top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 21:42
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Veterok, с алтарей тоже уберете? Тогда зачем они - для шахт?

Старый 01.09.2009, 21:54
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Сегодня элики урона уберем из ПвП. По идее не должно быть такого, что будут выносить павлика с первого хода.
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.
Старый 01.09.2009, 22:53
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
Старый 01.09.2009, 23:10
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
давайте посмотрим как будет
если баланс строился без них - значит ситуация немного должна выровняться.
Теперь дохнуть по идее должны только маги на первом ходу дохнуть, и то только у нежити и гномов, а как будет на практике - посмотрим
да как убить мага нежити и гномов на 1 ходу я пойму, как у демона даже под заклой это уже нереал, и потом получать по бубну от закла нежити даже от 5 левела еще и эль точности подкоректировали...
Зачем вообще нам такие лучники с низким уроном которые не могут снести никого с задней линии при этом имеют малый хп и урон. Против нежити мы будем сливать за счет низкого урона и не имения возможности унести даже мага задней линии елси даже шок промахнеться по одному из лучей пальнуть на 134 двумя улчами даже с бафом шамана и заклой мягко говоря очень тяжело.
Потом еще и нежить с точностью 50 процентов(благодаря ред. элю) которая в среднем минимум выводит 1 последа из строя а то и вообще 3...при чем убить заклинателя у нас нет шансов он будет нас параличить доконца всех ходов.
Старый 01.09.2009, 23:29
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)

Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.

Последний раз редактировалось WolanD; 01.09.2009 в 23:50.
Старый 01.09.2009, 23:50
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Извини Ген, но это не хорошее изменение, эти элики исп как раз только для пвп, они сильно работают только с эльфами под бафером, так что мое мнение, верните элик урона, надо делать что то с заклом эльфов, а не эликом. Теперь эти элики просто не будут покупать, слишком дорого для ботов.
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.

Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
Старый 01.09.2009, 23:56
Юный Философ

Цитата:
1) Мага нежити и гномам вы снесете всегда и легко(возможно и заклинателя. Заклинателя 5ого уровня - 100%)
2) Элей точности можно пить 2 (update: не рассмотрел новый элик - может я и покачаю массового заклинателя)
3) Наш волшебный масс. закл обладает чрезвычайным свойством непредсказуемости. С ним строить тактики смысла нет.(тут я скорее говорю лично о себе. не собираюсь его качать.)

Насчет мага демонов ничего не скажу. Не знаю как обстоят дела.
50 процентов попадания это минимум 1 послед в серднем из 4...а заклинателя 6 мы не снесем так...а не сносим просто умираем...
Старый 02.09.2009, 00:00
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Эльфы точно резаться не будут. У них итак стрелки слабее остальных стрелков. У заклинателя тоже эффективность не должна быть 100% или ниже - тогда от него просто не будет толку. Так что единственный вариант был - убрать элик урона.

Если хотите эликсир, тогда не надо говорить, что есть проблема потери павлика на первом же ходу. Рассуждения просто нелогичны.
Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.
Старый 02.09.2009, 00:07
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

вообще-то да... просто связка стала работать дороже
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.

Если не прав - поправьте
Старый 02.09.2009, 00:11
Юный Философ

Цитата:
вообще-то да... просто связка стала работать дороже
1)эль ини на павлика.
2)павлик пьет общий урон.
3)дальше все как обычно. минус один юнит задней линии у нежити/гномов.

Если не прав - поправьте
опа какойто шанс есть!
Ответ