top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 20:59
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ. Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.
Старый 01.08.2011, 21:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не надо поднимать уровни шмоток! Это говорю вам как тот, кто выбивал в петле и зарабатывал на него будучи на ШЕСТОМ уровне, а не на СЕДЬМОМ или ВОСЬМОМ.
Ну так апайся или придержи его до апа - никто у тебя этот фиолет не отнимет. Он не предназначен для 6го уровня. Повезло в лабе - ну молодец, не придется на хайлевлах значит корячиться искать.

Цитата:
Если такая ахинея и будет, зачем мне фиолет, который я брал именно для 6го уровня?
всмысле ? Ты на 7 и 8 уровнях планируешь в зелени чтоли играть ? Что значит именно для 6 уровня ? Что за шакальские замашки такие ?

Цитата:
Не комильфо сначала вводить шмотки для одного уровня, а потом принудительно заставлять апаться под них.
Да накласть с пробором на твои попытки проскользнуть сквозь трещину в балансе - ты знал прекрасно, что эта фича убивает больше нубов, чем все остальные вместе взятые, но надеялся таки на лень Админов и на то что успеешь урвать свой кусочек халявы.
Старый 01.08.2011, 21:32
Lyle вне форума
Внемлющий слову

То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите. На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
Старый 01.08.2011, 21:35
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

вообще петлю с 8 или уж с 7 делать надо было
Старый 01.08.2011, 21:44
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

фиолет - это exceptional-вещи. Естественно, они должны быть доступны только хаям, как уникальный контент.
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 01.08.2011, 21:50
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
Старый 01.08.2011, 22:23
Верховный Мыслитель

Цитата:
То есть ты предлагаешь насильно апнуть людей с фиолетом (не полных , а таких как я например, с желтью) к вам, 7 и 8 в фулл фиолете, без кармы, мол набивайте как хотите.
Нет, просто переоденетесь в зеленые комплекты назад и всё.
Цитата:
На 6м то не останется возможности, прототипа зеленого фиолету нет у меня, с меня шмот упадет.
Если у тебя была возможность достать фиолет на шестом - то тело уж прикрыть зеленью думаю ты легко сумеешь и довольно быстро.
Из-за тебя нубы не должны страдать и искать фиолеты эти.

Цитата:
Да, и так должно было быть изначально. Не задним числом.
Ну давайте всем всем владельцам фиолета дадим памятный значек - мол добыл фиолет до "делевелизации". ИМХО - этого достаточно т.к. игра всегда по живому делалась эта.

Админам чаще всего глубоко фиолетовы проблемы особо умных игроков желающих всех объегорить за счет недоработок в игре

Последний раз редактировалось Vanger666; 01.08.2011 в 22:37.
Старый 01.08.2011, 22:30
Lyle вне форума
Внемлющий слову

нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
Старый 01.08.2011, 22:34
Верховный Мыслитель

Цитата:
нету зелени, я сразу фиолет одевал, и многие так делают. Только зачем так делать не пойму? загнать недоодетых 6к под шесуфов и прочих? противников вам мало? эль смены талантов - самое оно. никого не режет, но и деапаться не дает
Куда загнать то ? Никто вас никуда не гонит одевайте шмот хуже и играйте дальше на лоулевле - решили читернуть сразу на фиолет чтоб всех бить - ваши проблемы.
Смена талантов уже не поможет - все кто хотел деапнуться и бить нубов уже деапнулись.
Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры. Их надо раздевать - снимать с них этот весь лишний фиолет, который нубы добудут только через год такой же мелкотравчатой игры.
Старый 01.08.2011, 22:38
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Плюс шакалье типа Кельта одетое в фиолет это "неаперы" сидят на одном левле годами и не дают игрокам развиваться и брать турниры.

Типа протона ты хотел сказать? Который и в зелень переоденется и продолжит гнобить. Которому не мешает потолок кармы, и который плевать хотел на ваши выдумки. Только вот полужелтыши и пострадают
Ответ