top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2009, 15:38
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Тут несколько раз прозвучало "подождать до сентября"
так вот, если Вы внимательно читали мой заглавный пост - так я там писал не о том, как нижним плохо сейчас. Об этом тоже - но всего лишь для того что бы проиллюстрировать:
если не изменить что-то быстро - не будет никакого сентября.
Потому что амба начнется через 3 недели. А к началу сентября уже наступит кирдык полный и необратимый. И менять что-то будет уже просто поздно.
Пост-то был - об этом

Последний раз редактировалось Ghost dog; 22.07.2009 в 15:40.
Старый 22.07.2009, 15:40
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

заранее извенюсь, всю тему не читал, но имею некоторое свое мнение, и его скажу и убегу)
путем элементарных математических подсчетов, наблюдается такой эффект что наши 5рки бесполезны в ьою против 6рок светлых, которые без преминения элей и тому подобного, могут с двух выстрелов, тоесть с одного раунда вынести любого последа задней линии у 5рки, я же такого не могу и к сожалению не знаю кто может, подчеркиваю без элей
от сюда вывод, в боях за алтарь идет раздача на право и налево от чито-бафа, взамен не прилагают никаких тактических усилий, а когда доходит до боя 1 на 1 двух 6рок, то кто выиграет по вашему? упитый под завязку или трезвый как стекло?

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 22.07.2009, 15:42
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Соул, об этом я тоже уже писал. Но не лишне напомнить. И касается это не только боев за алтарь
Старый 22.07.2009, 15:45
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

я дико сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет кардинальное изменение баланса
последняя стоящая новость датирована 06.07.2009
уже месяц, грубо говоря, игра пущена на самотек
хотелось бы мне ошибаться, но.../пичааааль
Старый 22.07.2009, 15:46
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Не буду ничего доказывать темным, так как практика показывает, что это бесполезно. Скажу лишь то, что автор темы написал много, грамотно, но все не по делу. Если суммировать всё, то очередной крик души и ничего более.
А теперь собственно самое интересное, цитаты уважаемых воинов Нижнего Мира, а так же Верхнего:

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
опятакие же - не факт что мы во всех раскладах сильнее
Цитата:
6-ой уровень эльф с тремя лучниками,у которых инициатива 60 очень и очень сильная боевая единица,и на сегодня самая сильная из всех)так что не надо тут про явный дисбаланс в сторону тёмных))
Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
омагад КАКИЕ РАСКЛАДЫ?
бой 8 на 10 выиграть всухую ..
какие еще доказательства лично тебе нужны? выиграть 1 против 10:?
Цитата:
Сообщение от CMEPTb Посмотреть сообщение
Если бы молитва все-таки требовала ход, то я думаю, бой не был бы на столько разгромным...
Цитата:
а вообще,если соотношение 6-ых уровней будет почти одно и тоже,и молитвы пофиксят,то Верхние собственно имеют неплохие шансы)
Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
рассказывай
и не надейтесь) теперь нескоро светлых на алтаре увидите
Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
у меня все живо было ) правда лукарь почти двинул ноги и зомбак а павлик и второй лукарь бодрячком держались

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
у меня в слотах осталось ели для заклдинателей )))) и массхил вне боя )
а так бы лучше было - защиту бы юхнул или че нить
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Похожая ситуация была, когда был один алтарь, и у светлых было больше 5 лвлов. Мы темные все дружно ныли, что это-де дисбаланс и все эльфы-бубенщики читеры, однако с тупым упорством приходили на алтарь, проигрывали, ломали шмот, и все-таки нашли выход из ситуации. Вы же и не пытались найти выход из создавшегося положения, пока вас не заставили делать это программно.
Цитата:
Сообщение от -Tarja- Посмотреть сообщение
светлые уже начали ныть во-первых, по вашему магу можно и промахнуться и тогда вы его полностью отхилите, а во-вторых, вас никто не заставляет брать магов вместо стрелков(ну или вместе со стрелками), а тогда уже при ходе своего стрелка кидайте дефф на мага, или эль инициативы, или ваш молитвенный баф. но никто же этого не делает. сразу ныть начали.
Не пытайтесь проследить хронологию, я просто выбрал несколько цитат периода, когда Верхние не ходили или сливали алтарь.

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=759
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=956&page=6
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1013

Старый 22.07.2009, 15:59
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Уважаемый Марсон, бросьте Вы это - археологией заниматься. Не Ваше это. Судя по тому, что среди приведенных Вами цитат присутствует цитата из Тарьи - давние они - и уже попахивают...

Мы ведь говорили о раскладах сейчас - а сейчас, как я уже говорил, верхние выигрывают 80-90% ПвП, скоро будут выигрывать 95%, а через три недели - 99%
Вот это и будет тот кирдык о котором я писал. Темные просто проголосуют ногами.
После чего, учитывая изначальную идею проекта, его можно будет закрыть.

Вот и думайте, милые эльфы - оно вам надо?
Старый 22.07.2009, 16:00
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Экскалупатор Посмотреть сообщение
по моему тема не о чем, кому то хотелось поплакаться на судьбу и все. есть одно радикальное средство для выравнивания "баланса": убрать всех топов из верхнего. почему никто не предлагает? потому что бред, как и все остальное!
Если не плакаться ничего делаться не будет.
Верхний мир яркий тому пример.
Старый 22.07.2009, 16:05
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Вы странно поступаете, Ghost Dog.
Марсон привел Вам примеры, в которых вы сам говорите, что можете справиться. Давно это было? И что теперь, на тот момент ситуация была подобной этой и Светлые "ногами не проголосовали", как Вы изволили выразиться.
Цитата:
Не буду ничего доказывать темным, так как практика показывает, что это бесполезно.
Без комментариев.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 22.07.2009, 16:06
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Уважаемый Марсон, бросьте Вы это - археологией заниматься. Не Ваше это. Судя по тому, что среди приведенных Вами цитат присутствует цитата из Тарьи - давние они - и уже попахивают...

Мы ведь говорили о раскладах сейчас - а сейчас, как я уже говорил, верхние выигрывают 80-90% ПвП, скоро будут выигрывать 95%, а через три недели - 99%

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Если не плакаться ничего делаться не будет.
Верхний мир яркий тому пример.
Ну вот мы и добрались до сути. Я занялся раскопками, что бы проиллюстрировать Вам и остальным жалобщикам, что у светлых не всегда была такая малина. Темные держали Маоли в течении месяца, а потом своё преимущество просто профукали, по-другому не скажешь. Вы перестали ходить на большой алтарь, после трех побед нашего Мира, это позор Вам, Вы слабы. Не помню, кто это говорил, не смог найти цитату, но: "Уходите, вам на смену придут другие, те кто смогут играть и побеждать".
Вообщем хватит махать кулаками, идите в шахту и качайтесь, потом соберитесь и дайте отпор светлым.
Старый 22.07.2009, 16:09
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение

да перестань ты уже, вот скажи если сейчас вернется к игре -Tarja- CD_Soul CMEPTb, после этого нам создавать темы подобные этой?

проблема только одна, малый он-лайн, если бы он-лайн был бы в разы больше дисбаланс был бы в разы меньше, так что не о том вы просите администрацию...
Ответ