|
|
16.11.2009, 22:50
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WarLord
|
ВАР а кто будет делать турниры? если вашу любимую Изергиль будут отрывать от ее любимого дела?
|
16.11.2009, 22:59
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я просто хотел сказать, что разговор шел горячий, но в рамках корректности.
Ещё Геродот сказал, что если предмет спора не вызывает у вас сильных переживаний, то он вам не интересен.
А ваще теме место в общем форуме, и в вопросах АДМ достаточно ссылки на тему.
|
16.11.2009, 23:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Определить, находится ли разговор в рамках корректности и призваны модераторы, которые следят за этим, опираясь на существующие законы. И где место той или иной теме определять тоже им. Я понимаю, что Вы обижены за соклана, но мы просто делаем свою работу. Не более и не менее того. Причем, если Вы заметили, выносим наказания максимально безболезненными для провинившихся. Хотя, наверное, Вы правы, больше благотворительностью я заниматься не буду. Холиваров здесь не будет...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
17.11.2009, 20:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.
19.11.2009, 19:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
павел я про 1ый раунд говорю, еще до хода любого посла гнома* .
остальное тут офтоп
АП
19.11.2009, 22:05
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.
|
Уважаемый Павел считайте гномов не по одному нному у которого иня 56 чтобы защиться ..единицам получаеться это набрать..а найти знамя имхо дорого и не находиться оно часто..я только талант потратил на это..и еще тест 7 лукарей нежити против 3х арбов ..урон смерти и иня нежити и минус арбалетчик кстати,так же снова и ляжет хил..А про точность талант+2% и знамя и у вас точка будет вообще убийственная ,так что тема про 3х лукарей актуальна..Неужели каждый гном будет обязан собирать иню чтобы хоть как то выжить??Ваших игроков с лукарями уже счету нету уже игроков 10 точно и в следствии этого играбельность расы против данной связки нежити сильно падает..Что же тогда гномам делать прикажете? или повеситься?
|
19.11.2009, 22:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Можно в этом разделе не разводить антимонии? Можно приводить аргументы, и, если действительно есть вопрос к администрации, четко его сформулировать, подкрепив аргументами? Для общения есть ЛС и раздел оффтоп...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
19.11.2009, 22:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А я уверен что для моей правоты достаточно расчетов, тут хватит 9 классов, чтобы разобраться. И вообще я так думаю в интересах администрации отстаивать свои слова, ну и конечно же баланс. Сказали же, что никто до хода умирать не должен.
20.11.2009, 11:30
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.
|
И только попробуйте сказать что это флуд )
Флуд - эта тема без логов боев. Читаем написанное выше.
|
20.11.2009, 20:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|