top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2011, 16:01
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
А про говорящего с лесом, там надо умножать 40% * 50 (10 раундов) получаем 2400 за 10 раундов. А у шоока 50% * 42 = 2100. То есть на 8ом эффективность шоока точно ниже, за счет точки, но не особо на много, как мне кажется, но хз.
щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.

1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко

3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным

PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??
Старый 02.10.2011, 16:15
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.

1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко

3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным

PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??
Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.

По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.

По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.

По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить?
Старый 02.10.2011, 16:35
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.

По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.

По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.

По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить?
так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)
Старый 02.10.2011, 16:39
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)
Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.
Старый 02.10.2011, 16:46
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.
логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.

я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 02.10.2011 в 16:59.
Старый 02.10.2011, 17:02
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Цитата:
логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.

я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.
Вот полностю согласен! весь тёмный мир давно пора резать!
А то достали побеждать! Кто вообще сказал, что тёмные должны побеждать?!
почему гном или эльф не может в 100% случаев выиграть бой?!
Старый 02.10.2011, 17:03
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

VIOLENCE...
Ну, на бан за ложь и троллизм ты уже написал)))
"на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего."
Жду продолжения... Есть над чем посмеяться вечером..
Старый 02.10.2011, 17:03
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:

Первый мой пост прочитай в теме. Я вообще не просил резать, усилять кого-то, просто отписался по теме. Лично меня итак все утраивает на моем уровне, апнусь выше, там и видно будет. Читай что пишут, а потом лей пену из рта, а то забрызгал пол форума нытьем про гномов и что темных резать, резать, а еще других халявщиками называешь В общем в игнор, итак настроения нет, еще ты тут разнылся...

На турнире и по турнирным правилам показывай логи, где эльф с антисвязкой проигрывает и потом обратные кидай. Ветер ясно и четко сказал, при разборе баланса учитываются только турнирные бои или бои по турнирным правилам. Я турнир глянул, не вижу что бы там демоны порвали всех, как и раньше не видел...

Удаляюсь из темы, а то на нытье первого, еще второй ща прибежит...
Старый 02.10.2011, 17:33
Lyle вне форума
Внемлющий слову

За увеличение точности шуусам, хотя бы в ПвЕ.
Старый 02.10.2011, 17:38
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:

Логи давай.