top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2010, 19:00
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
угу,согласен чистейшей воды вранье,ведь самая сильная раса в игре именно нежить а остальные расы аще не какие...а бедные гномы ну уж просто совсем убитые..
Согласен с твоим параноидальным бредом
З.Ы ушел в псж так и сиди там а не из-за кадра кидать ересь...
Это решаются очень просто ... на время ПСЖ меняйте в удовольствие все на гнома... Сушь играл и за гнома и за эльфа..так как играет нежить это не хорошо...все забивается на удачу...это же не гуд)

кто 8лвл.. кто хочет на время ради эксп...попробовать светлую расу...(думаю мы скинемся для этого) скинимся 40 алмазов для снятие блока... и потом рассказывать публична...о своем опыте

найдутся у нас такие игроки с темного мира?

Последний раз редактировалось Maxaar; 11.11.2010 в 19:02.
Старый 11.11.2010, 19:04
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
я щас не в псж , глаза протри и твои слова бред, потому что косил траву все время и бился с нубами на левел меньше в шахте да ты просто знаток пвп и баланса естесно)
угу,с нубами подобным тебе ну а про нападение про лоу лвл то не тебе мне это говорить великое и страшно чудище которое только так и набило больше половины своей кармы,впрочем как и многие из ваших псевдо-крутых бойцов
ну и про траву даавно уже сказал что это возможно кое как заработать не занимаясь постоянным мободрочем(каждый сам выбирает)
ыть ты счас не в псж? видимо приступ ПСЖешного климакса утих,но не прошел..
Ты и тебе подбные только и могут что постоянно ПСЖешками пугать.
Так что удачного времяпрепровождении.

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 11.11.2010 в 19:06.
Старый 11.11.2010, 19:04
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
на моем палике почти всегда лежало 96 защиты от парлича пробиваетс яон пипец как тем самым убивал и моего бафа на 110 и самого павла, как с такой частотой работает пробой паралича я вообще в недоумении, неужели все на 4 процента выпало? От смертоностной комбы вашей спасает вообще только странный. Сопротивленеи рабтало норм лишь когда молитву заюзал и стало более 100 сопротивление... а так 1 паралитик мне из игры выводил и шамана и павлика , под защитой 96 вообще весело...
резать , еще раз резать....http://www.dgame.ru/b.php?id=8499483&tid=17767133
чё ты тут тупишь опять вместе с васей , там в больше половины работало сопротивление, когда одиночник должен был держать кого то в параличе, а он тупо пол боя курил в сторонке, чё это за закл а ? вот ещё лог с кошмаром http://www.dgame.ru/b.php?id=8454239&tid=17674317 тут вообще ржачь, из 9 раундов запараличил только 3 раза , если б это был пвп бой то щитай ещё раза б пару раз сопротивление сработало и молитва на очищения и эффективность кошмара была бы НОЛЬ
P.S. резать нафиг сопротивление от паралича надо, что б оно не привыщало 40 максимум 50 % и точка
Старый 11.11.2010, 19:09
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
чё ты тут тупишь опять вместе с васей , там в больше половины работало сопротивление, когда одиночник должен был держать кого то в параличе, а он тупо пол боя курил в сторонке, чё это за закл а ? вот ещё лог с кошмаром http://www.dgame.ru/b.php?id=8454239&tid=17674317 тут вообще ржачь, из 9 раундов запараличил только 3 раза , если б это был пвп бой то щитай ещё раза б пару раз сопротивление сработало и молитва на очищения и эффективность кошмара была бы НОЛЬ
P.S. резать нафиг сопротивление от паралича надо, что б оно не привыщало 40 максимум 50 % и точка
По сути на моем павлике 96 споротивлени ты по нему вообще бить не должен шанс только пробоя есть, а ты его решетишь в хлам с эффектом более 50процентов, перстаешь решетить только после заклы когда у него уже сопротивление за 110зашкаливает. и при чем парализую палика ты еще парализуешь моего шамана убивая своим 1 послом 2(при чем у меня павел имеет партически имун к параличу тартя слот на эли шмот и подбор под него последов чтоб иметь защиту, как еще защитить его чтоб он в параличе не простоял я не знаю). И ладно алтари можно юзать странный, а вот на турнире дела еще плачевнее, там вспылавает ваша комба с заклой и парличем и вы просто тупо нас ложите, ну можно выжить при удаче(что спасла меня на турнире) и опытности( но есть ситуации когда она уже не поможет, ибо 100процентный кил).
Старый 11.11.2010, 19:11
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
Да и еще вы вообще чтоли вот допустми паралитите вы моего боса 50процентов,1-2 хода еще на промах приходится, и тогда получается 3 удара делать боссом это при максимальной защите?? Да вообще ваших параличей резать или вообще убрать и поставить как у других рас нормальных чтобы не кричали. пусть наших или демонских.
Старый 11.11.2010, 19:14
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Тема была изначально не об этом. ПОчему некоторые заклы накладывают защиту от паралича, а другие-нет? Давайте добавим Говорящему с солнцем еще +30 % сопротивления (Природа). Идти-так до конца...
Старый 11.11.2010, 19:17
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Тема была изначально не об этом. ПОчему некоторые заклы накладывают защиту от паралича, а другие-нет? Давайте добавим Говорящему с солнцем еще +30 % сопротивления (Природа). Идти-так до конца...
Потому что другеи заклы не могут убить всю команду за счет 1 последа.
Старый 11.11.2010, 19:20
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
угу,с нубами подобным тебе ну а про нападение про лоу лвл то не тебе мне это говорить великое и страшно чудище которое только так и набило больше половины своей кармы,впрочем как и многие из ваших псевдо-крутых бойцов
ну и про траву даавно уже сказал что это возможно кое как заработать не занимаясь постоянным мободрочем(каждый сам выбирает)
ыть ты счас не в псж? видимо приступ ПСЖешного климакса утих,но не прошел..
Ты и тебе подбные только и могут что постоянно ПСЖешками пугать.
Так что удачного времяпрепровождении.
то что тебя и ваши предложения игнорят админы о многом говорит, им разве что прямым текстом вам не написать осталось "отвалите нубы" не умеете играть сидите на поляне) а мои предложения принимали несмотря на ваши бредовые посты типа этого )
Старый 11.11.2010, 19:22
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Благер, так нужно сделать тогда только одно...ПРОСТО убрать нежить из этой игры, и все встанет на свои места... Баланс, количество игроков, онлайн...и т.д. и т.п.
Старый 11.11.2010, 19:25
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
По сути на моем павлике 96 споротивлени
на павле 96 на закле болше 100 на остальных по 50-70 не жирно ли ? пусть и у нас тогда будет эль общей защиты +40 на 6 ходов, что б мы то же на паше сопротивление от бубна имели такое же 90 и будет норм
Ответ