|
|
26.06.2011, 23:51
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Не имеют, я уже выкладывал на форуме расчеты, доказывающие, что оба наших бафа менее эффективны, чем шеен.
|
а я выкладывал логи с потерей нашего самого толстого воина до хода
|
26.06.2011, 23:52
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lyle
Из всех рас только гномы своих заклов наперед не ставят, ибо бессмысленно
|
гномы тоже ставят.
Другие часто предпочитают заклов т.к. воины не очень у нас...
|
26.06.2011, 23:53
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
а я выкладывал логи с потерей нашего самого толстого воина до хода
|
До хода - не под всеми бронями в любом раунде. Разницу чуешь?
|
26.06.2011, 23:57
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
До хода - не под всеми бронями в любом раунде.
|
если бы тошка на первом ходу заюзал +10 к ине - снес бы закла Бен Ладену кстати.
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил.
Не буду говорить про баланс с демонскими луками.
Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел...
|
27.06.2011, 00:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
если бы тошка на первом ходу заюзал +10 к ине - снес бы закла Бен Ладену кстати.
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил.
Не буду говорить про баланс с демонскими луками.
Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел...
|
не видел, потому что вы не пробовали ни разу
27.06.2011, 00:03
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
не видел, потому что вы не пробовали ни разу
|
да у тебя в теме первым постом есть)
Да и у меня хватало попыток... Но давно это было да и "бомж" - не чета гнуму в фиолете на иню)
|
27.06.2011, 00:11
|
|
|
|
|
|
Есть еще варианты как убить гнома можно?
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.
Цитата:
Ставят) Достаточно шеена заставить вешать общая защита vs лук + 5%..
|
Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
27.06.2011, 00:14
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.
Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
|
Ну с учетом того, что последов задней линии любых сносят, то 4 война наверно антисвязка. 2 в задней линии и 2 в передней. Насчет фиговости с эльфами.. ну есть немного, тут не спорю.
|
27.06.2011, 00:18
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите.Ага сейчас. Шесуфа убили уже как юнита это хренью + еще и эльфов этим подняли, еще хотите? Не надо тут косвенно еще и плюхи эльфам выпрашивать..
|
Это поверь не тот случай. при точке 90+промахи бывают редко, 2 раунда 2 посла.
После потери одного посла играть уже бесполезно против равного соперника и шмота.
27.06.2011, 00:29
|
|
|
|
|
|
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все.
Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать.