top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2012, 02:10
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.

Последний раз редактировалось vassya; 11.08.2012 в 02:19.
Старый 11.08.2012, 19:59
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.
иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)

Последний раз редактировалось Ruokke; 11.08.2012 в 20:05.
Старый 11.08.2012, 22:47
Плохой__ вне форума
Заблокирован

а мне вот интересно стало....модераторы форума тока меня блочат? ...светлых пи-пи-пи-..не замечают?
Старый 11.08.2012, 22:48
Плохой__ вне форума
Заблокирован

как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?
Старый 11.08.2012, 23:30
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)
Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.
Старый 11.08.2012, 23:31
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?
Назвал тебя по нику но совместил твой ник со смешариком (ибо смешишь ты меня), что тебе показалось не знаю, но это звучит более мирно, чем Галя или Валя. Так что успокойся )
Старый 11.08.2012, 23:34
Хранящий гармонию

Мне интересно что будет раньше GAMEOVER или все же нежить порежут до уровня других рас.
Старый 11.08.2012, 23:41
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.
мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? )..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? )
Старый 12.08.2012, 00:47
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? )..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? )
Как я с 8го ушел, эльфы чемпионами не становились, да и эльфам я практически никогда не проигрывал в турнире )), почему я должен всем остальным проигрывать???
Старый 12.08.2012, 14:37
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Вась да пусть режут.. там руоке, плохои... все некого))) а может не резать а менять? у вас (эльфы) я как понимаю все в шоколаде))
Ответ