|
Результаты опроса: Делать ли такие изменения в молитвах?
|
За
|

|
27 |
30.68% |
Против
|

|
51 |
57.95% |
Воздержался
|

|
10 |
11.36% |

09.11.2011, 13:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Венгер ты слишком умный наверное значит шесуф должен быть играбельны а наш баф противовес ему не играбельным , ваши молитвы должны быть играбельными наши нет не много ли ты хочешь все под себе делаете.
|
А я абсолютно с тобой согласен. Надо сделать защитному одиночному баферу вашему иню, равную ини шесуфа. Как шабур и бубен с равной иней. Тогда никто вас не будет перепрыгивать, и рандом будет решать кому что перепадет в раунде.
А насчет молитв, я тоже против проголосовал, хз как без них играть, даже сейчас усиливающего массового бафера эльфов, перепрыгиваю только с молитвой.
|

09.11.2011, 14:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Если уж на то пошло то делаем все очень просто оставляем иневые молитвы но убираем их складывание убираем у вас с общего лечения снятие проклы и все остаеться как раньше , а то получается Денея хочет все и сразу хочет получить молитвы светлых при этом ничего не отдав я и говорю слишком умные вы.
|

09.11.2011, 14:14
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Единственно ,что могу сказать. Молитвы, от которых не возможно защититься и которые могут использовать представители только одного мира нужно пересматривать и переделывать. Остальные возможности на изменение инты - Эликсир и молитвы от комплектов могут использовать все.
А вот как это переделывать, тут нужно думать и тестить. Наобум это не делаеться.

09.11.2011, 14:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
а зачем вообще решили править? кого что не устраивало? мне, например, на х не нужны молитвы светлых, и свои я не хочу отдавать...
нам дали возможность снимать проклу - круто, вот это нужно было
без иневых молитв вообще можно забыть про пвп, иня тогда только в единичных случаях нужна будет...
в целом все идеально было, за исключением нытья пары человек
админам тупо нечем заняться что ли?

09.11.2011, 14:16
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
а зачем вообще решили править? кого что не устраивало? мне, например, на х не нужны молитвы светлых, и свои я не хочу отдавать...нам дали возможность снимать проклу - круто
без иневых молитв вообще можно забыть про пвп, иня тогда только в единичных случаях нужна бедут...
в целом все идеально было, за исключением нытья пары человек
админам тупо нечем заняться что ли?
|
Видимо идеально только в вашем случае(имею ввиду мир), для меня не очень все идеально, да и для многих других.
У нас вообще нет иневых молитв и защититься от них нет возможности.
У нас да много разных лечений, но трупа неотхилишь.

09.11.2011, 14:22
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай.
То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете.
В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик. Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен.
Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота.
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.
Жаль, что он не вкусный!
|

09.11.2011, 14:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Видимо идеально только в вашем случае(имею ввиду мир), для меня не очень все идеально, да и для многих других.
У нас вообще нет иневых молитв и защититься от них нет возможности.
У нас да много разных лечений, но трупа неотхилишь.
|
У вас дозор отличная молитва. Именно с помощью нее можно в комплекте ветра до хода паралов сносить, если нежить не в натиске, нифига сделать не может против вас. С этой же молитвой даже шоока перепрыгиваете, телек прыгает, здорово получается, и еще некоторые. Если ты не юзаешь дозор, то зря. Кто юзает, юзает его с умом и очень даже положительно во многих случаях.
|

09.11.2011, 14:29
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай.
То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете.
В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик. Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен.
Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота.
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.
|
Складываемость иневых молитв Денея будет устранена хотя бы. Вы же сами говорите, что они не должны складываться?

09.11.2011, 14:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
хотят убрать иневые молитвы...а нафига тогда комплекты на иню? почему я убив кучу денег на иневый комплект не могу провести комбо, в чем тогда плюс этих комплектов??
убрать комбо - это свести пвп к тупому долбанию друг по другу, у кого хилки быстрее закончатся, вот что будет..

09.11.2011, 15:07
|
Заблокирован
|
|
|
|
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.[/quote]
тоже не люблю такое.....поэтому просто промолчу...делай что хочешь, можешь хоть вообще убрать и молитвы, и шмот, и послов и т.д.. Ибо кидал 100 логов где у нас с точкой 99 мажут а у противника с точкой 91 - ни одного промаха. Надоело.
|