top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2010, 14:21
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

далее у вас есть шесуф котоырй также существенно улушает крит под дебафом, да и шесу получается усливает 3 войнов войнов то бишь на 150 и понижает точку и урон война на 5.
Старый 23.11.2010, 14:38
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
далее у вас есть шесуф котоырй также существенно улушает крит под дебафом, да и шесу получается усливает 3 войнов войнов то бишь на 150 и понижает точку и урон война на 5.
Вот только пока ты воинами пытаешься прожать пашу - маг под бафом снесет всю контору, не зря Вангер говорит что воины убиты как класс, почитай его ветки на форуме по этому поводу, вот для примера http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6908

Последний раз редактировалось Minyka; 23.11.2010 в 14:49.
Старый 23.11.2010, 14:50
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Minyka Посмотреть сообщение
Вот только пока ты воинами пытаешься прожать пашу - маг под бафом снесет всю контору, не зря Вангер говорит что воины убиты как класс, почитай его ветки на форуме по этому поводу
Да я с ним бился, он сочитает вообще не правильно заклов, война класс не убитый даже для эльфов.. Надо просто их юзать при определенных связках, если бы я делал все как все давно уже был бы в проигрыше, иновации нужны, нужны иновации. 2войнами+паликом можно даже весь марулить но не надо упертро его брать против 2 магов и говорить мы должны их тоже убить))
Старый 23.11.2010, 14:58
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Да я с ним бился, он сочитает вообще не правильно заклов, война класс не убитый даже для эльфов.. Надо просто их юзать при определенных связках, если бы я делал все как все давно уже был бы в проигрыше, иновации нужны, нужны иновации. 2войнами+паликом можно даже весь марулить но не надо упертро его брать против 2 магов и говорить мы должны их тоже убить))
Дык ж не про воинов тут, а про Шесуфа - пока под шесуфом/шееном пробиваешься - тебя размажут как блин маги под бафом, да и ваши двуходовые воины на мой взгляд вообще единственные полезные воины из всех рас.

пысы у деманов до сих пор нет ни одного двухходового юнита
Старый 23.11.2010, 15:08
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Форумчане светлые и не очень!!! Все что не касается проблемы комбо паралич + иня, прошу обсуждать в других темах, а я как и множество других, все еще ждем и надеемся на реакцию АДМИНИСТРАЦИИ, лично я, как и все светлыенадеемся на положительную ))).
Представителей из всевидящих прошу потереть все высказывания, которые не касаются поднятого в топике вопроса )) Заранее спасибо ))

Последний раз редактировалось vassya; 23.11.2010 в 15:10.
Старый 23.11.2010, 15:23
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Minyka Посмотреть сообщение
Дык ж не про воинов тут, а про Шесуфа - пока под шесуфом/шееном пробиваешься - тебя размажут как блин маги под бафом, да и ваши двуходовые воины на мой взгляд вообще единственные полезные воины из всех рас.

пысы у деманов до сих пор нет ни одного двухходового юнита
У вас есть и так маги с отличным уроном и хп которых в паре с вашими заклами даже луки не пробивают.
Старый 24.11.2010, 05:37
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Может пора закрыть эту тему,как пустую?
Вася,ещё раз повторюсь-поспрошай у Блегера,как с этой комбой бороться,и он тебе всё покажет и расскажет.Тупо юзать свою связку против нашей антисвязки и кричать на весь мир-уберите чит,мягко говоря неумно.Включи мозги,уйди от стереотипа своего бафа и будет тебе счастье!...Нашёл проблему на ровном месте..Лень послов тянуть?Хочешь одной связкой все расы валить?Не получится-я администраторам если надо логи выложу где эта чито-комба(как ты говоришь)не проходит никак именно из-за правильно выбранных послов,обвеса и талантов.
Извини,может грубо получилось,но ты не прав на 500%.
Старый 24.11.2010, 16:08
Хранящий гармонию

Тему закрывать рано, пока не дадут решения по данной проблеме,
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Нельзя давать ни одной расе такого преимущества, чтобы она могла убить вражеского последователя, не дав ему даже походить!!!!
По моему администрация об этом постоянно твердила. Даже наших дозорных порезали под эту марку, хотя вам стоило только взять любого высокоиневого закла и наши стрелки бессильны были что-либо сделать!!!!
А мы же тягаем с собой наших заклов (они все относятся к высокоинициативным) и при этом ваша комба проходит в любом бою!!!

Последний раз редактировалось vassya; 24.11.2010 в 16:18.
Старый 24.11.2010, 16:35
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

пургу тут не нести,с дозорными нифига не делали убрали эль разъедания на первом ходу и параличу подкинули крапаль хп,и все же это не спасает от сноса Тени если против стоит эльф с зеленой палкой на урон выносит с запасом хп юзай поиск по форуму есть эти логи...

уберите своего защитного балабола нафиг...его даже ДУХ не в состоянии перекрыть не как оп параметрам так и по ине не осилит...а ты тут мыло по тазику гоняешь,плюясь пеной....
Старый 25.11.2010, 12:48
Хранящий гармонию

ап)
Ответ