top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 16:01
Human вне форума
Senior Member

урон/кол.убитых ... самое то думаю все согласятся
Старый 19.10.2009, 16:50
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Neuron Посмотреть сообщение
урон/кол.убитых ... самое то думаю все согласятся
Ага теперь представь такую ситуацию бьемся 10 на 10 к тебе приходят все живые и целые ты набиваешь 1000урона ко мне приходят все 1-2 хп я набиваю 100 урона и 30 убитых у тебя с 1000 набитого урона не одного убитого. Теперь посчитай коэффициент у кого меньше у тебя или у меня?
Тебе наверное будет обидно не правда ли?
Старый 19.10.2009, 17:21
Human вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Ага теперь представь такую ситуацию бьемся 10 на 10 к тебе приходят все живые и целые ты набиваешь 1000урона ко мне приходят все 1-2 хп я набиваю 100 урона и 30 убитых у тебя с 1000 набитого урона не одного убитого. Теперь посчитай коэффициент у кого меньше у тебя или у меня?
Тебе наверное будет обидно не правда ли?
формула не идеальная но и тот факт что демон с магами набивает миллиарды остается фактом .... а сильные бойцы могут только смотреть и завидовать ...
П.С рассматриваю расу с моего мира ...
Старый 19.10.2009, 17:26
Human вне форума
Senior Member

да и в массовке решает очень много кто скольких добьёт
Старый 19.10.2009, 17:30
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Neuron Посмотреть сообщение
формула не идеальная но и тот факт что демон с магами набивает миллиарды остается фактом .... а сильные бойцы могут только смотреть и завидовать ...
П.С рассматриваю расу с моего мира ...
С этим не поспоришь) я про формулу имел ввиду) Раса в мое представлении не имеет разницы, у всех есть, но не все ими пользуются (у вас маги сносятся даже без общего усиления, молитвы и с одним луком 5 лвл)Сам бы на вашем месте ими не пользовался)))
По формуле я предложить путного ничего не могу( Сам играю луками и видел по сколько набивают ваши маги -
Старый 19.10.2009, 19:02
Human вне форума
Senior Member

до но толку мало будет... у нас ... а с вот -50% урона ....другой расклад
Старый 19.10.2009, 19:10
Human вне форума
Senior Member

ага но продержатся с такой связкой не реально
Старый 20.10.2009, 10:51
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Народ, о чем спор ? По формулам все отлично, я сам магов не использую но считаю что все справедливо. В ПвП связка 2 мага ну совсем не рулит так дайте им хоть в массовом сражении оторваться иначе это будет какой то тупиковый расклад... никакой в жизни радости

А теперь по первому посту мои комменты, ИМХО зря все это в одну кучу автор смешал больно много надо комментировать... все к флуду скатится но на некоторые я просто не мог не отреагировать:

Цитата:
1. ПВП дорогое-со мной согласятся абсолютное большинство. А самое интересное именно он и есть, мое предложение банально
снизить в общей сложности цену на пвп на 50%
Абсолютно согласен. Админ берите пример с продавцов копеечных сигарет и водки за 40 руб. По деньгам не прогадаете когда на ввод реала подсядет половина игроков.

Цитата:
2.ВИП благо, при покупке его зачем давать дополнительный бонус к добыче? либо снизте его цену, либо поднимите скидку на эли, но добыча здесь не укладывается, тратить деньги чтобы потом их же отрабатывать-напряжно. Ну и мое мнение честно говоря нафиг это благо) лучше 4з вложить разом
Тоже дельная мысль ! Админ, благо вы рассчитали примерно на окупаемость в 50 долл в мес если вкладывать, но реалии таковы что даже я ни в чем себе не отказывая вливаю максимум 30-40 на элики... бьюсь каждый день в инстах и на алтарях. НЕ ОКУПАЕТСЯ !!! В НОЯБРЕ ВИП НЕ КУПЛЮ !!! И еще хочу добавить - дико стали раздражать элики воскрешения... я на работе спам чистить замучился а тут тоже самое только во время отдыха бр !
Нельзя ли чтобы випам вместо элей воскрешения выпадали хилки или лечилки +30 ?

3. Про смену последов в предложении номер 3 мне лично фиолетово как там будет...

Цитата:
4. алтари 15 10 5, человек невиноват за кривой рандом, а он тут кривой) шмотку на выбор давать при получении вещи за многочисленные бои
Большой жирный плюс !

Цитата:
5. убрать ограничения на вход в бой, уберите эту противную вещь она уже не актуальна, так как сразу в начале боя защитив например 5ку я 100% солью двум 6кам, задолбало, или например накинулось 8 5рок на 6ку, ну завалить они её должны! ну должно быть так! нет бой длится 3 часа и каждый час за 6ку заходит еще по одной 6ке...беда 5кам, все ревут.
А вот это уже шакальские замашки... ага как же защитит он пятерку... уж скорее соберет толпу шакалов со всего своего клана и пойдет беспределить. Ну а толпа 4-5 ур не карму должна халявную набивать, а на алтарях учиться драться в честных боях ИМХО

Цитата:
6.в массбоях давать -эликсиры\рары- в огромных боях, как например были клановые или массбитва, почему бы не дать рар или странный эликсир?
ну да без наград всех оставили... некрасиво согласен

Цитата:
7.интерактивность карты, азарт погони и нахождения клада. Вот уж чего не хватает так не хватает, бессмысленные картинки локаций, на них ничего нету для геймплея) хочется побегать за персонажами за счет внимательности- скорости персонажа, а не щелкания куда пошел персонаж и постоянно обновляеть его инфу или список игроков.
согласен, надеюсь что когда в ноябре карту делать будут об этом подумают.

Цитата:
8.я напал а он слил.
МЫ оба не довольны, но я недоволен больше так как :справедливей позиция победителя -он охотился: потратил крисы, даже Банально последов на этот бой взял подходящих шел 20 минут!!!и потерпел убытки, -крисы, 0 кармы, и мату перемату в ответ, отсюда слабые пусть качаются а перед экраном сидят люди, бьют только вот персонажей. Вообщем за слив\мат лишение права алтаря в этот день. +возращать полностью кристалы за победу.
ЧТО ЗА БРЕД ??? Какае еще лишение алтаря ты чего совсем зашакалился уже ? Кармы вообще не давать за бой с более низким уровнем ИМХО ! Карма это счетчик боевых заслуг, а такие как ты превращают слишком высокое ее значение в посмешище, всякий кто глядит на карму шестого выше 150 не думает, что он великий боец, а думает что он всего лишь жалкое хвостатое животное убивающее слабых и получающее с этого удовольствие. Вот такого не должно быть точно.
Цитата:
9. всем +30 хп\не моя идея)
бои итак длинные... не согласен.
Цитата:
10. за собранный комплект +бонус этого комплекта.
согласен

Цитата:
11.эликсир массброни пусть требует ход, пусть требует, общий урон для толстозадых гномов ход требует, а массбронь для мегатрешовых лукарей нежити под заклом право сильных не требует.
ок пусть требует, но тогда ход и у эльфов пусть поправят чтобы не могли юзать и реген и массурон в 1 ход своим войном двух-ударным.

Цитата:
12.(смотри дальше в update)
юзов элей антипаралича на 4*9 ходов, ибо именно это учитывая мнение администрации
некомпетентен в этом вопросе... не могу судить, но мне кажется что нежить итак неслишком сильна ИМХО.

Цитата:
13.антияд? а как же Антиогонь антихолод? антисмерть и тд и тп... Урон ЯДОМ почему не отравляет??? Закл это другая тема.
Согласен... вот только насчет урона ядом надо бы подумать - лучше не стоит, ведь не обжигает же урон холодом или смертью... тогда остальные мечи станут сразу хламом.

Цитата:
14. +200% опыта в пвп. Собственно опять же, хочется пвп! пвп это не просто бой с мобом, либо Убрать ограничение на ОПЫТ в ПВП либо вообще на 200% увеличить полученный.
согласен, но только против равного по уровню противника ! За шакальство наоборот давать только 50% опыта.
Старый 20.10.2009, 16:51
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

ПУНКТ 7.

По поводу интерактивности. Еще на открытом тестировании, я говорил чтобы передвижения игроков или хотя бы их наличие в локации отображалось в самом большом окне, который щас сформирован как КУБ, с наклеенными на его грани картинками.

Из за этого можно будет с адреналином в крови бегать за ботами и от ботов) также и за игроками.

Месторождения и ульи выполнены очень неудобно, вообще их невидно. Хочется пришел посмотрел в "большое окно" и там же выбрал что нужно. посмотрел как далеко соперники.

Утомляет щелкать на карту\список игроков\переходы восток север запад...

"Большое" окно МНОЮ не используется вообще, только в бою, да и в бою я щелкаю по лицам последов...А куча боев с ботами это скучно. В мирном состоянии сделать обзор сразу нескольких соседних локаций в "большом" окне.

В наилучшем варианте это реализовать например, как в самих дисайплс, но конечно более современно. Также Время переходов сократить, вместе с временем на открытие улья и месторождения.

Азарт нахождения клада -сундука, это очень увлекательно! ходишь по большому пространству и ищешь их, чтобы заработать деньги\кристаллы\можно и элики разные, денег побольше. А тут они везде как мусор под лавками, зачем это? сделайте в 1 локе сразу сундук с 30 смн. А в другой локе крисов 40. Да а если вот таких пару, то супер! ходим и ищем