|
 |

08.06.2009, 21:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
гы это метафора гений ты наш )
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то
|

08.06.2009, 21:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то
|
(на ухо) даже если ты думаешь, что создавая такие темы ты ржош, то на самом деле, это именно ной и визг. Иначе не темы создавались бы, а сообщения в уже созданных темах (тема курсовой прошлого года: "Эмоциональные отношения в интернете: проявление эмоций крайней степени выраженности" исследование валидное, выборка 600 человек).
|

08.06.2009, 21:06
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
|
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!
|

08.06.2009, 21:07
|
Member
|
|
|
|
Соул видимо не играл в ММОРПГ до этого (-:
Особенно стоит упомянуть *РВС* в этом плане (-:
Тактика... Зерг... ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ДРОП!
Последний раз редактировалось Pcier; 08.06.2009 в 21:09.
|

08.06.2009, 21:11
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pcier
|
принято ) но в рвс огромную часть занимает пвп а не пвм
|

08.06.2009, 21:13
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pcier
|
о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))
|

08.06.2009, 21:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!
|
укажите прямые оскорбления  Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.
Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.
Ту Миша, про курсовую - валидность какая?  А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?
А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).
|

08.06.2009, 21:18
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
укажите прямые оскорбления  Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.
Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.
Ту Миша, про курсовую - валидность какая?  А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?
А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).
|
если я обидел конкретно вас сударь чем то, то приношу вам глубочайшие извинения, а в случае если они вас не удовлетворят готов предложить вам сатисфакцию)))
|

08.06.2009, 21:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pcier
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...
И у нас тут как раз РвР
|
ПВМ и имелось ввиду ПВЕ скорее всего  мобы,боты и т.д. - названия разные,поэтому и вид боя разный
|

08.06.2009, 21:21
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pcier
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...
И у нас тут как раз РвР
|
Player-Versus-Mob(-s) PVM, т.е. игрок против моба(-ов) или просто кач.
|
|