|
 |

30.05.2010, 17:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Если и делать такое, то как редкое событие и больше для разнообразия.
Немного кристаллов может, астралексов, немного эликов) И если вещи - то очень-очень редко. А то желтых вещей и так слишком много на рынке.
|
Разнообразия всегда нужны,ето радует ,спасибо!
|

30.05.2010, 17:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Немного кристаллов может, астралексов, немного эликов) И если вещи - то очень-очень редко. А то желтых вещей и так слишком много на рынке.
|
а зачем тогда минитурниры ввели?Что бы жёлтых вещей в разы(именно в разы,маленькие наврят ли будут копить на зелень из-за не знания проекта) больше было?=))
Ген,а тогда для чего вообще профа данная?На будущее?На какое будущее?которое будет лет эдак через 5?Когда уже уважаемый SyshHoCTb,если ему не надоест,наберёт 500к профопыт или даже 1миллион?В чём прикол от профы?Если честно,уж лучше бы вместо травы - кристаллы были бы.И то пользы больше было бы.Вводите тогда быстрее перерабатывающие профы,ибо эта профа - чисто для себя,что бы была картинка профы в инфе - не более.
Народу же хочется заняться чем то,но чем то полезны во время невозможности активно проводить время в Маоли,но на сегодня профа - общественно-бесполезная штука=)
Последний раз редактировалось iliapl; 30.05.2010 в 17:30.
|

30.05.2010, 17:38
|
 |
|
|
|
|
Ну а кто Вам мешает сейчас пойти побегать? крисы пособирать он у вас с ними напряженка, заработаете нормально, а когда введут переработку пойдете на поляну.
Ну а насчет такого бонуса, он не привлечен новые кадры гарантия 99.9%. ибо те кто может нормально играть этот возможный бонус смогут достать намного быстрее.
Не бойтесь ничего на данном этапе не случится даже если травников вообще не будет ибо на экономику игры это никак не влияет. Появится переработка тогда и кадры для поляны появятся новые и заработок увеличится, ну а с Вашим профопытом так точно в несколько десятков раз.

30.05.2010, 17:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Матвейчик))Смысл то как раз в том - зачем сегодня существует профа?=)И смысл было её вводить? - что то сделать,что бы зарплату программисты получили?)Лучше бы кинули силы тогда на что то действительно важное,как говорится - если им нечего делать,мы всегда найдём что предложить))А если уж ввели ,то давайте тогда доводить доконца,а не оставлять на данном уровне и говорить - на будущее.
Я не жалуюсь что дроп фиговый и т.д. - я профу качаю,тогда когда нет времени проводить бои,и мне не напряжно - деньги я найду где найти и без профы)НО для чего то же она должна быть))
Последний раз редактировалось iliapl; 30.05.2010 в 17:45.
|

30.05.2010, 17:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ыть....вот тут читаю вас читаю...говорите вы говорите... спорите спорите...
1.дроп шмота не нужен на поляне... причина-в игре куча мультов(если не поняли,то сами попытайтесь продлить мысль)
2.дроп астраликсов это гуд 100% 1 штука на поле этого хватит с головой..
3.крисы были бы тоже хорошим дополнением..
4.сумма от продажи травы нужно увеличить,ибо логика какая то еврейская
уровень мастера а доход мизерный..это ведь профа даже если она и в дальнейшем будет приносить норм доход это не означает что на уровне мастер игрок должен получать копейки..
5.Говорить про игровой онлайн (лично мне не надо) у меня он до воли таки большой... и я проверял не однократно весь день в ШИ сидел=доход не большой с учетом квеста и сидел до упора на поляне доход аще мизерный даже на 1 пвп не соберешь...
6.Я согласен что поход в рагетос это необходимо для игроков которые играют без реала... НО тут маааааленький момент который не учитывает администрация не все могут...я к премеру не могу ходить в рагет из-за инета еще кто то по своим причинам и.т.д (я конечно понимаю что проблемы индейца вождя не ...... но все же)
7.И в завершении хотелось бы все таки услышать ответ от администрации по поводу "обещания" руны... дайте внятный ответ для общего числа игроков а не для "подхалимов"
|

30.05.2010, 17:50
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Ыть....вот тут читаю вас читаю...говорите вы говорите... спорите спорите...
1.дроп шмота не нужен на поляне... причина-в игре куча мультов(если не поняли,то сами попытайтесь продлить мысль)
2.дроп астраликсов это гуд 100% 1 штука на поле этого хватит с головой..
3.крисы были бы тоже хорошим дополнением..
4.сумма от продажи травы нужно увеличить,ибо логика какая то еврейская
уровень мастера а доход мизерный..это ведь профа даже если она и в дальнейшем будет приносить норм доход это не означает что на уровне мастер игрок должен получать копейки..
5.Говорить про игровой онлайн (лично мне не надо) у меня он до воли таки большой... и я проверял не однократно весь день в ШИ сидел=доход не большой с учетом квеста и сидел до упора на поляне доход аще мизерный даже на 1 пвп не соберешь...
6.Я согласен что поход в рагетос это необходимо для игроков которые играют без реала... НО тут маааааленький момент который не учитывает администрация не все могут...я к премеру не могу ходить в рагет из-за инета еще кто то по своим причинам и.т.д (я конечно понимаю что проблемы индейца вождя не ...... но все же)
7.И в завершении хотелось бы все таки услышать ответ от администрации по поводу "обещания" руны... дайте внятный ответ для общего числа игроков а не для "подхалимов"
|
Поддерживаю своего колегу и конкурента(приятно очень с вами соперничать) по профе полностью!
|

30.05.2010, 18:00
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Поддерживаю своего колегу и конкурента(приятно очень с вами соперничать) по профе полностью!
|
говорить тут можно хоть до посинения и опухания на пальцах... если администрация не захочет ввести обновления то как бы мы не доказывали как бы мы не спорили и не убеждали..все равно скажут нет..
Проэкт то развивается худо бедно люди идут в игру а вот такого рода дополнений аще нету...
По моим наблюдениям игроки которые начинают играть сейчас живут в 100 раз лучше чем старики которые только начинали играть... это факт...
достаточно взглянуть на цены того же желтого шмота который стоил раньше...мама не горюй и сейчас стоит в половину дешевле...
Так что либо администрация удовлетворит просьбу игроков или эта тема канет в архив как и многое тут...
И будем мы жить и надеяцо на светлое будущее...
З.Ы 2Альпачино: давай догоняй) 
|

30.05.2010, 23:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
И еще...когда доходишь до конца ур. искать нельзя...пока квест не выполнишь...Можете выкл. остановку...просто опыт остановите, а травку пусть собирают))
|

30.05.2010, 23:53
|
Senior Member
|
|
|
|
Хорошая идея.. Особенно со шмотом и астралексами в связи с последними нововведениями.
+1
|

31.05.2010, 01:35
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да, про руны услышать очень хотелось бы! 
|