|
 |

12.06.2014, 21:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.
|
Вот ето уже другой вариант..вот ето идея а не выпрашивание..тут можно и согласиться!

13.06.2014, 00:17
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да есть такое, но больного места коснулись и хватит. Тут место не спора, а указания проблемных моментов (соглашаться или нет – дело Маела). Не должно быть, чтобы кто-то мог один раз поймать удачу и ходить с ней всегда и не должно быть возможности всё купить. На прокачку – да, но не на бой. Потому чтобы не сдохло всё опять, нужно честное разнообразие…. Если лучший комплект – то не для всех противников и тактик, не для всех боёв , пвп и инстов… Вот сейчас много шмоток, можно на иню или урон, на шок или защиту собрать.. на луков, или магов на одну или другую расу …, а как одевать ? Как не попутать? Не часами выбирать и смотреться, а быстро... чтобы на КБ успеть… пусть не одной кнопкой (в идеале), но, не вчитываясь в параметры ток по названию себе пометить... А сейчас все группами 7 колец , 6 амулей… полную замену часами читать…
|

13.06.2014, 10:01
|
 |
Тестер
|
|
|
|
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов
|
и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.
Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.

13.06.2014, 19:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.
и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.
Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.
|
Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!

13.06.2014, 19:57
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...

13.06.2014, 20:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Alpa4ino, зафлудил всю тему... И еще в ней же просишь - очистить все)) Я фигею от тебя без баяна)))
Вроде и благие были намерения у топикстартера - жалко, нет у него силы и воли сопровождать свою тему - чистить ее и втыкать идиотам- что пишут сюда не по теме...
Последний раз редактировалось NicolBolas; 13.06.2014 в 20:28.
|

13.06.2014, 20:45
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...
|
ты уже вроде высказал своё мнение, мы уже поняли, что ты весь такой дартаньян в белом, а мы все в гумне, а теперь позволь мы обсудим то, что кажется нам и нашим сокланам проблемами, мешающими полноценно получать удовольствие от игры, и предложения по её улучшению.
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.

13.06.2014, 21:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Не пора ли пересмотреть заклов. просто смешно критовать на 55-69 на 9 лвл, а в ответку получать за 300+.
Защитный закл у нежити лишний.
Порезка лечения у луков нежити тоже. никто таких плюшек не имеет.
2 закла нафиг - ну не разнообразие, а затягивание боев.
Даешь быстрое пвп
п.с. Может я и загнул... но все же
|

13.06.2014, 21:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SeKKKaToRRR
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.
|
угу, около двух часов нужно) хотя за 1ч 30 мин улик-болото пробегал, но на петлю 0 мин маловато, хотя бы 15-20 нужно 
|

13.06.2014, 21:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
У одних жаловаться, у других резать нежить)))
|
что-то вспомнились вчерашние слова мои)))
|