top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2010, 17:47
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
вот мне понравился наш заклинатель а именно http://www.overlords.ru/user.php?dtid=228 вот обьясниете мне какой от него прок?

бьемся мы к примеру против магов, по идее этот юнит анти-связка им, что получается наш Полевой Лекарь ходит первым кидает на всех регенерацию, после чего походят наши остальные юниты, рег максимум пройдет по 1 последователю(объяснять не нужно почему?), после чего маги с их ини походят последними, что получается Полевой Лекарь лечит на 1-2 хп больше чем Полевой Врач но при этом на 1 ходу, теряет 75% своей эфективности, из-за того что рег будет идти на тех последователях кому он абсолютно не нужен.
Вердикт этот моб абсолютно не эффективен!

з.ы. гномы сейчас страдают как мне кажется именно из-за плохих заклинателей, у всех остальных рас заклинателя почти обязательный юнит, у нас же почти никто не ходит с заклинателями.
Фишка в 87 инициативы.
Старый 11.02.2010, 17:47
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Уважаемая Килин, немного сбросьте эмоции.
Если честно то в конце рабочего дня считать ваши выкладки не хочется, завтра посмотрю.

1. Некрохрыч! 2 мага не убивают масспаралича без массбафа, странного и т.д. К тому же массбаффер - отстой! (никакой тактики: баф-удар)
Вы хотите тактики - используйте бафа, хотите выигрывать у паралитиков используйте масбафов. Нельзя рыбку съесть и косточкой не подавиться, так нельзя. Демоны играют используя тактику баф-удар и ничего, мне так не понравилось ушел к нежити. У вас еще целых 2 расы на выбор.

2. О_о! массхилом и регеном только мы можем пользоваться, духа на природу тоже только нам перевели, иню только нам подняли у заклов... нам лишь баги гномовские поправили на 7м - раз... дали сопротивление к параличу ненужному не тактическому бафу
Эту фразу не понял совершенно. Да перевели духа на природу, все заклы с природой, почему этот то должен выделяться?
Дали сопротивление как Вам кажется ненужному бафу, не используйте, но и не плачьте, что все плохо.
Иню подняли Ваши заклам, по Вашей просьбе, чем опять то не довольны?

3. я уж не говорю о гномах, когда вы докачаете своих магов -15% к параличу - снова форум криками будет забит...
Если вы будем играть с магами они будут выноситься на раз лучниками эльфов. и при этом выносить лекарей гномов.
Все правильно, одной связкой рулить нельзя. (Именно поэтому я не качаю магов, они не выживают в пвп)

4. кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
А смысл какой, Гена давно сказал, что не будут менять бафа. А переливать из пустого в порожнее смысла нет.
Старый 11.02.2010, 18:11
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
3е! О_о! урон от элей не перемножается: 110% (баф) + 20% (массурон) + 25% (молитва) = 155% = 2,5 раза (физой) - где 3 то??? полное усиление 20% + 20% = 40% (последы) + 65% (герой) = 105% общий урон (взяла бонус от бафа на героя 20% т.к. шаман не атакует, а передает свой ход, с учетом того, что герой бьет посильнее последов)
что у вас 20% (массурон) + 20% (право) и что??? 40% + 40% + 40%(последы) + 40% (герой) = 160% и как??
защита от бафа - слепота, эли на броню, не надо "бу-бу-бу", усиление есть и у вас, причем молитва действует на всех(!) + право ваше (еще + 20% усиление), шоок у деманов - 50% урона (всем!!)
у нас читерный баф на 110% только если на героя его бафать (единичек на 20-30 больше, чем если бафать воина), маги демонов + почти 40хп в отличае от наших, + урон больший и т.д.
кидайте логи в темку про бафера - ни одного там нет... НИ ОДНОГО (видимо такой он чит)
маг под бафом все равно, что 2 мага, т.к. он один двух заменяет кажется что урон большой!
155% павлик + 20%+ 20% последы =195% если уж считать команду одиночного бафа, против нашего +20 % мас + 20 право =160% так точнее будет, а если с паралитиком то 120% + рулетка.

Я не имел в виду троекратное увеличение урона, а 3-е наложение.

Логов нету, так как счас не хожу в пвп.

С 5-ти пунктов Вы выбрали всего лишь один, и то не очень убедительно подали
Старый 11.02.2010, 18:37
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Заметьте сказал Благер: "Но ты можешь подобрать комплект как у Сд_Соула чтоб тебя сходу не снесли." - В соседней теме посмотрите ответы своих же, на подобные реплики.

Направляйте это к себе господа, Вы часто не слышите когда Вам такое говорят, а сами при любом случае это говорите противнику.

Пустые слова идут, ничего конкретного, и никаких доказательств, логов с показанием дисбалансовой ситуации.
Для предложений есть специальный раздел.
Закрыто.

Цверг бан на 3 суток за обсуждение действий ДЛ Ст.12 ПФ. Я Вам настоятельно рекомендую ознакомится с правилами форума за это время.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 11.02.2010 в 19:03.
Закрытая тема