|
|
25.08.2011, 19:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Ну будет его эльф сносить и чего?? Других персов на уровне мало чтоль?
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет)
|
До хода с защитным комплектом не снесет скорее всего, хоть и защита всего 5-7% получается, но выиграет ли потом нежить подобный бой в защитном комплекте, большой вопрос. Потому ничего не утверждаю, знаю что снос возможен при определенных условиях, значит это уже не правильно. Пусть потестят на программе, а там уже видно будет. Бить ждругих и т.д. это не выход. представь турниры, всем хочется побеждать, а тут наткнулся на эльфа с иней и без вариантов.
Почему что-то другое? я предлагаю выровнять иню, 59 на 59, и рандом, если сходит эльф первей, то опа с большой долей вероятности, если нежить. то успевает наложить брони и т.д. а дальше рандом от парала уже, от умения пить брони и т.п. Я же не предлагаю убить комплект на иню вообще)
Сейчас кстати посчитаю, возможно ли снести нежить в защитном при максимальном уроне эльфа.
|
25.08.2011, 19:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Не флуди в теме, я привел реальные расчеты, не из головы или еще откуда-нибудь. Зачем лог если математически 100% известно что это возможно? Только потому, что эльфы на данный момент этого не делают, не доказывает того, что это не чит.
Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай.
|
ты привел только домыслы и нубо расчеты, меняется комплект, меняется и стиль боя
100% с математической точки зрения? ты знаешь все формулы кода?
http://dgame.ru/user.php?id=220565 вот перс урон 38-46
под бубном 88,2 что почти в 1,7 раза меньше хп павла, где снос до хода?
|
25.08.2011, 19:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
ты привел только домыслы и нубо расчеты, меняется комплект, меняется и стиль боя
http://dgame.ru/user.php?id=220565 вот перс урон 38-46
под бубном 88,2 что почти в 1,7 раза меньше хп павла, где снос до хода?
|
Он до хода и не снесет не имея ини равной 59. Ты дурак или ща прикинулся тупо? Как можно снести до хода не имея ини больше чем у противника? Потому речь и идет про комплект с иней 59, и именно по этому комплекту эльфа я считал урон!
В игнор короче, Никол прав, пустая трата времени спорить с троллями)
|
25.08.2011, 19:09
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
До хода с защитным комплектом не снесет скорее всего, хоть и защита всего 5-7% получается, но выиграет ли потом нежить подобный бой в защитном комплекте, большой вопрос. Потому ничего не утверждаю, знаю что снос возможен при определенных условиях, значит это уже не правильно. Пусть потестят на программе, а там уже видно будет. Бить ждругих и т.д. это не выход. представь турниры, всем хочется побеждать, а тут наткнулся на эльфа с иней и без вариантов.
Почему что-то другое? я предлагаю выровнять иню, 59 на 59, и рандом, если сходит эльф первей, то опа с большой долей вероятности, если нежить. то успевает наложить брони и т.д. а дальше рандом от парала уже, от умения пить брони и т.п. Я же не предлагаю убить комплект на иню вообще)
Сейчас кстати посчитаю, возможно ли снести нежить в защитном при максимальном уроне эльфа.
|
И даже если так, то проще не все править, а попросить админов сделать колекцию талисманов на иню)
|
25.08.2011, 19:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))
|
от ваших постов очень много пользы в любой теме...
я свои высказывания аргументирую, не можете переубедить - лжете
|
25.08.2011, 19:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
И даже если так, то проще не все править, а попросить админов сделать колекцию талисманов на иню)
|
Я же ранее написал, что лучше всего одной шмотке в денеи дать +1 ини. Это не сделает вас уязвимыми на 5ом уровне с вашими тапками и кольцами коршуна, вы все равно можете набрать больше ини чем Денея, на 4ом уровне получается иня выровняется. Ну а хай уровни это не затронет вообще.
|
25.08.2011, 19:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Он до хода и не снесет не имея ини равной 59. Ты дурак или ща прикинулся тупо? Как можно снести до хода не имея ини больше чем у противника? Потому речь и идет про комплект с иней 59, и именно по этому комплекту эльфа я считал урон!
В игнор короче, Никол прав, пустая трата времени спорить с троллями)
|
я взяла для примера 1го перса 4го лвла и его урон, соответственно при упоре вещей в инициативу урон будет еще меньше, от вас вообще никаких примеров тут нет, голый лжерасчеты
|
25.08.2011, 19:17
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я же ранее написал, что лучше всего одной шмотке в денеи дать +1 ини. Это не сделает вас уязвимыми на 5ом уровне с вашими тапками и кольцами коршуна, вы все равно можете набрать больше ини чем Денея, на 4ом уровне получается иня выровняется. Ну а хай уровни это не затронет вообще.
|
Но если уж на то пошло, то править надо буквально все сейчас. Эльф с иней на 4ом=демон с ккз на 5ом=нежить 2 парала на 6ом = гном и 2 лекаря на 8ом(?).
|
25.08.2011, 19:17
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Лог сдох. Но факт, когда играл за нежить, такой вот интовый эльф на 4 снес павла со 149 хп за первый ход до моего хода
25.08.2011, 19:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
я взяла для примера 1го перса 4го лвла и его урон, соответственно при упоре вещей в инициативу урон будет еще меньше, от вас вообще никаких примеров тут нет, голый лжерасчеты
|
Лог боя эльфа с гномом посмотри, там именно эльф с иней 59, у него урон 52. От него расчеты и беру.
Цитата:
Сообщение от daynin
Но если уж на то пошло, то править надо буквально все сейчас. Эльф с иней на 4ом=демон с ккз на 5ом=нежить 2 парала на 6ом = гном и 2 лекаря на 8ом(?).
|
На это губу раскатывать не стоит даже)) Поправить иню можно, а перебалансить всех сложнее во много раз. Я сомниваюсь что на данную тему админы обратят внимание, а вы хотите что бы они обратили внимание на темы где про баланс говорят вообще, там же срача по традиции 20 страниц)) Начинать надо с малого.
Посчитал в общем все, взял урон эльфа из лога со сферами, то есть такой же урон как считал ранее, если что поправляй меня, считать было малость сложно общие защиты и физу и т.д. Вдруг ошибся. Собрал максимум на 4ом уровне, это броня и штаны ККЗ плюс остальные вещи из желти войны и щит тьмы. У меня получилось 3 общей защиты и 8 сопротивление физе. Учел +1 сопр.физе дающийся от комплекта при сборке 3 из 5ти. Потом по отдельности свел урон, не множил, все считал от исходного урона, это про усиление. И потом от уже усиленного отнимал процент защиты. При максимальном уроне данный эльф нанесет по бронированному паше урон равный 125 + лук и + яд. В итоге опять вышло под 160 урона. Так что даже в комплекте на защиту эльф может все же снести павла нежити до хода.
|