top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2009, 12:21
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
да ввести алтари и ограничения в пвп что нежить может драццо только с гномами а ельфы с демонами.. и пусть лупят друг друга - у меня лично желание ходить в пвп отпало абсолютно
да? а нечего точто демоны без шансов лупят эльфов с луками а нежить гномов! прочий тай умные слова Garbus http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2276&page=4
Старый 18.10.2009, 13:03
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка - ложное утверждение. Вчера дрался с гномом. С равными по уроню (павели п оследы) ловить было нечего. Не помог даже закл. Так что не надо ля ля и забалтывать тему. Нежити абсолютно нечего противопоставить лукам эльфов. И это факт.
Старый 18.10.2009, 13:14
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Масимка - ложное утверждение. Вчера дрался с гномом. С равными по уроню (павели п оследы) ловить было нечего. Не помог даже закл. Так что не надо ля ля и забалтывать тему. Нежити абсолютно нечего противопоставить лукам эльфов. И это факт.
зато гномы не чего не могут сделать против луков нежити кроме Виоленса из за инты! и многое решает какая у тебя связка последов и какая у противника
Старый 18.10.2009, 15:40
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка, смотри моё предложение выше. Я вчера сражался со связкой 2 лука и привидение, против воина, лука и хилера. Элементарно закончился хил раньше. И всё. Так что, повторюсь. Не надо ля-ля.
Старый 18.10.2009, 15:57
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Масимка, смотри моё предложение выше. Я вчера сражался со связкой 2 лука и привидение, против воина, лука и хилера. Элементарно закончился хил раньше. И всё. Так что, повторюсь. Не надо ля-ля.
посмотри на Гарбуса он сносит хилера на первом ходу! и за помни нет такой связки которая может легко всех побить!
Старый 18.10.2009, 18:23
Pavel вне форума
Юный Философ

Это не смешно. О чём вообще речь? О 3-х однотипных послах? Замечательно. Они должны, по идее, выносить 1-го. Но эльфу любого посла заменяет баф. И даже больше. 3 посла тактика не слишком мудрёная, но! Против эльфов сейчас она всё равно не работает. Это раз. Воины и луки гномов имеют сопр к физу в том или ином виде. Это два. Если бы у вашего закла была бы ещё и защита от физа врождённая, то вынести гномов в принципе невозможно было бы. Это три. Ну и тем более, использовать 3-х послов - это 3 з, чтобы можно было побеждать связку макс с 2-мя однотипными послами = 1з, это дорого. Снова вечная игра для реала? Вообще о чём речь? Речь администрации шла о том, что 2-мя послами нельзя сносить последа на 1-м ходу. 3-мя - пожалуйста.
Старый 18.10.2009, 18:48
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Речь администрации шла о том, что 2-мя послами нельзя сносить последа на 1-м ходу. 3-мя - пожалуйста.
бубен и два лука = 3 последа, об чём тогда разговор?
Старый 18.10.2009, 19:43
Pavel вне форума
Юный Философ

Была бы у бубна ини 5, речи вообще бы может быть не было. А так, разговор о том, что против луков нежити до 7-го уровня играть нечем. Кто-нить мазохизмом страдает?
Старый 18.10.2009, 21:21
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Была бы у бубна ини 5, речи вообще бы может быть не было. А так, разговор о том, что против луков нежити до 7-го уровня играть нечем. Кто-нить мазохизмом страдает?
ты надоел ныть! если ненравить бросай игру! меня например сегодня без шансов вынес Гарбус! а ты нет бы качать последов только ноешь на форуме! если бы у меня небыло бы такова шмота я бы не выносил бы ваших воинов с 1 хода при 0 промахов! может ты попросишь админов что бы мне запретили шмот носить?
Старый 18.10.2009, 21:31
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.