|
|
08.09.2014, 09:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
|
Да не,там у вас желтенький еще такой есть,ты не заметил просто
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
|
09.09.2014, 01:40
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agent25
Ребят, вы заговорили про 7-ой, ладно там можно оставить все как есть(все равно никаким раком не будут использовать), но тема-баланс лоу лвл! на лоу такого, как сказал ктооЯ не будет)
|
ну для 4-5 может и норм а выше хз как будет, да и причем тот же одиночный закл не так страшен был( правда на данный момент за счет его ини хз) а вот в связке с защитным уже не айс выше 7 лвл
|
09.09.2014, 07:44
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Все таки я считаю, что надо вернуть Лоу лвл одиночных Бафферов, станет играть интересней, новые тактики, ббб, а на хай можно оставить все как есть, все равно используются шеен и шуус, иногда Шесуф, у эльфов говор. с лесом(не помню как на хае, но без разницы), говор. солнцем и иногда боевой шаман, все остальное использоваться на хай лвл не будет ни при каких изменениях!
|
09.09.2014, 07:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
Я боюсь бафа))Не возвращайте бафа)И это косорукое создание нам тоже не надо)С последней обновой появились вариации на тему тактики,не надо трогать заклов,ну демонам может 2-ого закла нормального допилить,а так у всех рас равенство,по 2 закла играбельных,все норм,вроде.
|
Тебе чего боятся??? Если ты нарвешься(возможно ли это? ) на од. Шамана, бери паралитика(если исправят, то ему тоже чуть чуть точку подправят и возможность Пашу заколдовать дадут) и иди в бой) Все легко и просто)
|
09.09.2014, 11:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agent25
Тебе чего боятся??? Если ты нарвешься(возможно ли это? ) на од. Шамана, бери паралитика(если исправят, то ему тоже чуть чуть точку подправят и возможность Пашу заколдовать дадут) и иди в бой) Все легко и просто)
|
При нынешнем шмоте и возможности разогнать урон и крит по пашке будут спокойно прилетать криты 500 и больше,не говоря про воинов,те спокойно с одного удара могут улететь,а единственный способ защититься от бафа эльфов будет брать в команду двух париков,что приведет к однообразным,скучным боям,а я за разнообразие.Есть хорошая амер.поговорка:Не надо чинить механизм,который работает.
На лоу картины не знаю,там может и стоит их вернуть,но все ровно не вижу смысла,а хаем точно ничего менять не надо-нету сейчас гегимонии какой-то одной расы,как бывало раньше.
Если на вершине мира, то на крыше этой высотки(с)Баста(Ноггано).
|
09.09.2014, 15:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сарделькин
При нынешнем шмоте и возможности разогнать урон и крит по пашке будут спокойно прилетать криты 500 и больше,не говоря про воинов,те спокойно с одного удара могут улететь,а единственный способ защититься от бафа эльфов будет брать в команду двух париков,что приведет к однообразным,скучным боям,а я за разнообразие.Есть хорошая амер.поговорка:Не надо чинить механизм,который работает.
На лоу картины не знаю,там может и стоит их вернуть,но все ровно не вижу смысла,а хаем точно ничего менять не надо-нету сейчас гегимонии какой-то одной расы,как бывало раньше.
|
Чуть выше если посмотреть, то я добавил, что стоит к бафу шамана прибавить антишок(-100 шока, дабы не сметали с 1-ого хода всех и все)), Второе, в 100500 раз повторю, тема на баланс Лоу лвл! Я про 7 говорил, что начиная с них можно оставить все как есть! А на Лоу, таким образом, pvp будет чуть чуть веселее)
|
11.09.2014, 00:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
По теме могу сказать только одно-не надо править, бо с каждой правкой все чудесатее и чудесатее становится и все гавеннее заклы. не надо)
|
11.09.2014, 04:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
По теме могу сказать только одно-не надо править, бо с каждой правкой все чудесатее и чудесатее становится и все гавеннее заклы. не надо)
|
ну ваших можно и не править, а по мне так одиночным демонским пофик... хуже чем есть уже сложно сделать а так как мне в ренесансе не повезло со шмотом на пашу то у меня одна надега на одиночника была... но исходя из того что в первом же раунде мне кого нить сносят смысла в сий игре чудесной все меньше и меньше
|
15.09.2014, 18:48
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Ну а теперь ждем ответа администрации по этому поводу, все аргументировано! Прошу оставить комментарий и сразу тему не закрывать, в следствии возможной доработки идеи
|
01.10.2014, 03:28
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тема бред.Эд написал всё верно."Я хочу,чтоб вернули одиночного бафа" (с). А давай вернём?) Давай? Если сейчас я,печальный эльф,которого очень легко пнуть,не может найти себе никого,кроме Пифона,для дуэли,то что будет после возвращения одиночного бафа?
Правы все.Прав Антоха-одиночник в связке с солнцем и даже с одиночным бафом на защиту-это убер-связка против демона.Правы Эд и Сарделькин-нет сейчас перекоса в балансе.Ну,кроме отдельно взятых мелких уровней.На 4-ке,которой оперирует автор-полный рандом.В равном шмоте победить может любая раса.На 5-6 лвл гномы и нежить правят балом,да демоны находятся где-то около.Но такова играбельность старых послов в новых условиях.Да,надо править некоторых послов.Надо что-то думать,как одиночек демонов и эльфов сделать приемлемыми.Кошмара нежити куда девать.Но накидывать на пашу-нельзя.С теперешним уроном и работой брони эльф станет просто неубиваемым.Особенно заноют гномы и та же нежить.Тень не спасёт,как и демона не спасал Шоок.А одиночник без ини-тут пример вовсе прост.Врач и Фантик неиграбельны на 7 лвл.Кому охота поймать крит под бафом,духом или шееном,который будет убийственным?)
В топку топик.
|