top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 02:11
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GORAVS Посмотреть сообщение
Стоит совсем немного игре измениться не в сторону в данном случае эльфов, так опять из монитора льются потоки слёз.И кто голосит? Слабые , начинающие безрукие неумёхи? Нет-голосят 6-е уровни, причём обладающие самой лучшей или почти лучшей прокачкой последователей и Повелителя в нашей игре, одетые в жёлтые вещи и проведшие тысячи боёв.
Проблема в том, ИМХО, что как уже неоднократно говорилось, спокойная жизнь отцов, решающих в этой игре любые проблемы с помощью баффолуковой связки, не оказавшейся панацеей, подошла к концу.Что нахожу абсолютно правильным решением эволюционного развития сюжета игры. И оказалось, что трудно может быть играть.Как же так?Мы ж так не привыкли сказали хором светлые.Мы привыкли выносить пачками тёмных, даже у них на перекрёстке.Даже без элей и даже в меньшинстве.И надув губы сказать:"не-е, я так не играю".
Уважаемые игроки светлых, кто поездил на джипе не сядет в легковушку.Ис пользуйте эли, качайте связки, выживайте, как это делали мы всю игру, научитесь преодолевать трудности, а не бегать на форум в надежде, что опять вам подмажут, а нас подрежут.
Луков вам модно усилить, НО:
1. Дать шооку точность бубна.
2.Увеличить парамерты некрам, они гусеницы для расстрела.
P.S. Халявка тем и опасна, что так же, как вкусно и приятно привыкать к ней-отвыкать стрёмно.
Когда нам порезали луков я не сражался не с одним вашим бойцом с 6 последами их у вас просто не было, потому что вы ленились качаться, а о мнимо имбо каче говорить не стоит у нас не было ничего читерного тогда такого же успеха мог добиться любой взяв 3 лучей в армии теже самые нежить или гномы или же демоны. То что написал ты сейчас неаргментированный бред, КОГДА нас резали не было не одного достойно пркоаченого сопреника ссылались лишь на легкое убийство последов 5 левела. А про то что в ыбедные и несчатные писать не стоит я хорошо пережил времена Тарьи... вы не рулили лишь потмоу что забыли слова кач, у нас же некотоыре войны пошли в бешеную прокачку...
Старый 27.08.2009, 02:12
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

ЗЫ благер, тебя не задолбало в каждой своей теме нести чушь про трех лукарей?
Старый 27.08.2009, 02:14
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Благер и кремень
ничего что кроме демонов в игре существует еще и нежить? для которой любой баф эльфолуков означает инстант луз? а то чето вы в своих суждениях как то нас исключили

Я уже 2 месяца предлагал примерно уравнять лучей нежити и эльфов, и какой раз безрезультатно...
Старый 27.08.2009, 02:18
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Благер и кремень

Знаешь что этой чушью 3 лукаря демонов унесут моего улкаря даже без елей с помощью заклы?тоже самое могут сделать 3 лукаря нежити у которых много хп(163 вроде).ммм?не думал?Мои же с уроном 36-48 мало кого снесут вообще, почему я всегда затрагиваю сторону луков, могу даже в числах дисбаланс привести.
Старый 27.08.2009, 02:24
Юный Философ

Или же возьмем свзку равносильную нам 2 демоны+шокер против 2 лукарей наших+масового бафера, пусть ситуация что шокер промахнулся по одному из луков, у нас под 2 колбами и заклой снести вашего шкоера шанс не больше 20 процентов,
у вас же при уроне 42-58+заклы денеи сопротвиление -25 и колбы на 35 урон становиться 67-92 тоесть 134-184 что дает шасн снести вам нашего луча с вероятностью более 80процентов , могу еще кучу примеров привести...
А как сбалансировать нежить и эльфов я уже писал неоднократно в разных топиках, и если у нежити выживает заклинатель то нам ой как несладко приходиться.
Старый 27.08.2009, 02:30
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

ты видел демона на 6 без заклинателя?
угу, три лукаря, чтобы потом как ты тут, плодить темы, потому что в кал уносят первую линию? нет уж, увольте

в общем, из данной темы я согласен более менее с необходимостью убрать эль инициативы (=

в дополнение по трем лукам нежити
берем урон эльфийского лукаря: 36 - 48
урон самого тебя (благера): 57-65

берем 40% масс бафера

лук: 50,4-67,2
павлик: 79,8-91

путем нехитрых мат. расчетов получаем, что в одну цель 2лука+масс бафер+павлик без элей наносят: 180.6-225.6 дамаги
легким движением руки добавляем в расчеты 35% от эликсира урона, получаем: 243,81-304,56 дамаги в одну цель =)

у моего павлика 240 хп, у других 6ок немногим больше
получается, за один ход при теоретической связке три лука у нежити павлик элементарно сносится за 1 ход, что делает связку профнепригодной

Последний раз редактировалось Dar Veter; 27.08.2009 в 02:52.
Старый 27.08.2009, 02:31
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Но с его точностью не факт что он попадёт, с первого раза и даже если он тормознёт вашего луча, то баф+луч+эль урона его добьют точно, и тут мы рыдать начнём что у вас баф сильный пусть 20% добавляет урона всего лиш))). И к чему это приведёт?
Старый 27.08.2009, 02:53
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Да бредовая тема на самом деле.
Благер тебе сколько лет, что ты так ноешь?
Сейчас в игре в противостоянии эльф-демон более менее все нормально, не нравится связка 2 лука, прокачай другую. У меня несколько последов пылятся на 5 уровне.
Элик инты необходимо оставить, смысла его убирать нет.
Просто эльфы привыкли побеждать ариори в 90% боев с одной связкой. Сейчас этого нет.
Мы же не ноем что нам надо увеличить урон, мы не выносим за ход вторую линию...
Старый 27.08.2009, 03:31
CHUDOGOPNICK вне форума
Астральный слушатель

наших лучей порезали
Старый 27.08.2009, 03:46
CHUDOGOPNICK вне форума
Астральный слушатель

прошу восстановить

это должно помочььь
Ответ