top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 22:37
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
а чему мне учиться?Вы кстати так мне и не показали где был пафос в моём сообщении.
Да и ,ув.Балабол(я вас теперь так буду называть), понимаете ли,инициатива - это 80% успеха,затронув её,а особенно для паралича - вы баланс уничтожаете напрочь сразу жу,все эльфы и гномы сразу получат инфаркт.Что за бред,паралич может ходить раньше воинов/стрелков/магов?во-первых при смерти повелители и одинаковой инициативы параличера и оставшиихся двух последов у противника может появиться ситуация что оба они попадут под параличера не ударив,да и вообще на протяжении всего боя один последователь может вообще ниразу не ударить - это нормально с вашей точки зрения?Я считаю это ненормальным
а я и не собираюсь что-то вам доказывать, надо будет сами найдете

а для чего собственно нужен параличер? чтобы занимать слот и все встречные напевали песенку "I was made for loving you, baby" ?
задача параличера - контролить противника, это его прямое назначение
паралич разменивает противника, слот за слот
еще раз повторюсь, где тут чит? особенно если запретить в команде иметь больше одного сумрака? и при наличии эля защиты от паралича?

40-50 инициативы без увядания с шансом 80-90% - это уже что-то

Последний раз редактировалось Dar Veter; 10.07.2009 в 22:41.
Старый 10.07.2009, 22:37
Pavel вне форума
Senior Member

Кстати, в варианте с интой 50, он ходит медленнее стрелков. А с учётом того, что он не наносит дамага, не сильная потеря. А жить на уровнях 5+ он будет 2-3 хода максимум. Просто тактика светлых поменяется. Но он бдует поиграбельнее.
Старый 10.07.2009, 22:42
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
а я и не собираюсь что-то вам доказывать, надо будет сами найдете

а для чего собственно нужен параличер? чтобы занимать слот и все встречные напевали песенку "I was made for loving you, baby" ?
задача параличера - контролить противника, это его прямое назначение
паралич разменивает противника, слот за слот
еще раз повторюсь, где тут чит? особенно если запретить в команде иметь больше одного сумрака? и при наличии эля защиты от паралича?

40 инициативы без увядания с шансом 80-90% - это уже что-то
Если вы не видите как можно применить параличера сегоднешнего вида - ваши проблемы.параличер на сегодня - очень хороший командный инструмент(для игры в массовых боях),и при правильной тактике он играет очень важную роль.
с точки зрения зачем нужен тот или этот послед - так же могут спросить эльфы про бафа,т.к. у демонов дебаф по идее сносит больше чем дают баф.Так же гномы могут спросить зачем им лекарь,если он лечит мало.
А 40инициативы говорит о том,что лекарь может не сходить и не вылечить команду - не чит?я думаю чит.
Старый 10.07.2009, 23:01
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Если вы не видите как можно применить параличера сегоднешнего вида - ваши проблемы.параличер на сегодня - очень хороший командный инструмент(для игры в массовых боях),и при правильной тактике он играет очень важную роль.
с точки зрения зачем нужен тот или этот послед - так же могут спросить эльфы про бафа,т.к. у демонов дебаф по идее сносит больше чем дают баф.Так же гномы могут спросить зачем им лекарь,если он лечит мало.
А 40инициативы говорит о том,что лекарь может не сходить и не вылечить команду - не чит?я думаю чит.
много видели нежити с параличерами?
а эльфов с бубнами? или гномов с хилерами?
ответ сами знаете
я уже наиспользовался сумраком на алтарях, когда помирал со смеху, глядя на его кривизну
ЗЫ по мне так лучше кидать паралич на дамагера - нет дамага - дольше живешь
в любом случае повышенная инициатива и точность позволит хоть как то осознанно контролировать действия противника, а не уповать на рандом массовика

Последний раз редактировалось Dar Veter; 10.07.2009 в 23:08.
Старый 10.07.2009, 23:09
iliapl вне форума
Senior Member

Что вам мешает юзать вот это http://dgame.ru/thing.php?ttid=155 ?
Старый 10.07.2009, 23:19
Тихий Сумрак

Цитата:
Что вам мешает юзать вот это http://dgame.ru/thing.php?ttid=155 ?
а почему я должен использовать эли для заклинателя? если другие расы и без них нормально обходятся?
даже если выпить этот элик+ элик на точность заклинателя, то еще совсем далеко не факт что ты попадешь им из-за базовой 70% точности)

Последний раз редактировалось Dar Veter; 10.07.2009 в 23:28.
Старый 10.07.2009, 23:28
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
а почему я должен использовать эли для заклинателя? если другие расы и без них нормально обходятся?
Стоп.А причём тут почему вы должны или не должны?Способ реализовать увеличения инициативы есть? - есть.А вот юзать ли его или нет - извините уже ваша проблема.
Старый 10.07.2009, 23:30
Тихий Сумрак

Цитата:
Стоп.А причём тут почему вы должны или не должны?Способ реализовать увеличения инициативы есть? - есть.А вот юзать ли его или нет - извините уже ваша проблема.
а казачок то засланный (с)
я прекращаю с вами диспут
как обычно, вы не желаете разубеждаться в собственной правоте не перед какими доводами
удачи в нелегком пути фанатизма
Старый 10.07.2009, 23:32
Pavel вне форума
Senior Member

Вопрос кажется немного в другом. Эти эли инициативы вынуждены использовать только параличи. Остальных всё устраивает. Дорого получается использовать паралича.
Старый 10.07.2009, 23:33
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
а казачок то засланный (с)
я прекращаю с вами диспут
как обычно, вы не желаете разубеждаться в собственной правоте не перед какими доводами
удачи в нелегком пути фанатизма
стоп,о какой правоте говорится?я что то предлагал?вы предлагаете - я отвечаю,если вам не нравится - извините,но я отвечаю то,что вижу и знаюХотите принимайте,хотите не принимайте.

Сори за оффтоп.
Ответ