|
 |

02.10.2011, 16:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
А про говорящего с лесом, там надо умножать 40% * 50 (10 раундов) получаем 2400 за 10 раундов. А у шоока 50% * 42 = 2100. То есть на 8ом эффективность шоока точно ниже, за счет точки, но не особо на много, как мне кажется, но хз.
|
щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.
1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко
3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным
PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??

02.10.2011, 16:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
щас очередной раз отмечу что ты еще не дорос чтобы судить о балансе.
1) не говорящий а хранитель леса
2) 40% бафа всю команду, особенно когда он на себя бафает урон повышается жестко
3)4) и тд и тп, обсуждение считаю бессмысленным
PS 40%*50 = 2400 обьясни нубу, как??
|
Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.
По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.
По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.
По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить? 
|

02.10.2011, 16:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я и не судил о балансе. Про эльфийских послов я не в курсе, кто там что, они выгледят одинаково.
По поводу второго пункта, шоок тоже как бы бафает хиллеров, баферов эльфов и т.д. и т.п.
По поводу П.С. Я просто посчитал за 10 раундов, что пояснил. Если быть полностью откровенным, то допустим эльфы чаще всего берут против демонов 2 заклов, посчитай продуктивность шоока при такой связке.
По поводу вообще того, что ты написал, хотел зацепить меня? Не выйдет, на таких как ты я реагирую всегда одинаково. А если ты решил реально по балансу поспорить, перед моим постом есть отличный пост BS, прочитай его и спорь с ним, или он для тебя, нуба, слишком круто понимает в балансе и потому решил именно мой пост прокомментить? 
|
так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)
|

02.10.2011, 16:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
так поэтому и берут эльфы против демонов 2х заклов так как если без заклов то это слив шоку)
|
Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.
|

02.10.2011, 16:46
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Эльфы берут 2х заклов так как это унисвязка, воин+маг+паша+бубен и защитный баф. Унисвязка работающая как против демона с шооком, так против демон и с Шееном. А вообще как убить всеми атакерами одного шоока (если у демона доп.закла нет) не проблема. Убивается как на 6ом, так и на 7 и 8. Логов правда последнее время я не видел, где демон ТОЛЬКО с шооком, видать не прокатывает связка как с эльфами, так и с гномами, потому и не берут своего ЧИТО-МЕГА закла бедные демоны)) Увижу лог, скину. Но вообще наверняка можно сказать что чисто с бубном без защитного бафа, эльф тоже победит шоока в приличном числе случаев.
|
логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.
я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 02.10.2011 в 16:59.
|

02.10.2011, 17:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
логи давай. вам мало халявы? по мне так вас порезать надо чтобы по 1ому неходили в улей. Это видно невооруженным глазом, на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего.
я даже логов где якобы антисязка с баферами проигрывает демону с шуусом\шееном видал больше чем обратных.
|
Вот полностю согласен! весь тёмный мир давно пора резать!
А то достали побеждать! Кто вообще сказал, что тёмные должны побеждать?!
почему гном или эльф не может в 100% случаев выиграть бой?!
|

02.10.2011, 17:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE...
Ну, на бан за ложь и троллизм ты уже написал)))
"на протяжении всей игры у вас и кач самый быстрый ии трофеев больше всего."
Жду продолжения... Есть над чем посмеяться вечером..

02.10.2011, 17:03
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
Первый мой пост прочитай в теме. Я вообще не просил резать, усилять кого-то, просто отписался по теме. Лично меня итак все утраивает на моем уровне, апнусь выше, там и видно будет. Читай что пишут, а потом лей пену из рта, а то забрызгал пол форума нытьем про гномов и что темных резать, резать, а еще других халявщиками называешь  В общем в игнор, итак настроения нет, еще ты тут разнылся...
На турнире и по турнирным правилам показывай логи, где эльф с антисвязкой проигрывает и потом обратные кидай. Ветер ясно и четко сказал, при разборе баланса учитываются только турнирные бои или бои по турнирным правилам. Я турнир глянул, не вижу что бы там демоны порвали всех, как и раньше не видел...
Удаляюсь из темы, а то на нытье первого, еще второй ща прибежит...
|

02.10.2011, 17:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
За увеличение точности шуусам, хотя бы в ПвЕ.
|

02.10.2011, 17:38
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
Логи давай.
|
|