|
 |

09.06.2011, 12:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Немного не соглашусь. Мы на 5ом бегаем тратя 1з на проход до антри. Окупается желтью именно. Но не всегда и желть стоит дешего и весит на ауке очень долго (о чем я выше писал) а зелень нам дропается туфта какая-то, хуже желти зачастую. Учитывая желть в ШЖ, ШИ, Регете, я думаю поднимет экономику то, что спрос на любую желть возрастет.
|
Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти превышает спрос?  И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудьте, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Для примера давайте на кольцах. Что бы создать кольцо желтое, например крови или змеи, нужно иметь 2 кольца стража, смерти, ада и т.д. Что бы создать кольцо гнили, нужно будет уже по 3 кольца 3 видов мной перечисленных. Сам же престиж, оценку, дадут люди которые играют, те же тестеры. Что бы сложилось так, что ККВ щит, к примеру, стоил 50з + астры. А купить на ауке его сейчас можно за 50з.
|
а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше  И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторым эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни.
Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил)
|
Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоят крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.
Последний раз редактировалось Бриарей; 09.06.2011 в 13:05.
|

09.06.2011, 12:58
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тоже не плохой вариант, шмот в цене останется и рынок астров поднять можно! 

09.06.2011, 13:03
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоит крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.
|
Тоже верно подмечено.

09.06.2011, 13:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти сейчас превышает спрос?  И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудь те, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).
а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше  И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторм эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).
Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоит крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.
|
Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит
Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?
Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.
Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))
|

09.06.2011, 13:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))
|
Ну и частенько игроки любят заломить высокую цену!  Так что всё зависит в первую очередь от самих игроков, вот истинное лицо сложившейся проблемы если так можно сказать! Да интересы у всех разные.

09.06.2011, 13:18
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ridic
Ну и частенько игроки любят заломить высокую цену!  Так что всё зависит в первую очередь от самих игроков, вот истинное лицо сложившейся проблемы если так можно сказать! Да интересы у всех разные.
|
Спро рождает цену, так было всегда. ККВ щит ценится как фиолет не потому что он мега-крутой, а потому что его все хотят. Я с вами абсолютно согласен. То что я предложил ранее, наоборот понизит цену на мега-необходимые вещи, благодаря тому, что будет альтернативный шанс их получить.
|

09.06.2011, 13:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ККВ не вырастет в цене за 100з допустим когда будет 1000 игроков онлайн и все будут его хотеть, потмоу что тупо проще будет собрать 2 натиска+200 астров. Согласитесь это будет косвенным урегулированием цен, как на астры, так и на вещи!?
|

09.06.2011, 13:25
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.
|
Ну, как вам сказать по-мягче, может хватит судить об игроке по числу рядом с ником? я это уже говорил миллион раз  Одно дело ценятся, другое дело что нет такого жёсткого дифицита, как например перчи дракона. ПУсть они ценятся, так и не надо отнимать хлеб у тех, кто будет их выносить
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит
Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?
Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.
|
Вроде и правильные слова говорите, но не совсем логичные выводы строите) По поводу "мы не идём за модой" не согласен) Как раз таки идёте. Защита нужна? причём тут комплекты войны, можно собрать хорошую защиту и не одевая комплект войны(я сейчас на примере зелени говорю), почему почти все демоны поголовно ходят в ккс+дракон? Спросите причину - каждый второй чёткую причину не скажет(не сможет обосновать чем это лучше других, а слова типо там защита - это отмазки, защита есть и на других шмотках, так же и урон и точность, не забываем про таланты, которые тоже можно комбинировать в зависимости от шмота). По поводу кольца стража, если смотреть только на колцо, то да, оно бесполезно, а если смотреть на тот факт, что кольцо даст возможность юзать бонус полного комплекта стража на 5-ом уровне?  Вы правильно говорите, что вещи покупаются по необходимости, но причём тут вывод что самые дорогие и необходимые это самые лучшие? Вы говорите про защиту, но смысл от защиы, если урон будет маленький? Так же смысл от урона, если тебя снесут быстро? Параметров нужно много, поэтому и много комплектов разных, а универсальных нет. То, что носят большинство одно - это говорит о том, что им ПОКА этого достаточно, но никак что эти шмотки самые-самые
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
|
ККВ тож нафиг не нужен, если вы сможете купить и одеть фиолет 
|

09.06.2011, 13:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
ККВ не вырастет в цене за 100з допустим когда будет 1000 игроков онлайн и все будут его хотеть, потмоу что тупо проще будет собрать 2 натиска+200 астров. Согласитесь это будет косвенным урегулированием цен, как на астры, так и на вещи!?
|
С этим я согласен.
Главное чтобы админы не порезали в корню расу, как это было сделано с бафом, где мистический комплект справедливости, как комплект, утратил свою силу напрочь...

09.06.2011, 14:44
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
а идея в монастыре создать кузницу артов не подходит?). там переплавлять мона как раз, а уж за что разбирайтесь сами)