|
 |

22.07.2009, 16:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Марсон, аргумент про шахту железный просто. Гост на него в самом вверху ответил ещё. Вы качаетесь быстрее. А теперь, после того, как всех тёмных будут месить в шахте иллюзий и им туда доступа не будет, они буду качаться ещё медленнее. В итоге когда вырастут 5 тёмных 6, то у светлых их будет 30. А может и семёрки появятся.
Доступ в шахту иллюзий будет. просто очень дорогой из-за поломки шмота мобами, да ещё и светлыми.
|

22.07.2009, 16:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Вообщем хватит махать кулаками, идите в шахту и качайтесь, потом соберитесь и дайте отпор светлым.
|
Я этого не застал, но насколько я понял вы его захватили когда темных порезали. Так чего вы хотите? Что же вы тогда не качались, а ныли на форуме?
Как то вы, светлые, непоследовательны.
|

22.07.2009, 16:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а я не прав? хотелось бы услышать комментарий ,
какой онлайн, вы о чем? если я могу вынести 6рку только под самыми дорогими элями, с остатком 1-2 последа в конце, эльфа, мирно скучающего на берегу серого мира, или собирающего ландыши, забывшего как выглядит магазин
два цвета смерти
|

22.07.2009, 16:17
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
поражает упорство, с которым светлые между строк отстаивают свое мнение о том, что баланс якобы в порядке
сейчас проблема заключается не в том, что эльфы/молитвы читоры на кол их
а дело в том, что администрация своим необдуманным действием пошла на поводу у светлых понерфила молитву, не просчитав ситуацию на несколько ходов вперед
не предложив взамен ничего и не изменив ничего у светлых
помните с чего начинался плач на молитву? дескать лук+ молитва выносит мага нафиг
а уже тогда вам говорили, что
Цитата:
Сообщение от iliapl
6-ой уровень эльф с тремя лучниками,у которых инициатива 60 очень и очень сильная боевая единица,и на сегодня самая сильная из всех)  так что не надо тут про явный дисбаланс в сторону тёмных))
|
однако вы тогда не прислушивались к доводам, и с поразательной настойчивостью таскали магов, помирая от лука + молитва
зато сейчас многие ли эльфы используют магов?
по-моему, проще признать очевидное, чем кидаться фразами, соберитесь и приходите
|

22.07.2009, 16:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я ничего собственно писать не буду - грязное это дело воротить одно и тоже по миллион раз,напишу лишь одно:
Какого чёрта вы,ув.Ghost dog, пишите про дисбаланс опираясь на бои пвп?Причём тут проигрыши данного месяца и дисбаланс(которого собственно и нет - я миллион раз говорил и доказывал уже это)?И почему вы не хотите воротить старые темы и показания?механизм не меняли и старые темы не могут остаться без внимания в данной теме.Раньше мы рулили в пвп только из-за большого кол-ва сильных игроков,сейчас наступило лето - народ отдыхает и ситуация такая,что Верхних больше,ну просто их больше играет на данное время,поэтому и такой перевес в ПВП,но вы мне объясните причём тут баланс?Извините,но все ваши умозаключения в данной теме не несут "смысловой нагрузки"©Sentinel .
Хотите объясню почему не несут?А вот почему:
Где обоснование что такое "баланс"?Это такое размытое понятие,что у каждого оно своё.
Где доказательства?Откуда у вас 15-20% идёт?с чего вы берёте числа такие?с воздуха?Извините,но обоснования я не вижу.
Где РЕАЛЬНЫЕ доказательства првосходства эльфов над другими расами(я не говорю что превосходство есть или его нет,я не вижу в ваших сообщения реальных доказательств).
Опять напишу,дабы все вопросы отпали - проблема пвп на сегодня,это проблема онлайне Нижнего мира,но не как не проблема превосходства Верхнего мира над Нижним в силу дисбаланса.
|

22.07.2009, 16:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Победили до того, как темных "порезали". На форуме не ныли, а качались. Всё, это бесполезно. Вы ничего не добьетесь своими жалобами, или играйте или нет. Вас никто не заставляет.
P.S.
Качаться в обычной шахте выгоднее, чем в шахте Иллюзий, это на заметку.
|

22.07.2009, 16:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Dar Veter
+1, тоже так думаю, выплакали нерф молитвы и кинулись в луков, внимательно прочитав что им посоветовал Илиапл, а темные проснулись в один прекрасный день, и опа, вам нужно перекачиваться в...в что-то другое так как не катит уже, но подождите..время то идет... извините..
хотя извините так никто и не сказал
два цвета смерти
|

22.07.2009, 16:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Добавлю ещё,кто будет говорить про бои один на один и т.д.
Тарья,Соул выносили по несколько соперников своего уровня в одиночку - ничего данный факт вам не говорит?()Тарья - демон,Соул - нежить)говорит о том,что не раса слабее/сильнее,а мозги у кого то хотят работать,а кто то хочет ныть.
|

22.07.2009, 16:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Качаться в обычной шахте выгоднее, чем в шахте Иллюзий, это на заметку.
|
кому как, кто-то качается на 3-4 лвлах мобов за два удара, а кто-то так не может, ув.Марсон
два цвета смерти
|

22.07.2009, 16:24
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
iliapl
ты теоретик, а я практик
два цвета смерти