|
|
01.09.2009, 21:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Veterok, с алтарей тоже уберете? Тогда зачем они - для шахт?
01.09.2009, 21:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
|
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.
|
01.09.2009, 22:53
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
|
01.09.2009, 23:10
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
|
да как убить мага нежити и гномов на 1 ходу я пойму, как у демона даже под заклой это уже нереал, и потом получать по бубну от закла нежити даже от 5 левела еще и эль точности подкоректировали...
Зачем вообще нам такие лучники с низким уроном которые не могут снести никого с задней линии при этом имеют малый хп и урон. Против нежити мы будем сливать за счет низкого урона и не имения возможности унести даже мага задней линии елси даже шок промахнеться по одному из лучей пальнуть на 134 двумя улчами даже с бафом шамана и заклой мягко говоря очень тяжело.
Потом еще и нежить с точностью 50 процентов(благодаря ред. элю) которая в среднем минимум выводит 1 последа из строя а то и вообще 3...при чем убить заклинателя у нас нет шансов он будет нас параличить доконца всех ходов.
|
01.09.2009, 23:29
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)
Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.
Последний раз редактировалось WolanD; 01.09.2009 в 23:50.
|
01.09.2009, 23:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.
|
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.
Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
|
01.09.2009, 23:56
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)
Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.
|
50 процентов попадания это минимум 1 послед в серднем из 4...а заклинателя 6 мы не снесем так...а не сносим просто умираем...
|
02.09.2009, 00:00
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.
Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
|
Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.
|
02.09.2009, 00:07
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
вообще-то да... просто связка стала работать дороже
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.
Если не прав - поправьте
|
02.09.2009, 00:11
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
вообще-то да... просто связка стала работать дороже
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.
Если не прав - поправьте
|
опа какойто шанс есть!
|