top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 21:27
gHom вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
"если лучи эльфов такие слабые - почему каждый уважающий себя эльф берет именно эту связку на алтарь?)"- а вот этим ты может и обидел моих сокланов и товарищей по игре!!!
вот вот
Старый 19.10.2009, 21:27
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да мне по) чес слово чем я тебя обидел или задел.
Да пусть я необъективен, но связка Марсона(два воина) хороша спору нет связка навоза (два мага) - не для пвп однозначно - маги слишком уязвимы. А все остальные эльфы бегают с луками. Я тебе сам отвечу почему - потому что могут ею иметь нежить легко и не напрягаясь и когда видят против себя нежить в первом ходу - испытывают пролив положительных эмоций - вот она халява пришла

Все остальные твои "друзья или товарисчи по игре" либо вовремя не сориентировались и теперь в душе жалеют о том что не прокачали луков, либо просто не хотят их качать и делают ставку не на пвп. Те кого я видел регулярно на алтаре - имели двух луков и это факт - остальные либо игнорят алтарь, либо ходят туда когда меня там нет.

Последний раз редактировалось WolanD; 19.10.2009 в 21:30.
Старый 19.10.2009, 21:32
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
да мне по) чес слово чем я тебя обидел или задел.
Да пусть я необъективен, но связка Марсона(два воина) хороша спору нет связка навоза (два мага) - не для пвп однозначно - маги слишком уязвимы. А все остальные эльфы бегают с луками. Я тебе сам отвечу почему - потому что могут ею иметь нежить легко и не напрягаясь и когда видят против себя нежить в первом ходу - испытывают пролив положительных эмоций - вот она халява пришла
так ты мне когда ответишь про гномов? нежить нашли кто выдержит мой первый ход а кто из гномов выдержит первый ход против нежити! кроме хирда но его нельзя поставить назад!!!
Старый 19.10.2009, 21:35
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

я отвечал в своей теме в вопросах администрации. и гномов вспоминал тоже - как сказал в свое время годлайк не должно быть смертников во второй линии. Вот когда нежити с тремя луками будет как сейчас эльфов с двумя луками и бафом - тогда и послушаем вои гномов. Пока гарбус один - большинство гномов проблемы и не заметят.

Не забываем кроме того что шанс попасть два раза в заднюю линию у эльфов выше чем шанс попасть 3 раза у нежити. причем достаточно ощутимо) Ну да это детали. умирать все равно никто не должен.

Последний раз редактировалось WolanD; 19.10.2009 в 21:37.
Старый 19.10.2009, 21:41
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
я отвечал в своей теме в вопросах администрации. и гномов вспоминал тоже - как сказал в свое время годлайк не должно быть смертников во второй линии. Вот когда нежити с тремя луками будет как сейчас эльфов с двумя луками и бафом - тогда и послушаем вои гномов. Пока гарбус один - большинство гномов проблемы и не заметят.

Не забываем кроме того что шанс попасть два раза в заднюю линию у эльфов выше чем шанс попасть 3 раза у нежити. причем достаточно ощутимо) Ну да это детали. умирать все равно никто не должен.
ты же сам знаешь кого я могу вынести с перрвого хода а кого нет! так вчём проблемы качайтесь против меня) можете воинов качать эх как я оторвусь с магами на ваших воинах) а то они у меня только для удачного боя против мобов но зато луки не очень уж хороши против мобов! вот поэтому и надо качать несколько связок! я уже задолбался повторять что одной связкой всех не побьёшь
Старый 19.10.2009, 21:47
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

пока что это у вас неплохо получается. я качал против вас связку - именно ту которая задумывалась как связка против луков, но она оказалась нихрена не против луков(тут знаю что мои проблемы и бла-бла-бла) ))) и зомбарями вас хрен пробьешь с элем физ. защиты, брони, масс.брони и хилом на 100+ . вообщем круг замкнутый - слишком много защиты у эльфийских павликов( я имею ввиду эли и молитвы), и достаточно атаки чтобы выносить всю нежить с луками вообщем все кроме нежити счастливы)
Старый 19.10.2009, 21:50
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

хотя не было бы элей защиты от паралича - можно было бы и трех сумраков против двух луков попробывать - ну это в теории))
Старый 19.10.2009, 21:51
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка, а что нежить может противопоставить связке из 2-х луков и одиночного бафа, а если приведены примеры, когда они сносят любого последа до его хода. Хоть воин, хоть лук, хоть маг. Хватит юродствовать, а? Мазохистов мало, а здесь и ктому же быстро учат уму-разуму. Вот не берём пока никакие другие расы.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2387
Что противопоставить можно? Представь на минутку, что демонов и гномов в игре нет. Выработай тактику нежити. Слабо?
Старый 19.10.2009, 22:04
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Масимка, а что нежить может противопоставить связке из 2-х луков и одиночного бафа, а если приведены примеры, когда они сносят любого последа до его хода. Хоть воин, хоть лук, хоть маг. Хватит юродствовать, а? Мазохистов мало, а здесь и ктому же быстро учат уму-разуму. Вот не берём пока никакие другие расы.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2387
Что противопоставить можно? Представь на минутку, что демонов и гномов в игре нет. Выработай тактику нежити. Слабо?
легко выберу! ветерок тебе докажет что есть такая связка я ему могу даже в приват её написать! а он подтвердит есть такая связка или нет!
только он не скажет кого я выбрал! ок?
Старый 19.10.2009, 22:25
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Мужики хорош из пустого в порожнее переливать
если есть голова на плечах деньги в кармане(главное) и чуть рендома можно побеждать и еще скажу Павел не все последы для ПвП у нежити луки рулять в ПвП но качаться ими сносно только в ШИ на пасеке и на ферме я беру воина или мага в инсте ними тоже не все хорошо там элей много уходит поэтому не спорьте кто слабее кто сильнее надоело
Ответ