всё хорошо, если бы не было грустно, два посла полностью не нужны будут по факту..один паралит другой стоит..пошли дальше..может быть и получается у кого под шесуфом и шуусом простоять долго, но опять таки смотрела бои, под шесуфом павел не наносит тот урон, какой наносит твой павел находясь под бафом и шуусом, возможно комплект на урон и дал бы равенство, только опять таки собирая на урон, защита в минусе.. то есть по факту Денея привязана сейчас к циклопу и льняному, потому что в других комплектах будет тупо проигрыш без вариантов..
как то атк в общем..надеюсь ты понял что я хотела сказать..
|

17.12.2012, 16:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода-
давно уже есть отличная идея дать возможность использовать тока 1 закла... и большинство проблем сразу бы убралось...
|
убралась но создались бы новые 1 закл это только демонам выгодно с их бешаным уроном магов , пришлось бы послов наших по хп и урону к вашим подгонять.
|

17.12.2012, 16:27
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
всё было бы ничего, тут в принципе не поспоришь, ток смотри.. нейтрализуя твоего бафа, говорящий как бы остаётся.. так? то есть даже при том что будет висеть сила она кроме - сопре паралу перекрывается говорящим..то есть даже при размене, у тебя урон будет выше и у павла и у послов, в то время как нам придёться попотеть чтобы с мольками и усилком пробить так?(если только не ядомаги и ядовоин)
эт всё хорошо, если бы не было грустно, два посла полностью не нужны будут по факту..один паралит другой стоит..пошли дальше..может быть и получается у кого под шесуфом и шуусом простоять долго, но опять таки смотрела бои, под шесуфом павел не наносит тот урон, какой наносит твой павел находясь под бафом и шуусом, возможно комплект на урон и дал бы равенство, только опять таки собирая на урон, защита в минусе.. то есть по факту Денея привязана сейчас к циклопу и льняному, потому что в других комплектах будет тупо проигрыш без вариантов..
как то атк в общем..надеюсь ты понял что я хотела сказать..
|
Не надо мне говорить что связка в 2 закла унас не бьеться беруться 2 тени и стоят заклы в парале а в добавок к ним еще и посол какой нибудь, а проще параляться атакеры и заклами мы будем только хилы пить, спроси старших как они эту связку кладут 2 тенями поэтому против нежити и не берет ее никто.
|

17.12.2012, 16:31
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Не надо мне говорить что связка в 2 закла унас не бьеться беруться 2 тени и стоят заклы в парале а в добавок к ним еще и посол какой нибудь
|
стоп стоп стоп.. мы ша говорим о будущем,чтобы иметь закла с точкой 100 как я думаю эт будет фантом так? если парал при этом остаётся, то я ток за чтобы фантому дали точку 100 и иню в 86 ..лан 68 хотя бы  хотя нет.. иначе будет бред с гномами..у ихнего закла точка 95 точка..знач нам надо 96
Последний раз редактировалось vredinka; 17.12.2012 в 16:43.
|

17.12.2012, 16:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
стоп стоп стоп.. мы ша говорим о будущем,чтобы иметь закла с точкой 100 как я думаю эт будет фантом так? если парал при этом остаётся, то я ток за чтобы фантому дали точку 100 и иню в 86 ..лан 68 хотя бы  хотя нет.. иначе будет бред с гномами..у ихнего закла точка 95 точка..знач нам надо 96
|
Ты мне говоришь о читерности нашей связки в 2 закла я тебе ответил что она легко убиваеться 2 тенями , остальной разговор не с тобой был .
|

17.12.2012, 16:48
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а демонам что делать с мега уроном?)))

17.12.2012, 16:51
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ты мне говоришь о читерности нашей связки в 2 закла я тебе ответил что она легко убиваеться 2 тенями , остальной разговор не с тобой был .
|
 карашо как скажешь.. тада я ещё один вопрос.. если у нашего закла иня 68 допустим, а у ихнего 95 то как мне в первом раунде запаралить их бафа? 
|

17.12.2012, 16:58
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Зафлудили тему((
|

17.12.2012, 17:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
 карашо как скажешь.. тада я ещё один вопрос.. если у нашего закла иня 68 допустим, а у ихнего 95 то как мне в первом раунде запаралить их бафа? 
|
Мы говорили о точки теней а не фантома , вас же интересовал наш баф. Если интересно то параль на следующий раунд он будет стоять
|
|