|
 |

21.08.2011, 01:05
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
|

21.08.2011, 08:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну и зря. На восьмом в фиолет одеться можно раза в три быстрее, чем на шестом.
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом.
Нееет, есть стимул. Если человека кто-то может опустить и завалить одним ударом его павлика - он никогда не будет чувствовать себя царем мира. Ему всегда будет хотеться улучшить свой аккаунт и по достижении максимума своего уровня, он не начнет в самоупоении коллекционировать чемпионские титулы, а просто апнется.
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ?
|
Ну бьют протона хаи и что? Сидит на уровне. Бьют других и что? Сидят на уровне. Те кто хочет коллекционировать титулы, они и продолжат. Ты пишешь то, что опровергнуто реалиями игры уже как год. Ты вот говоришь избиение стимул, а в игре деаперов и неапающихся полно, при вашем избиении, что доказывает что все хаи не правы, и стимула от избиения нет. Это не теоретический спор, это доказанный игрой факт. И хватит об этом.
Я не считаю что малышам нужно создать тепличные условия, я считаю что нужно дороботать защиту персонажей, ибо тот кто вступает через защиту ВСЕГДА в проигрыше, разве что рано по утру, когда народа нет, есть щанс защитить более маленький уровень, я не про 4-5 которые годами не апаются, я говорю про активную 7ку на которую напала 8ка. Вы даже не читаете о чем именно разговор, с пеной у рта доказываете нечто другое, то, что по вашему мнению должно улучшить игру, но по факту мы видим уже второй год что оно, это ваше "избиение" игру не улучшает.
По поводу собирание фиолета, Венгер вообще чушь несешь. В желти дойти до 8го по быстрому, что бы там даже мобов не суметь завалить - это абсурд. 2. Заработки с 6го уровня идут в сером мире, на 6ом в желти ты будешь самым излюбленным мишкой для набивания кармы, и естественно денег ты не заработаешь. Но предположим апнулся ты все же на 8ой уровень в желти, у тебя 10 медалей пасечника и 100 медалей фермера (если бы это было возможно конечно) 50 кармы и ты собираешь на фиолет, в петле в желти очень сложно, но допустим ты все же собираешь фиолет, карму где взять? Если ты проигрываешь даже 7ак в боях, а за бои с 4-5-6 уровнями карму дают нулевую почти. Как итог достигнув 8го ты будешь лохом там еще год, а то и больше, набивая карму.
Развитие в игре должно быть постепенным и планомерным. В среднем за год или полтора игроки должны достигать 8го уровня. А не за 3-5 месяцев в желти набить 8ой, а потом ныть как 50% нынешних хаев, что на 8ом нет баланса, скучно играть, некуда сходить и т.д. Хаи пошли вообще какие-то не понятные, сами год играли, планомерно достигали 8го уровня. А теперь малышам орут что бы те апались за пару месяцев на 8ой, чего сами не делали, вы даже советовать не в праве. Так как начинали играть тогда, когда 2 комплекта желти на 6-7 уровне было нормой, а зелень считалась чем-то крутым, не говоря уже о фиолете. Сейчас другие реалии, сейчас в зелени на 5ом, в фиолете уже на 6ом бегают, в фул-фиолете на 7ом. Апаясь, человек не хочет быть мешком для битья. он хочет играть и получать удовольствие, а не веселить вас, хаев, на 8ом уровне, он играет для себя, и естественно хочет играть достойно, на каждом уровне.
Никогда не понимал людей которые стремятся покорить игровой мир набив больше всего опыта, кармы, достижений и т.д. Мне кажется это удел подростков. Я вот играю в локальные игры, определенную игру по сюжету можно пройти за 200 часов, я в нее играю год. полтора, проходя побочные задания и т.д. У меня лично нет желания все быстро пробежать и похвастаться перед друзьями, что я прошел ее офигенно быстро. Лучше поиграть и насладится игрой, плавно и постепенно проходя к финалу. Если честно, даже жаль людей которые на время играют, как можно быстрей пройти игру, понтанутся, но при этом нифига не насладившись игрой. Все равно что секс на 5 минут, оргазм есть, а удовлетворения нет.
Последний раз редактировалось Asure; 21.08.2011 в 08:39.
|

21.08.2011, 22:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Ты вот говоришь избиение стимул, а в игре деаперов и неапающихся полно, при вашем избиении, что доказывает что все хаи не правы, и стимула от избиения нет. Это не теоретический спор, это доказанный игрой факт. И хватит об этом.
|
Какой нафиг факт ты о чем вообще ? Если б Протона реально много били, если б ему приходилось каждый месяц ремонтировать татухи и выкладывать по 100 голды на починку фиолета то хрен бы он сидел на шестом - давно б уже с диким ревом ворвался на восьмой бить ненавистных хаев - чтоб хотя б семерки не доставали... Просто нубов топы реально мало бьют - дай бог раз в недельку какого-то фиолетового-татушного зацепят и все. Вообще не пойму к чему этот вой про избиения ? Простому игроку терять при поражении нечего - это деаперы все в татухах и фиолетах, а не они.
Цитата:
Я не считаю что малышам нужно создать тепличные условия
|
а сейчас какие ? Че прям в ШЖ не попасть на заработки ? Не малышам надо тепличные условия создавать, а хаям - либо снизить планку идеального бойца для всех.
Цитата:
По поводу собирание фиолета, Венгер вообще чушь несешь. В желти дойти до 8го по быстрому, что бы там даже мобов не суметь завалить - это абсурд
|
Нет это ты бред несешь. Уж мобов то завалить можно вообще даже без павлика порой. Много локаций, где мобы подстраиваются под уровень последов, есть даже локи где мобы слабее среднестатистического игрока.
Цитата:
50 кармы и ты собираешь на фиолет, в петле в желти очень сложно
|
Ты хоть раз в петлю ходил вообще ?  Не обсуждай того, в чем не разбираешься - в петле выпивается СТОЛЬКО лишнего хила, что можно павлика хоть в серое одеть и не париться.
Цитата:
Если ты проигрываешь даже 7ак в боях
|
Ни одна даже самая фафнюжная восьмерка не проигрывает на регулярной основе семеркам.
Цитата:
Как итог достигнув 8го ты будешь лохом там еще год, а то и больше, набивая карму.
|
Хватит нести чушь. Карма 1000+ нужна только для срабатывания фиолетовых абилок - а чтобы набить косарь достаточно одеть фиолет хотя бы частично. На восьмом дают порой по 20 кармы даже чисто за поражение, уж про победу молчу, а они у частично одетых в фиолет регулярны. не пиши о том, чего не видел и не пробовал сам и не пытайся убедить тех кто пробовал. Я играя воинами-демонами все восемь уровней как-то умудрился полтора косаря кармы набить, причем вообще не парился насчет ее колличества. При этом я играю и играл заведомо сливной связкой - уж про классически-играющих молчу.
Цитата:
Развитие в игре должно быть постепенным и планомерным
|
оно такое и есть. Просто почему то ты решил сидеть на лоу год-полтора, а не смотреть на кричащий счетчик экспы у павлика. Все квесты, все фишечки и примочки с 0 по 7 ур проходятся и обсасываются максимум за пол года. дальше надо апаться - но нынешние задроты типа тебя подняли планку до полутора лет и убивают этим гораздо больше нубов, чем шакалящие хаи
Цитата:
Хаи пошли вообще какие-то не понятные, сами год играли, планомерно достигали 8го уровня.
|
Мы из этого года примерно месяцев шесть тупо стояли ждали открытия нового уровня - открыли бы восьмой раньше - апнулись бы раньше. Всегда у нас шла докачка последов уже на новом уровне Но видимо новое поколение стало очень умным. Тестить новые левлы не желают, набивать шишки тоже - апайтесь старички, сливайте ваш голд и силы, ищите баги и фейловые расклады - а мы пойдем по проторенной дорожке... Только вот на 9 уже так не получится - слишком мало желающих апаться т.к. на 8 было получено слишком мало удовольствия. Как результат - очередной тупик.
Цитата:
Сейчас другие реалии, сейчас в зелени на 5ом, в фиолете уже на 6ом бегают, в фул-фиолете на 7ом.
|
мы в курсе и давно уже предлагали понизить уровень шмота - чтоб реалии оставались те же и чтоб вам же было проще - но парадоксально - со стороны нубов поддержка этой идеи нулевая - видимо сказывется мелкотравчатое, но непреодолимое желание поиграть также... как Протон...
Цитата:
он хочет играть и получать удовольствие, а не веселить вас, хаев, на 8ом уровне, он играет для себя, и естественно хочет играть достойно, на каждом уровне.
|
Кароче ты прав - деаперов мне очень нравится бить и очень меня это веселит. И я буду с пеной у рта отстаивать свое законное право настучать по голове лоулевлу -2 уровня.
Цитата:
Я вот играю в локальные игры, определенную игру по сюжету можно пройти за 200 часов, я в нее играю год. полтора, проходя побочные задания и т.д... Все равно что секс на 5 минут, оргазм есть, а удовлетворения нет.
|
Всем поклонникам тантрического секса хотелось бы напомнить, что у хаев как бы вообще то побольше "побочных" квестов выполнено. Это мы впервые выполняли все квесты, это мы тестили и набивали шишки - кого вы там учите полноте прохождения не пойму? Все это проходится за пол года максимум. А полтора года "типа подготовки к восьмому" - это вообще-то даже больше среднестатистической жизни игрока браузерной игры. Тоесть по твоему, игрок должен родиться, жить и умереть нубом. Иного не дано. Аминь.
Последний раз редактировалось Vanger666; 21.08.2011 в 22:19.
|

21.08.2011, 23:08
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Почитал пост вангера и подумал, а почему же я реально "малышей" этих самых по шахтам не гоняю, может и апаться начнут.
Для Asure советую спросить у боевых товарищей откуда такая система появилась и кто ее выпросил)
В одном из постов видел строчки про то, что за день несколько раз в шахту приходит 8ка из соплюза и бьет лоу, не давая зарабатывать. Начать чтоли соответствовать фантазиям, чтобы клевета клеветой не была)
Последний раз редактировалось GALEAN; 21.08.2011 в 23:16.
|

22.08.2011, 00:35
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Почитал пост вангера и подумал, а почему же я реально "малышей" этих самых по шахтам не гоняю, может и апаться начнут.
Для Asure советую спросить у боевых товарищей откуда такая система появилась и кто ее выпросил)
В одном из постов видел строчки про то, что за день несколько раз в шахту приходит 8ка из соплюза и бьет лоу, не давая зарабатывать. Начать чтоли соответствовать фантазиям, чтобы клевета клеветой не была)
|
Че ты гониш гал?? то как ты меня планомерно выцеплял в ши забыл?? или напомнить как твои 6ки бегают за мной?? а то што ваши сокланы так скажем сосопленики постоянку ждут окончания боя и нападают на неотхиленых смотриш?? я к чему и апаюсь недокачав последов штоб таких задролтов как ты и твои сокланы зажимать везде 
|

22.08.2011, 01:13
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Вот если все начнут апаться вверх на 8ой, то ничего плохого в том что ты будешь желтым нет, ибо большое количество будет таким же.
А чтоб это произошло нужно перераспределить вещи по уровням и создать эти самые тепличные условия на макс лвл.
|

22.08.2011, 01:14
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Падла
Че ты гониш гал?? то как ты меня планомерно выцеплял в ши забыл?? или напомнить как твои 6ки бегают за мной?? а то што ваши сокланы так скажем сосопленики постоянку ждут окончания боя и нападают на неотхиленых смотриш?? я к чему и апаюсь недокачав последов штоб таких задролтов как ты и твои сокланы зажимать везде 
|
Знаешь ли - это специфика твоих слов в игре и на форуме все + ты у меня во врагах если не забыл, а на этот список я просто смотреть по определению не должен.
И это хорошо, что ты апаешься - чаще будешь на глаза попадаться, легче выцепить и побить.
|

22.08.2011, 01:20
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Знаешь ли - это специфика твоих слов в игре и на форуме все + ты у меня во врагах если не забыл, а на этот список я просто смотреть по определению не должен.
И это хорошо, что ты апаешься - чаще будешь на глаза попадаться, легче выцепить и побить.
|
Ага и как ты только родом из нижнего то оказался??? Вроде тут таких как ты отродясь небывало))) а может ты залетный??
Забыл до 8го дотяну немного пообвыкнусь в ПВП и будем смотреть кто кого
|

22.08.2011, 05:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
опять выяснение отношений устроили....
а по теме - минус:
эль равенства никто не отменял (4-5 лвл), а с 6 - вроде и не "малыш"
только не надо про мифическую "поломку шмота"...
кстати, немного не в тему возник вопрос - а кто-нибудь "доремонтировал" хоть одну вещь, до прочки 1 из 1?
интересно просто, а то столько речей про эту самую поломку...
|

22.08.2011, 07:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
На весь твой бред отвечу так:
1. Если 8 уровень крутой, чего ноете про нехватку голда, фиговый баланс, о том, что нечем заняться, нет квестов, инстов. Улик и т.д. стали дороже 7го уровня, а дроп хуже. ПВП стоит архи-дорого и длится по 30-40 минут и т.д. и т.п.
2. Если фиолет выбить и найти на 8ом проще всего и одеться можно за 3-4 месяца, почему ты сидя, как минимум, пол года на 8ом одет хуже большинства 7ок? Слова у тебя более чем красноречивые, вплоть до оскорблений, а цена делам основанным на твоих же словах, 0
3. Чего ты разошелся про шакальство и войну миров, вплоть до оскорблений лично меня? Я где-то запретил тебе шакалить, дратся или что-то еще? Сказал что 4-5 уровням надо какие-то поблажки? Я сказал о усовершенствовании защиты, так как при нынешней защите, страдают не малыши, а именно ХАИ, натыкаясь на антисвязки при вступлении в защиту своих сокланов!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
И по поводу всего там нижеизложеного и т.д. Про планки и остальной бред. Ни одного факта и даже ничего по делу.
Вот тебе факт. Следи за мыслью, сотри пену у рта и включи мозг, а не ущемленное свое что-то там, от чего ты распыляешься, я не знаю, самолюбие или что там. В обоих мирах есть шакалы, в обоих мирах есть деаперы и те кто сидят на лоу уровнях. Следи внимательно!!! В темном мире шакалов может и не больше, но они наглее, Элготовцев на нашем переке можно встретить реже, чем Денеевцев на переке в Элготе, то есть чисто гипотетически можно сказать что шакалов в Денеи если не больше, то все же они чаще и жестче шакалят, но при этом не апающихся и деаперов больше именно в Элготе. Теперь внимание вопрос, каким нахер боком шакальство помогает от деаперов и не апающихся, если факт, ФАКТ нынешнего положения вещей в игре, указывает об обратном???
А теперь немного философии. Игра - это продукт, я потребитель. В данном отношении я закоренелый эгоист как и 90% людей на планете. Они требуют от продукта определенных качеств. С этой точки зрения пишу: мне насрать что ты думаешь. Мне насрать на нехватку хаев и что вам скучно на 8ом уровне, мне насрать какие рамки ты установил для апа, или кто-то еще. Я играю в игру так, как хочу я, не основываясь на желаниях, мыслях и т.д. других людей. И дабы меня, рядового потребителя, заманить на хай левел, мне нужен стимул, а стимула апа на 8ой уровень, нет. Так что вместо того, что бы разорятся в ЭТОЙ теме, создайте лучше тему в адрес админов, о том, что бы улучшили условия на 8ом уровне, и дали вам конкретно то, что привлекло бы неапающихся. То что вы можете шакалить, это не уникальное, 7ка тоже отлично шакалит. Надо нечто уникальное, а у вас этого нет, ну и нахер мне такой товар?
Ну а что касается моего персонажа, я за 4 месяца достиг 6го уровня, сейчас не апаюсь потому что жена обидеться, ей еще карму на 5ом добить надо, как набьет и сможет одеть то, что купила, апнется, я с ней сразу. 4 месяца для прохождения с 4го до 6го уровня считаю абсолютно нормальным, за это время я узнал о ПВП, тактиках и стратегиях и т.д. и т.п. Познакомился с людьми, играю в свое удовольствие и мне насрать что где-то там, кто-то заскучал на 8ом уровне) Более на твои высказывания, Венгер, не отвечаю, по данной теме ты неадекватен почему-то, видать больная для тебя тема. Про уровень шмота кстати я твоей теме и ВайтТорна отписывался положительно. Мне лично нравится эта идея.
Галеан, я не знаю кто выпрашивал или что там. В принципе и не интересно, если честно. Я не говорил за отмену шакальства вообще, лишь сказал о доработки "защиты" которая сейчас не самая лучшая, и от которой страдают именно хаи вступившие в бой и сделавшие перевес в бою в свою сторону. А на шакальство мне пофиг, мне лично не мешает, будет мешать, подам в ПСЖ, как говорил выше, если продукт не устраивает потребителя, потребитель не подстраивается под продукт, он сдает его обратно в магазин.
Последний раз редактировалось Asure; 22.08.2011 в 07:31.
|