|
 |

02.06.2012, 13:24
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
лето на дворе а вы в игре задротите

02.06.2012, 14:00
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...
|
Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!

02.06.2012, 15:05
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вкусняшечка
Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!
|
ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

02.06.2012, 15:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)
|
Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." 
|

02.06.2012, 16:04
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду
|
Ты ж 7 левл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.

02.06.2012, 16:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты ж 7 девл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.
|
Вроде давно с тобой общаемся, а ты все туже песню поешь))) Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа, PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят. Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов. Антон, да ну на.... такой хай уровень. Апни мне послов на 8ой, я побегаю еще пару месяцев, пока мне пвпшить и на 8ом не надоест как надоело 80% людей.
|

02.06.2012, 16:25
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." 
|
подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики

02.06.2012, 16:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кровожадныйРРВ
подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики
|
Пиво пью после боевой недели)
|

02.06.2012, 16:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа,
|
На 7 ты считаешь жопа ? Ты б восьмой-девятый глянул вот где точно попень полная  Даже я какой уж какой противник всех этих деапов - ито деапнулся на седьмой чтоб ккд собрать...
Цитата:
PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят.
|
В игре нельзя жить одними лишь ПвП. Даже если бесят инсты нужно искать и ставить себе другие цели. Я вот например медаль пасечника хочу взять щас, потом хочу поднять счетчик квестов до 100 в ШП, флаги фиолетовые нужны, кое что из фиол шмота для разнообразия комплектов, потом карму 5500, потом турнир взять - большинство этих целей ПвП не требуют вообще.
Цитата:
Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов
|
Послов надо качать апнувшись на 8й. Для ПвП не нужно 15 штук, сперва хватит четырех, потом 8 - это две абсолютно разные связки. Мало у кого есть 15. Ты ж демон, какие тебе 15 послов ДО апа ?
,

02.06.2012, 17:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Короче, как я тебя понял. Игрок должен... Антон, да нифига я не должен. Админы должны, а не я. Я тут не работаю, а отдыхаю. и если мне игра не нравиться, я тупо ухожу, а не ищу себе цели. Пока торчу на поляне, PVP мне в общем еще нравиться, жду изменений, не произойдет, свалю.
|